站长之家首页 > 传媒 > GMGC2017最新资讯 > 正文

GMGC2017,乐变分享手游精细化运营之道

2017-03-16 10:45 · 稿源:站长之家用户投稿

由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第六届全球游戏大会(简称:GMGC北京2017),于 2017 年 3 月 16 日至 17 日在北京国家会议中心CNCC举办。在这场亚太地区极具影响力的全球性游戏行业盛会中,全球 35 个国家的 3000 多家企业和 15000 多名行业精英将参加大会。业内领先的移动端版本全程自动更新和游戏分包,以及完整的商用化手游云端精细化运营系统——乐变技术服务,作为“游戏最佳第三方服务商”受邀参加此次盛会,在G 5 展台为大家带来手游精细化运营新道。

2016 年乐变在游戏行业大有所为,目前使用乐变技术服务的用户以达数千家,合作的产品已超万款。并在各类大型展会展露头角,通过细致的服务以及独创的精细化运营方案帮助客户实现高效版本分发和更新效率,赢得了客户的认可,终在年末收获频频喜报。 2016 年乐变在原有的热更新分包和加固技术服务的基础上不断创新、优化,并在新领域开发出新功能——全面支持iOS分包。

iOS分包的全面支持:在此申明下,Apple应用商店不久前发布禁止热更的申明,乐变分包技术并不受影响。乐变的技术创新永不止步,自 2013 年推出版本自动更新和分包技术服务至今,已经服务了超过千家客户的近万款产品,并于今年推出了iOS全平台的支持,助力游戏客户实现高效的跨平台的产品分发和运营。众所周知,包体大小不仅是在Android平台上对游戏分发的效率会有较大影响,iOS平台同样对包体大小有严格限制,比如超过100MB的包体只能在WiFi环境里下载,乐变分包服务,无需客户参与,就能有效降低包体大小,能在对产品体验没有任何影响的前提下将包体大小缩减至原包体的30%以下,从而大幅提升分发效率。iOS平台还有另外一个游戏常见的痛点:App Store里显示的大小要远大于游戏包体本身的大小,举例来说,ipa文件可能只有300MB,但上传至App Store以后,大小就变成了 400 多MB甚至更大,乐变技术服务同样能解决这一问题,使得App Store里显示的大小就是包体的原生大小,进一步有效降低游戏分发的门槛。

乐变热更新、分包与加固专家作为业界全自动化版本更新解决方案,自 2014 年向市场市场后,已被行业数千家游戏CP和数万款产品使用,助力移动App以及手游开发、发行实现高效的产品分发和运营。乐变始终崇尚“以顾客第一”的核心价值。 2016 年,乐变市场扩张迅速,产品不断优化升级,赢得了客户和市场的认可。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议