首页 > 传媒 > 关键词  > 数字化营销最新资讯  > 正文

慧嘉互动带你玩转汽车数字化营销

2017-03-01 17:21 · 稿源: 站长之家用户

2 月 28 日,慧嘉互动受邀走进虎啸.思享汇,与来自搜狐、京东、秒针的行业大咖,一同分享了数字行业最前沿的创意与技术。慧嘉互动的BD总监崔鑫作为嘉宾,在活动中以独特的角度探讨分析了慧嘉互动在数字营销领域的部分案例,为活动带来了精彩的数字化营销见解。

慧嘉互动是一家专注于跨界整合营销服务的公司,通过跨界整合营销模型Wisdom Matrix,运用技术及资源优势覆盖目标用户的活动时间及场景,帮助品牌快速影响受众,在数字化营销领域将技术与商业社会化进行有效整合,力求为品牌提供更好的产品与服务。

崔鑫在活动中表示,过去品牌做的推广或者活动,都是单向的,以造势和推广为主,而在活动之后很难做到对于用户的持续影响和关注。用户在参加完或者了解完活动之后,很大一部分就会面临流失。有一部分用户可能会留存下来部分资料,但是也很难做到对其进行持续的跟踪。如果要再次影响,就需要不断的做新的活动去刺激用户,这就需要有更好的方式去解决客户的问题。

而慧嘉互动通过全新的数字化营销技术,在活动中将线上线下的创意和技术进行有机结合,无论是线上还是线下,让用户真正对活动产生兴趣,感受到不一样的活动参与体验。

在线上方面,慧嘉互动将会搭建整体的线上营销站点,将活动与技术充分结合,如:为客户制作不同版本的活动邀请函、品牌电子手册、现场调研、现场实时互动、摇一摇、扫一扫、H 5 精品游戏等多种线上方式吸引用户关注。最重要的是,慧嘉互动通过技术手段可以实现用户的留存和追踪,从而为品牌构建数据库标签细分管理体系,通过对技术、算法、营销、平台的高度关联整合,从数据角度多方位描述用户,培育用户关系,通过数据驱动营销。这就可以为后期的用户管理打下了坚实的基础,品牌可以追踪用户的行为,捕捉用户数据,对应用户群体,从而实现发现用户、了解用户、评估用户、转化用户的整个流程,用活动留存用户,用数据转化用户。

在线下方面,慧嘉互动将活动与最前沿的数字技术进行结合,在活动过程中使用RFID电子身份卡识别用户,留存用户数据,还借助180° 动态3D合影、AR、VR、体感等热门技术和应用,吸引用户眼球,体现活动的科技感,让用户产生更好的活动体验。

在今后的发展中,慧嘉互动在社会化营销领域将继续发力,帮助品牌及客户解决营销问题。除运用现有的技术和资源外,更将不断拓展新的营销形式及传播形式,继续保持自身在行业的专业性及竞争力,为行业及客户带来更多大放异彩的活动及案例,用技术驱动营销结果,为品牌及客户的最终交易提高效率,提供方法。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 破题企业获客难点 “尚云”诠释数字化营销

    着眼当下,数字化浪潮正以不可逆转的强劲态势重塑经济社会面貌。高频的数据交互是新一轮科技革命和产业变革的突出特征,以云计算、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术成为推动数字化转型的重要引擎。“尚云”,开创云重磅推出的全新一站式上云平台,针对全行业全生命周期企业,量身打造一站式数字化解决方案。随着公域平台获客成本变高(没流量、没客户、没亮点),越来越多的企业希望通过整合公域、私域流量高效获客,促进?

  • 助力金融机构数字化营销 榕树贷款实现供需精准匹配

    数字金融是与数字经济相匹配的金融形态。如今,数字金融已渗透到社会生产和生活的多个领域。数字化转型,目前已经成为了金融机构的广泛共识。对金融机构来讲,数字化转型已经不是选择题,而是必选题,很多金融机构都将数字化转型提升到了战略层面。 专家认为作为数字经济时代的一项新型基础设施,人工智能在金融领域的应用也十分广泛,从智能生物识别和模型算法策略,到深度学习和策略研究,各种基于人工智能技术的产品或服务不断

  • 云徙王潘云:营销数字化的三个关键实现 企业呼唤怎样的中台架构?

    营销数字化的业务领域,是指以数字技术作为核心驱动力推动企业的品牌、市场、服务、销售等领域完成数字化转型,进行全链路的在线化、自动化和智能化创新,实现营销由粗放向集约发展,最终帮助企业实现降本增效和业务增长。企业到消费者之间的营销数字化,有三个关键维度的业务和系统实现:首先,是端到端的业务在线,商品从企业流出到消费者整体过程的各个渠道,包含零售渠道和经销渠道的业务实时在线,完成全链路数据资产沉淀,一

  • 数字化元宇宙时代,你准备好了吗!博尔捷“新人力”营销升维培训

    2021 年 11 月 14 日周日,在博尔捷数字科技总部大楼,博尔捷集团举行了一场“数字化元宇宙时代,你准备好了吗”的“新人力”营销升维培训大会,本次营销升维大会主要由博尔捷集团董事长侯正宇博士、博尔捷数字科技集团执行总裁刘鹤君、税务专家肖惠平、资深讲师盛一梅老师及各事业部主要领导作分享。培训大会面向整个集团的业务营销、运营运维、市场品牌等营销前线部门,大家通过线上和线下的方式一起聚焦元宇宙时代,积极学习最?

  • 成普科技:让数字化信贷被更多的小微企业看见

    疫情反复,在影响最严重的旅游行业,湖南省某国际旅行社在成普信息科技有限公司的帮助下申请融资,很快得到银行金融机构的批款 180 万,全部流程通过线上进行,不需要抵押物和现场办理,顺利解决了公司员工发放工资的问题。疫情期间,成普科技已帮助客户解决了数千万元的资金问题,总经理朱浩兵真切感受到普惠金融给小微企业带来的帮助。作为湖南当地老牌企业管理软件服务商,湖南成普信息科技有限公司在十四年间,下沉各级地市,?

  • 家居产业数字化转型势在必行 居然之家加快数字化智能化转型步伐

    随着定制化生产、智能制造、全渠道发展成为趋势,中国家居业的总体格局正在悄然发生着深刻变革,中国家居产业数字化转型升级、变革创新势在必行。在技术升级、模式升级、消费升级的大背景下,数字化转型已经成为如今家居企业发展的主要方向。众多家居行业的榜样企业,充分适应当前行业发展趋势,积极拥抱新事物,快速整合优质资源,建设起具有竞争力的家居行业生态体系。作为中国家居行业的龙头企业,居然之家积极顺应政策形势,努

  • 团油提供数字化加油服务 解决车主跨城加油难题

    对于货车司机和网约车司机等群体来说,跨城出行已是家常便饭。然而,在出行的过程中,如何给车辆加油成了他们颇为头疼的问题。近几年,随着互联网的发展,团油App等互联网加油产品的出现,让问题得到有效解决。那么,团油是如何帮助车主解决跨城加油难题?首先,在抵达陌生城市时,如何快速找到加油站成为了司机朋友们关注的焦点。通过团油App,只需要打开手机定位,即可查看周边加油站的信息,包括油号、油价、场站情况等。车主可

  • 林肯之道迎来了智能化、数字化的全面迭代

    作为美式豪华的代表,林肯坚持“豪华 自有其道”,以智能化、数字化创新推动品牌发展,在持续打造卓越产品的同时,持续提速数字化体验创新,不断加强 “林肯之道”的智慧升级。林肯的智能化新时代,不止是产品的跨越式升级。与时俱进的‘林肯之道’也迎来了智能化、数字化的全面迭代,推出Lincoln One ID,客户可通过唯一ID 登录林肯所有数字化线上平台,构筑起林肯全触点客户体验生态圈,实现“智”享便捷。全新Lincoln One ID实?

  • 不一样的视觉盛宴,带你了解爱普生进博会文旅数字化展区

    经济全球化和新科技革命正在成为全球经济持续增长的重要推动力,而中国作为新兴市场的代表之一,也是全球最大的市场之一,早已吸引了众多国内外企业的关注。面对激烈的市场竞争,如何在这样一个拥有巨大发展潜力同时又高速变化的市场环境下,实现企业稳健且持续的发展,是众多企业关注的焦点。而在众多企业中,于 1998 年在北京成立爱普生(中国)有限公司的爱普生显然早已摸索出一条属于自己的道路,这次爱普生进博会就是最好的诠释

  • 启动会 | 瑞泰信息携手冶金智能装备龙头泰尔重工,营销数字化CRM项目正式启动

    近日,泰尔重工股份有限公司(股票代码:002347,以下简称:泰尔重工)CRM项目启动大会在安徽马鞍山隆重举行。泰尔重工及瑞泰信息双方高层领导及项目组成员共同出席了启动大会。值得一提的是,这是继 2017 年一期CRM合作项目之后,瑞泰信息与泰尔重工的又一次深入合作。泰尔重工:冶金装备制造领域领军企业泰尔重工成立于 2001 年,位于安徽马鞍山国家级经济技术开发区,是世界冶金行业装备制造领域的领军企业之一。六大系列产品成

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天