首页 > 传媒 > 关键词 > 后期处理最新资讯 > 正文

从后期处理谈摄影

2017-03-28 11:03 · 稿源:站长之家用户投稿

— Datacolor蜘蛛色彩管理在线课程回放

特邀嘉宾:著名商业摄影师肖阳

课程内容大纲与简介:

1 商业摄影的画质诉求

2 商业拍摄中的后期思路

3 色彩管理对于后期的指导作用

课程回放链接:

http://datacolor.gensee.com/webcast/site/vod/play-d499c32590cf46f0bfe9aff4c1f6668d

*在线课程回放注意事项*

1. 本课程是在线讲座回放,每次同时在线限量人数为 10 人。如超过 10 人请还时间段登录

2. 听众进入在线讲座平台需要注册,注册时请务必提供正确的邮箱地址和个人信息,否则无法收到后续的课程通知。

3. 课程具体时间请参考上列时间表,请提前登陆并调试好个人网络。

4. 如因网络问题无法进入在线讲座平台,名额将由后来者自动顶替,按照注册顺序,先到先得。

特邀嘉宾简介

肖阳

知名商业摄影师、修片师

OVIP东方视线客座讲师

东田造型北京名人视线艺术学校客座讲师

时尚新锋摄影化妆培训机构客座讲师

易结网客座嘉宾

现任职北京瑞捷文化传媒股份有限公司

课程预览

课程预览

课程预览

课程预览

课程预览

课程预览

关于德塔颜色

Datacolor是全球领先的色彩管理解决方案品牌,我们提供各类软件、仪器和服务来确保材料、产品和图像配置精准的色彩。 40 多年以来,我们始终致力于提供正确、创新的色彩解决方案,是全球各大品牌、制造商和创意类人士的选择。

Datacolor公司目前在全球范围包括欧洲、美洲和亚洲的 65 个国家提供销售、服务和技术支持。我们涉及的领域包括纺织服装、油漆涂料、汽车、塑料、数码影像产品显微技术等。

了解更多Datacolor公司和产品信息,请登陆:

http://spyder.datacolorchina.cn/display-calibration/?afftid=70116000001Qo6Y

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 抖音测试语音通话功能 后期将全面开放

    近日,抖音正在向部分用户测试了“语音通话”功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。据悉,抖音的语音通话与微信的语音通话,没有太大的区别。目前,抖音语音通话功能正测试中,后期会对所有用户全面开放。

  • 2020年京东摄影金像奖赛程启动,全民可参与的摄影新浪潮来了!

    通过一个快门,摄影让每一个人拥有了捕捉世界瞬间的机会;通过一项比赛,金像奖让全民参与了摄影的狂欢盛宴!在京东电脑数码光影相机节期间,第四届京东摄影金像奖如约启动,本次大赛以“镜所未镜摄影不凡”为主题,设置万元大奖,并在赛制、投稿单元、评奖机制等环节做出了相应改变。除常规平面摄影作品,还设立短视频参赛单元,为摄影爱好者及短视频创作者带来多元玩法的参赛体验。京东摄影金像奖是由京东发起,联合中国知名摄影

  • 松下发布模块化摄影机BGH1

    松下自豪地宣布推出第一款BOX摄影机DC-BGH1。国内将于 10 月底正式发布。基于M43 系统标准,新型LUMIX BGH1 充分利用了高移动性和广泛并且可互换镜头阵容的优势,结合了所有松下通过发展的在专业电影摄像机、便携式摄像机以及LUMIX GH系列的技术结晶。在传统的广播电视之外的流行媒体越来越多的背景之下,松下推出了LUMIX BGH1,它是一款具有易安装、高拓展性、允许多机位控制的摄像机。它提供了多种更为通用的使用方式:无人机,IP

  • 主场力Max!京东的摄影老友天团扎堆光影相机节加油助威

    对于各大数码品牌而言,京东既是用户的线上购机首选平台,也是各大相机品牌的最大增量场。一路相伴至今,京东一直与佳能、索尼、尼康、松下等品牌保持着亲密合作伙伴关系,各大品牌在京东收获和成长,持续刷新着一个又一个销售纪录。在京东第六届光影相机节&京东摄影金像奖期间,佳能、索尼、尼康、松下、威泰克、卡尔蔡司以及京东方在内的多位品牌方大佬也齐聚为京东打Call。此次京东光影相机节期间,上述品牌再次斩获佳绩。战报?

  • 这届京东摄影金像奖的参赛选手,拍了一部丰收大片

    提起秋天,人们总是不自觉地与“丰收”二字关联起来!确实如此,秋风吹黄了田野里的麦穗,吹红了枝头累累硕果,吹肥了河塘里的鱼儿,也将丰收的喜悦吹进了亿万人民的心坎里!这些也都被京东摄影金像奖的参赛选手们收进了镜头里,为我们展现了一派丰收景象。 《茂名博贺渔港一幕》·作者 吴昊JUN 临近国庆中秋假期,茂名博贺渔港的渔民们纷纷都捕完大鱼靠岸准备过节,而待放完假之后,渔民们也将再次出海,为新年的海货做新一轮的准

  • 佳能EOS C70发布:首款RF卡口4K摄影机

    9月24日,佳能宣布推出数字电影摄影机新品——EOS C70,预计2020年11月销售,售价暂未公布。它是佳能首款采用RF卡口的CINEMA EOS数字电影机,同时也是EOS R系统中首款采用Super 35m

  • 劲爆优惠捍卫摄影自由,京东电脑数码光影相机节爆款直降千元

    眨眼间,十一黄金周将近,又到了“一心只想给祖国母亲庆生”的神思游离状态,虽然人在案前坐,心里却早为今年十一朋友圈摄影大赛的作品构思了起来……然而巧妇难为无米之炊,想要在朋友圈一鸣惊人,好的装备必然少不了!正值京东电脑数码光影相机节钜惠活动火热进行中,各种大牌高品质相机和摄影器材齐聚,更有限时五折、直降千元以及高至 24 期分期免息等你来抢购!京东电脑数码光影相机节活动五折限时抢劲爆进行中,锁定中午十二

  • 美国宣布TikTok交易最后期限:9月20日

    据媒体报道,美国财政部长姆努钦表示,TikTok的最后交易期限是9月20日。他还称,外国投资委员会将在本周审查甲骨文对TikTok的报价,并与甲骨文进行技术讨论。特朗普之前要求TikTok必须在9月

  • 特朗普称15日前TikTok没卖就关门,最后期限不会延长

    在美国当地时间9月10日,美国总统特朗普对媒体表示“给TikTok的最后期限不会延长。”此前他签署了总统行政令要求Tiktok美国业务在9月15日前出售给美国公司,否则将关闭该公司在美国的业务。

  • 8天7夜,看摄影人如何玩转青海

    首届明基摄影后期大赛落幕,但精彩没有落幕。 9 月 14 日,由BenQ主办,西宁市摄影家协会协办的《摄手之路-青海站》精品摄影团即将启程。在缀满戈壁滩涂、雅丹地貌和翡翠盐湖的大地,摄影人会邂逅怎样的风景? 让我们拭目以待。与常规摄影团不同,本次青海行活动是首届明基摄影后期大赛一等奖奖品,随行人员以大赛一等奖获得者为主,行程中将会有两大国际名师带来拍/修/校色精品课程。8 天 7 夜, 10 大目的地,拍出多彩青海在没有

  • ​TikTok出售美国业务最后期限不会延长 9月15日之前须敲定交易

    当地时间9月10日,美国总统特朗普在接受媒体采访时称,字节跳动出售TikTok美国业务的最后期限不会延长,必须在9月15日之前敲定交易。特朗普表示:“他们要么关闭,要么卖掉它。”

  • 摄影师驾车穿越加州野火 拍下令人恐惧一幕!网友:宛如地狱之路

    美国加州近期由于高温和极端雷暴天气,发生数百起小规模火灾,而形成一场巨大的森林大火。山火肆虐下,加州州长加文·纽瑟姆于8月18日宣布,加州进入紧急状态。据报道,当地时间18日,一

  • 中国城视摄影大赛第二季完美落幕,OPPO乐划锁屏为摄影师作品

    近日,以"久违了,烟火人间"为主题的乐划锁屏中国城视摄影大赛第二季正式完成征集并公示获奖作品。本季大赛是由乐划锁屏、ColorOS、Art+联合专业摄影平台500px摄影社区、图虫摄影网、米拍摄影、好看共同举办,旨在向热爱生活的摄影师们征集以为主题的优质作品,与用户一同重拾城市温度。 经过为期一个月的征集,大赛吸引图片类作品投稿量达到近 15 万份,视频类作品投稿量超过 3000 份。乐划锁屏依托自身分发渠道优势,为参赛作品

  • 和冠军团队交流,为什么是蚂蚁摄影做到了天猫数码相机第一?

    从烟台回武汉,一到机场就是大雨,我看了一眼天空说糟了,飞机可能要延误。晓露说不一定吧,结果果然延误,开始说八点飞,后来短信通知 8 点 50 飞,最后是 9 点 15 分登机,说 9 点 40 分飞,实际上是 10 点 20 分才飞, 12 点才到武汉。

  • 后期制作进行时,中影文创影视文化有限公司出品电影倩女幽魂番外

    近日,国家电影局发布通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开业。此消息一出,便在影视圈暴风式刷屏,可以说电影人和观众等这一天都等得太久了!随着电影院有序恢复,势必会迎来一波“报复性”观影消费,各大电影剧组都纷纷加快步伐,希望一扫过去的阴霾。而备受市场关注的中影文创影视文化有限公司《倩女幽魂》番外电影《奇遇天缘》《灭世魔珠》,则早已完成外景的实拍工作,顺利?

  • 微软和字节跳动试图3周内达成协议,最后期限为9月15日

    据外媒CNBC报道,微软和字节跳动正试图在 3 周内达成协议。此前美国政府给出Tiktok出售的最后期限为9月15日。

  • 慢动作摄影挑战赛来袭,打开华为会员中心参赛赢新机

    光影之间,定格流年。当镜头和时间相遇,原本的参数就变得不再冷冰冰。一部手机,就可以定格一个感动的瞬间、一份当下的心情、一段时光里的美好。近日,华为会员中心上线慢动作摄影挑战赛,邀请用户使用慢动作摄影模式拍摄视频,记录生活的点点滴滴,体验慢动作摄影的魅力。现在起,将你拍摄的慢动作视频上传至会员中心活动页面,还有机会赢取手机大奖!一、活动时间1、作品提交时间:即日起至2020年7月31日;2、作品评审时间:202

  • 小米10至尊纪念版支持定时连拍:专业摄影师就因为这功能下单了

    在小米十周年雷军公开演讲上,小米10至尊纪念版正式登场,起售价5299元,该机将于8月16日正式发售。作为小米十周年旗舰,小米10至尊纪念版斩获DxOMark排行榜第一名,总成绩达到了130分。除了

  • 没有点赞、评论功能,这款摄影App为何能获4000万用户?

    VSCO是时下一款非常流行的摄影App,似乎已经成为很多妹子们用来为照片调色的必备神器,比如搜索小红书就可以看到有很多关于VSCO调色的教程攻略。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天