首页 > 动态 > 关键词 > 游戏应用最新资讯 > 正文

3月15日苹果怒刷存在感 下架近1000款游戏类应用

2017-03-17 14:45 · 稿源:王雪华的网站

昨天 315 打假,互联网公司除去互动百科不幸上榜之外,其它互联网公司基本渡过大劫。可另一厢,许多游戏开发者在这一天却是哭爹喊娘,痛苦不堪。这是何原因?原来苹果也在这一天怒刷存在感,疯狂下架了近 1000 款游戏类应用。这是苹果一颗不甘寂寞的心在做怪吗?还是此故事纯属巧合呢?下面我们来看看祥细内容吧。

其实苹果下架应用本是司空见惯的事情,而游戏类应用一直以来都是被下架的大户。究其原因,无非就是游戏类违反了苹果的相关规定。比如刷榜、刷评论这类,因为游戏类应用相比其它应用有快速实现盈利的属性,这就促使它会获得用户,采取一些作弊的方式与方法,当然也有一些游戏类应用是违反了相关的法律法规,总之,就是做了不该做的事情。

3 月 15 日APPStore怒刷存在感 下架近 1000 款游戏类应用

首先我们来看看蝉大师监控下架应用的具体数据吧。

2017 年 3 月 12 日,苹果下架 279 个中文应用,其中 24 个游戏类应用

2017 年 3 月 13 日,苹果下架 166 个中文应用,其中 15 个游戏类应用。

2017 年 3 月 14 日,苹果下架 1379 个中文应用,其中 252 个游戏类应用。

2017 年 3 月 15 日,苹果下架 1184 个中文应用,其中 981 个游戏类应用。

在这里时,情况就有点匪夷所思了, 315 这天,苹果总共下架了 1184 款应用,可这其中游戏类应用居然接近了 1000 个,占比高达95%以上。难道苹果也在这一天集中打假?在蝉大师监控下架工具的帮助下,本人大至查看了一下相关游戏类应用的类型,发现它们都涉嫌违du博,如图:

感兴趣的朋友可以去查看下。针对这类应用,就该下架,苹果干爹这种做法是对的,对于这种坑钱应用,如确认确实是打着游戏的幌子,行违法之实的话,那么下架就是最轻的惩罚了,你说呢?

本文由蝉大师https://www.chandashi.com/王雪华原创,如需转载,请注明出处,否则禁止转载!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

    近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 苹果将从7月起在中国App Store下架数千款未获批准手游

    据彭博社报道,苹果公司将从下月开始从中国App Store下架数千款未获政府批准的手游,堵上Rockstar Games等游戏开发商多年来一直依赖的一个漏洞。知情人士称,中国开发者和发行商已经被告知,从7月起,他们的iOS游戏需要获得许可才能继续运营。苹果的这一决定将结束游戏开发商在等待中国监管部门审批时可以对游戏进行非正式发行的做法。中国监管部门要求所有游戏都需要提交审核,在

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 苹果要求提交游戏版号时间已过 部分游戏或面临下架风险

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果早在今年年初就已经对应用上传后台审核规定进行修改,要求游戏企业在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。7月1日,苹果要求提交游戏批准文号的时间已过。在这之前有消息称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称,这一要求不仅针对中国开发?

  • 苹果中国提高应用门槛:iOS游戏没有版号要被下架

    不知不觉,2020年的上半年已经过完,而从7月份开始,苹果中国也会悄然做出一些调整。据最新消息称,苹果中国App Store应用商店将下架数千款未经政府部门批准的手机游戏,因为从7月开始,iOS游

  • 苹果将在中国下架数千款未获批准的iPhone游戏

    据彭博消息,苹果将在中国下架数千款未获批准的iPhone游戏。

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 秘乐短视频App从苹果应用商店下架 曾号称对标“趣步”模式

    近日,秘乐短视频App已在苹果App Store下架。资料显示,秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。数据显示,2019年12月25日,秘乐短视频app上线。2020年5月30日前后,秘乐短视频连续10天登顶苹果免费下载榜第一。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 即刻app恢复上架 此前下架近一年

    今日,下架近一年的社交app即刻宣布即刻APP正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7.0版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。

  • 苹果发布App Store生态商业数据,完整数据报告汇总

    6月16日苹果公司发布了App Store生态商业数据,这份数据报告中苹果指出2019年App Store商店全球范围促成 5190 亿美元商业交易,淘宝、京东、苏宁易购等零售类 app 完成了 2680 亿美元销售。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天