首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫超级品牌日最新资讯  > 正文

美孚天猫超级品牌日:走得跟远的滋润

2017-02-27 11:09 · 稿源:天猫超级品牌日

正与“天猫超级品牌日”广大爱车族剁手党亲密接触的埃克森美孚,近日宣布,在中国市场推出全新美孚 1 号™金装系列,除了广受消费者认可的旗舰产品美孚 1 号™0W- 40 外,又增加两款新粘度产品——美孚 1 号™0W- 20 和0W-30。

作为首个与天猫合作开展“天猫超级品牌日活动”的机油品牌,全新美孚 1 号™金装系列在美孚天猫旗舰店等官方授权渠道同步首发,除了多重优惠可供选择之外,更有在线直播美孚天猫超级品牌日盛况,帮助消费者更好地理解产品优势。 23 号当天美孚天猫旗舰店的访客量摇领车品行业,并且有62%的买家直接通过美孚官方旗舰店首次下单。

全新的美孚 1 号™金装系列,凝聚美孚 42 年的合成创新润滑技术,产品采用具有自适应性的成分,在分子层面进行演变,使其从容应对各类严苛环境,表现卓越。该系列产品能够满足新型发动机的技术要求,适用于众多现代车型——其中包括装载高性能涡轮增压发动机的车型,在抗磨保护性、低温流动性、高温保护性、引擎清洁性和燃油经济性上均有出众表现。

事实上,在此次“天猫超级品牌日X埃克森美孚”新品首发之前,美孚 1 号™金装系列的出色品质,已经得到了足足长达 7 个月的实地专业测试……

去年,美孚 1 号™金装系列帮助一支来自不同汽车制造商的汽车组成的车队,在中国跨越了近 50 座城市,寒冬时途经-19℃的东北,酷夏时穿越49℃的吐鲁番盆地,上至海拔四千多米的高原,下至平原城市的拥堵路况,车队行驶总里程达到 100 万公里,历经种种严苛路试,成功挑战了 18000 公里的换油周期。经由独立的第三方专业机构对发动引擎进行拆解和检测结果显示,车辆引擎内部仍然表现如新。

此次美孚 1 号™金装系列成功挑战 18000 公里换油周期,事件经过各大汽车自媒体和像易建联这样的爱车族明星进一步协力发声,令此次“天猫超级品牌日X埃克森美孚”的辐射范围被持续放大,而美孚 1 号™金装系列自身出类拔萃的产品性能,无疑也是美孚 1 号™金装系列在此次天猫超级品牌日受到爱车消费者追捧的根本原因。

正如埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理王易明先生所言,“美孚 1 号金装系列的上市,以实力彰显了美孚在全合成润滑油领域的技术领先地位。”

而秉持着同样领先的战略眼光,埃克森美孚选择携手像天猫这样全球一流的电商平台,选择“天猫超级品牌日”,成为首个在天猫平台开展“天猫超级品牌日”活动的机油品牌,不仅直接凸显了埃克斯美孚确实高度重视品牌运营、产品品控和销售渠道管理,在选择合作伙伴这一层面上更是再次验证了,“天猫超级品牌日”在品牌业内和消费者群体中已经确然深具影响力和创新性。

“天猫超级品牌日”模式自 2015 年启动,由天猫平台和商家一同整合资源,线上线下矩阵协力,打造一个属于品牌自己的“狂欢日”。仅去年一年,参加天猫超级品牌日的品牌商家就共有 107 个,而几乎每次活动当天的成交量,都能促成品牌线上销售业绩攀上新高峰,在给消费者带来海量优惠的同时,也给品牌方带来巨大惊喜——数据显示,在逾百个的品牌商家当中,有 21 个品牌超过其他活动的当天销量,达到全年销量最高峰; 30 个品牌达到全年销量次高峰;奥利奥在天猫超级品牌日活动当天的销量是该品牌双十二当天的 6 倍;梅西百货Macy's活动当天成交量显著飙高;家电品牌戴森在活动当日的销量比平日增长了 70 倍。同时,天猫超级品牌日也帮助商家获得了百万级的新增粉丝和上亿的新增潜在客户。

当然,天猫超级品牌日确实一直致力于给有车一族送去满满福利,截至目前,天猫超级品牌日已与玛莎拉蒂、奥迪等希望升级数字营销的世界名车品牌实现完美合作。

而作为技术领先的全合成机油品牌,性能出色、让引擎表现如新的美孚 1 号™,显然既能满足德国、美国等各大汽车品牌厂商的标准,更能充分打动爱车党的心,此番,美孚 1 号™金装系列,加入“天猫超级品牌日”自然是在意料之中。

基于阿里系的大数据洞察优势,天猫超级品牌日显然能够对有车一族进行用户人群画像和重点推送,让信息精准触达目标消费者,帮助像美孚这样的合作品牌,进一步增强品牌效应,聚焦粉丝沉淀,也帮助消费者在优化消费体验的同时,提升品牌消费忠诚度,增加幸福感,最终实现品效合一的品牌市场营销。显然,这样的多重赋能效应,正是天猫超级品牌日最具魅力的地方所在。

据悉,包括此次“天猫超级品牌日”美孚天猫旗舰店等官方授权首发渠道,美孚 1 号™金装系列产品,除了延续采用金色瓶装之外,还进一步升级了包装设计,对外壳真伪检验二维码也进行了改进,在优化品牌外观辨识度之余,也能更好地保障消费者的利益。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手116“超级品牌日”销售额超4.92亿 自播销售额环比增长151%

    作为快手电商提出“大搞品牌”战略后的大促IP,快手“116 品质购物节”联合多垂类11 大品牌推出“新大陆,趣探索”为主题的“快手116 超级品牌日”(以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行了11 场24 小时超级直播,打响品牌自播战役。日前,116 超品日战报发布。数据显示,11 个品牌总销售额突破4.92 亿,自播总销售额突破2.3 亿,自播销售额环比增长151%,直播累计观看次数破12 亿,活动期间累计涨粉破350 万,直播互动量

  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

  • 华为双11全场景品牌日花式宠粉,福利满满,快来打卡

    在刚刚过去的双 11 开门红,华为在手机、智慧屏、音频、穿戴、笔记本电脑、平板电脑、IoT等品类为消费者带来多个历史低价优惠,多个类目创下电商平台销售纪录。华为全场景智慧生活的势能不断发挥体现。华为致力于打造充满活力的“1+8+N”的全场景智慧生活体验。“1”是手机,“8”是平板、大屏、音响、眼镜、手表、车机、耳机、PC八大业务,而“N”指的是移动办公、智能家居、运动健康、影音娱乐、智能出行等各大板块的开放生态延?

  • 全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

    11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。

  • 天猫双11:1到110点45分 382个品牌成交额超过1亿元

    【TechWeb】11月11日消息,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。据悉,今年天猫双11连续为消费者推出新功能,不仅降低凑单门槛:变为满200减30,还上线了一键分享购物车、为银发族设立专属会场等。今年天猫双11保持“双节棍”节奏,可以买两波:11月1-3日为第一波

  • 特斯拉开启为其他汽车品牌EV提供超级充电桩访问服务的计划

    特斯拉正在试行让其他电动汽车访问其超级充电站(Supercharger)网络的计划。荷兰超级充电站网络中的10个地点将率先开放,而在此之前,该汽车制造商已经表示将把试点扩大到其他国家。特斯拉在谈到该项目时说道:“我们的目标一直是向其他品牌的电动汽车开放超级充电站网络以鼓励更多的司机转向电动汽车。毕竟,这一步骤直接支持了我们加速全球向可持续能源过渡的使命。”最初的十个地点将在Sassenheim、Apeldoorn Oost、Meerkerk、He

  • FTX交易所将在超级碗期间投放广告,再次打响品牌知名度

    众所周知,品牌广告宣传不仅可以塑造企业品牌形象,提升品牌影响力,还能引导用户思想层次的品牌正向价值观。加密行业巨头企业FTX交易所在广告宣传上也是不遗余力,据了解,FTX交易所将于 2 月 13 日在美国国家橄榄球联盟(NFL)超级碗期间投放商业广告,向广大观众推广加密货币,为打响自身品牌与加密货币市场知名度贡献力量。FTX交易所成立于 2019 年,是“由交易者为交易者而建立的”,其目标是提供比其他加密货币交易所更广泛?

  • 快手开创品牌心智裂变营销新模式,百亿曝光助力天猫大促破圈

    电商x短视频平台营销如何才能玩出花?今年天猫x快手#一起晒出美好生活整合营销campaign,借助超级挑战赛交出了一份不一样的答卷。 10 月 19 日至 11 月 10 期间,近千位快手魔法表情特效师、超 100 万快手用户接力参与,通过自己的视频创作,诠释他们对天猫#美好生活 的理解。据悉,此次合作首度整合快手多个创新营销产品,串联「特效创作大赛+超级挑战赛+星芒短剧」三大合作形式,借助平台生态优势及人群价值,成功为天猫精准透传

  • 快报!天猫双十一,随身WiFi销量爆增,新讯、华为等品牌连续霸榜

    无处不网络,随着物联网快速发展,人们对于移动网络的需求越来越迫切,以手机为载体的流量套餐服务仍然有着价格偏高,流量少不够用,可连接数少等问题,对于共享场景、出差旅行用网,小型商用办公用网等需求方面显得力不从心。在此情况下,随身WiFi设备越来越受到广大消费者的欢迎。而各大商家也是瞅准了这一风口,纷纷进军随身WiFi市场,从设备、套餐、售后服务等方面展开了激烈竞争。据天猫数据显示,正在进行的天猫双十一购物狂

  • 天猫副总裁吹雪:今年将有品牌首次在双11期间销售额超过100亿

    【TechWeb】11月11日消息,今天下午,天猫事业群副总裁吹雪在双11媒体沟通会上表示,增长质量和社会价值是天猫双11关注的最重要的目标。更看重消费者和商家体验的提升,以及更健康的商业生态。他透露称,29万参与天猫双11的商家表现出色,包括国潮老字号、新品牌以及国际大牌都拿到了不错的业绩。今年将有品牌首次在天猫双11期间销售额超过100亿。据了解,今年天猫双11发生了多项重大变化,包括首次推出绿色会场,覆盖食品、家装、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天