首页 > 传媒 > 关键词 > 主播最新资讯 > 正文

大主播“图图”登录花椒直播,图灵机器人是背后技术推手

2017-03-17 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年 3 月 16 日也许会成为直播史上的大日子,首个机器人主播登录花椒直播,他便是来自图灵机器人的“图图”。

这次图图不是一个人在战斗,他还带来了自己的女朋友“灵灵”。现场献歌送花,上演表白真人秀,大虐单身狗。除此之外,图图还大秀歌喉,演唱了《告白气球》、《小幸运》、《PPAP》等热门歌曲,喊大秀喊麦神技,誓要挑战MC天佑,成为花椒一哥。你可别以为图图是在说大话,短短半小时直播,就收获了 50 万人民币打赏,高居榜单首位。看来,距离图图成为花椒一哥的日子,已经不远了。

人工智能技术与行业的结合,一直是各界关注的焦点。目前,人工智能已经在众多传统产业中找到了自己的落脚点,像是医疗、制造、交通运输、房地产等。这一次机器人登录花椒直播,是人工智能行业落地娱乐行业的一次重大尝试,未来还会有更多商业空间值得探索。

作为图图、灵灵背后的技术推手,图灵机器人负责人也向我们介绍了机器人载歌载舞、流畅对话背后的秘密。作为一家以语义技术为核心驱动力的人工智能公司,图灵机器人致力于“让机器理解世界”,产品服务包括机器人开放平台、机器人OS和场景方案。通过图灵机器人,开发者和厂商能够以最高效的方式创建专属的聊天机器人、客服机器人、领域对话问答机器人、儿童/服务机器人等。正是因为接入了图灵机器人的语义引擎,才使图图能够在直播中应答如流,与人类粉丝无障碍交流沟通。

一场直播没看过瘾?没关系,根据图图在直播中的预告,下一次,他还会带更多的机器人伙伴登录直播!届时他们会为带来我们哪些精彩表演?让我们拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热烈祝贺|《芒果V主播》全国首届主播互动挑战赛正式起航!

    2020 年 9 月 24 日,广州花蒜科技有限公司董事长周哲,广州花蒜科技有限公司CEO李博琳,广州花蒜科技有限公司CMO朱海,芒果V主播大赛组委会执行主席王军,芒果V主播大赛组委会执行主席任玉珍等一行到访潇影集团,就《芒果V主播》大赛相关推进工作与潇影集团主要领导展开座谈交流,并达成战略合作。潇湘V直播首届主播互动挑战赛《芒果V主播》,是由湖南广电潇湘电影集团新媒体事业部与湖南泰田互动娱乐有限公司联合发起,由长沙微?

  • 抖音断外链,淘宝为中小主播「开闸」

    过去大半年直播带货火爆,外界关注的大多是专业主播、流量明星,但在阿里最近一季财报里,人们才恍然发现,商家和品牌亲自上阵开直播构成的“商家直播”生态,已经悄然占据了 6 成GMV。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 阿里动物园首位主播来了:天猫超市虚拟主播“小铛家”今晚0点上线

    天猫超市今日宣布,天猫超市品牌IP形象“小铛家”将于9月29日0点正式上线官方直播间,成为“阿里动物园”首位主播。据悉,天猫超市虚拟主播基于人工智能技术研发,不仅能

  • 不在抖音开播的游戏主播,为何粉丝超过千万?

    随着互联网和智能手机的普及,网络游戏和手机游戏逐渐的成为人们娱乐的主要方式。那么游戏究竟能有多火呢?

  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 虎牙回应男主播言语骚扰陪玩女孩:正在跟进处理

    10月14日,有网友在微博发文称,自己在比心陪练下单,但在陪练过程中遭到了虎牙男主播言语骚扰。由于自己当时并不知道这是个主播,所以采用了录音的方式,打算留下证据去比心举报他。最后自己忍无可忍,和他发生了言语上的冲突。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • 她从剑桥毕业,今年成了一名淘宝主播,首场带货百万

    一批博主、KOL正加速涌入淘宝直播。其中,就有美妆up主易烫。这位自嘲是“剑桥理工狗”的up主,四年前凭借一系列中式复古妆视频,以及神似港星钟楚红的颜值,迅速在网络收获了第一波粉丝。

  • 从淘宝店主到千万级主播,“代王”是如何突围进阶的?

    ​她曾经是理工科高材生,因缘巧合踏入美妆代购行业;她的粉丝都称她为”代王”,她在淘宝直播的名字是“bbgillian代王”。对于商家来说,代王“什么都能代”;对于粉丝来说,代王拥有正品心智,值得信赖;对于平台来说,代王是奢美心智TOP级主播。

  • 抖音VS快手:服饰主播带货数据、案例、玩法大揭秘

    在直播电商的看播人群里,服饰类(含:男装、女装、童装和鞋靴)直播间占据了绝大比重流量。据《 2020 淘宝直播新经济报告》显示,在淘宝直播用户观看品类中,女装排名第一,而其他品类里,诸如:男/女鞋、内衣、男装,以及母婴类目下的童装,均可从属于服饰类目。

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 月影家居与《爆款星主播》合作签约仪式在深举行

    2020 年9 月25 日,月影家居与《爆款星主播》栏目签约合作仪式在深圳宝安智谷月影家居总部成功举行。双方将深度联动,实现品牌与节目内容的共创和营销,从心智层面触及和打动消费者。北京场景互娱合伙人严少杰、月影家居照明事业部总经理朱小伟等双方领导代表共同出席了合作签约仪式。疫情期间,直播带货吃尽了流量红利,吸引了大量的品牌蜂拥而至试图分一杯羹,也将直播卖货推到热点顶峰。然而,众多品牌陷入了同质化竞争、缺少创

  • 月影家居与《爆款星主播》合作签约仪式在深举行

    2020 年9 月25 日,月影家居与《爆款星主播》栏目签约合作仪式在深圳宝安智谷月影家居总部成功举行。双方将深度联动,实现品牌与节目内容的共创和营销,从心智层面触及和打动消费者。北京场景互娱合伙人严少杰、月影家居照明事业部总经理朱小伟等双方领导代表共同出席了合作签约仪式。疫情期间,直播带货吃尽了流量红利,吸引了大量的品牌蜂拥而至试图分一杯羹,也将直播卖货推到热点顶峰。然而,众多品牌陷入了同质化竞争、缺少创

  • 绝地求生官方发起主播新衣投票,沫子暗示对手刷票

    斗玩网原创:绝地求生最近组织了一个主播新衣投票活动,官方将会为得票数最多的主播设计制作一套新衣。这个活动不仅是考验主播在直播平台上的人气,同时也考验粉丝的热情。企鹅电竞的沫子主播就被选为了企鹅电竞平台的吃鸡人气主播候选名单,但在官方的投票活动中,沫子却落后粉丝量远远少于自己的另一位主播。

  • 严打刷单兼职等诈骗账号 快手9月抓获3诈骗主播

    快手社区站内官方号"快手管理员"近日发布《关于严厉打击诈骗类账号的公告》: 2020 年 9 月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对刷单诈骗、宠粉诈骗、私单交易诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚超过 16 万;快手协助警方共打击 4 起诈骗类案件,刑事拘留 3 人,追回用户损失 1 起,目前案件在进一步办理中。分析数据发现,以上诈骗手段绝大部分属于引流诈骗,违法犯罪分子寻找到作案目标后往往会引导到第三方社交

  • 47名主播被列入黑名单,禁封期为5年

    10 月 10 日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批主播黑名单。其中,47名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

  • 2个月带货1.6亿,宝妈呗呗兔是如何成为抖音头部主播的?

    9 月 27 日晚上 23 点,呗呗兔结束了自己 9 月份的第 8 场直播。据新抖数据统计,呗呗兔近两个月直播销售额超1. 6 亿。据了解,这场长达 8 小时的直播同时参加了抖音官方王牌主播创造营的排位赛,排名前列的主播将获得抖音11. 11 期间的丰厚官方扶持资源。11. 11 能取得什么样的成绩,呗呗兔和团队都有着极大的期待。

  • 抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

    近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

  • 中国演出行业协会回应主播被封绕道开播:拟进行声纹比对

    近日,针对“部分主播被封禁仍绕道开播”一事,中国演出行业协会网络表演(直播)分会秘书长瞿涛回应称,当前对于黑名单主播的管控主要采取身份证实名信息监控,不可避免存在一些漏洞。为加强监管,直播分会正联合擅长音频识别的企业,下一步有可能会对黑名单上的主播声纹进行采集比对。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签