首页 > 外闻 > 关键词  > Snap最新资讯  > 正文

Snap第二交易日涨幅再超10% 市值逾313亿美元

2017-03-04 11:57 · 稿源: 凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间 3 月 3 日消息,据科技博客TechCrunch报道,受投资者追捧,“阅后即焚”应用Snapchat母公司Snap上市交易第二日股价再度大幅攀升,涨幅为10.66%,按今日27. 09 美元收盘价计,Snap市值达到313. 5 亿美元。

图:第二交易日Snap股价涨幅再超10%

今日Snap股价依旧延续了昨日上涨势头。开盘伊始,Snap股价冲高,一度创下29. 44 美元当日高点;随后冲高回落,并在 27 美元左右震荡。截至周五美股收盘,Snap股价涨2. 61 美元,收于27. 09 美元,涨幅仍高达10.66%。

在昨日Snap首个交易日,Snap股价报收于24. 48 美元,较 17 美元发行价上涨7. 48 美元,涨幅为44%。按当日24. 48 美元收盘价计,Snap市值约为 283 亿美元。

这是Snap抑价发行的又一迹象。即使Snap将自己的发行价定在 19 美元或者 20 美元,他们在股票市场也会为投资者留下好的第一印象,并为自己多赢得数亿美元。尽管如此,但谁也无法保证这种股价飙升会持续下去,毕竟,围绕一支股票IPO产生的兴奋随即会烟消云散。

Snap面前的问题层出不穷,这些使Snap面临看竞争格局。Snap首席执行官阿迪什·达夫达(Atish Davda)指出,该公司“增长正在放缓,而且仍面临着来自Facebook巨大的竞争压力,Snap必须证明其能够长期生存。”

去年,Facebook旗下的Instagram复制了Snapchat的“故事”功能,而且很快大获成功,似乎也就是在那个时候,Snap发现自己用户快速增长势头开始放缓。

按今日27. 09 美元收盘价计,Snap市值达到313. 5 亿美元,远远高于其私募市场估值,同时高出其他一些像AmericanAirlines和Hilton主要消费品牌的市值。

至于未来Snap股价走势,到底是像 2012 年实施IPO的Facebook,股价会一路稳步增长,还是更像目前股价已大幅跌破发行价Twitter,时间会给出我们答案。(编译/若水)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天