首页 > 动态 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

星巴克惊现史上最复杂点单:一杯饮料27个要求

2017-02-15 12:10 · 稿源:驱动之家

近日,美国一家星巴克一位顾客在点饮品的时候,要求定量添加19种不同配料,同时要求温度必须达到34度,一杯饮料提出多达27个要求,被称为史上复杂点单。

订单照片在网上曝光后迅速走红,引发网友热议。有网友称,过去在咖啡厅简单点1杯美式咖啡的日子,已经out了。

有网友质疑这张订单的真实性:他怎么确定自己会喜欢喝这样的饮料?这会是什么味道?还有人表示,有些人就是喜欢提一些稀奇古怪的要求,来彰显自己的与众不同。

据了解,星巴克提供饮料个性化服务,比如添加不同的配料、甜品等等。但这位顾客,估计是前无古人了。

不知道,这样一杯饮料下来,会卖多少钱?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星巴克“啡快”宣布接入支付宝、口碑等阿里应用

    7月21日,主打“在线点,到店取”的星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线的平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据了解,饿了么也将随后上线这项服务。举例来说,用支付宝或高德地图搜索“星巴克”, 点击“啡快”即可附近门店下单,到店后凭“六脉神剑”“唯快不破”这样的趣味口令领取。根据官方的表述,此次“啡快”接入支付宝、淘宝等应用,是继2018年双方达成新零售全面战略合作之后,星巴克

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 塑料吸管年底将禁用,麦当劳星巴克已率先更换

    据悉2020年底,塑料吸管将退出餐饮业。根据国家发改委、生态环境部发布的《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,2020年底,全国范围餐饮行业将禁止使用不可降解的一次性塑料吸管。

  • 星巴克联手阿里:“啡快”上线支付宝、淘宝、口碑和高德

    星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据阿里方面透露,饿了么也将随后上线这项服务。此前,星巴克曾与阿里巴巴在 2018 年达成新零售全面战略合作。当年 12 月,星巴克还上线了全新的线上新零售智慧门店,星巴克会员体系和阿里生态全面打通,实现不同消费场景下会员注册、权益兑换的互通互联。据阿里方面透露,截至2019年12月底,阿里巴巴与星巴

  • 星巴克“啡快”登陆饿了么 此前已在淘宝、支付宝、口碑和高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务正式在饿了么上线,此前,“啡快”已在支付宝、淘宝、口碑和高德上线。用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 「赶超」星巴克的网红咖啡,销量一年翻10倍背后有哪些“人性秘密”?

    前几天,我的小姐妹跟我抱怨,618 下单的咖啡,到现在还没发货”……“那你就换一家买呗,反正速溶咖啡遍地都是……”谁知道,这位小姐妹马上跟我说:不不不,三顿半不一样!

  • 老虎证券:99%的投资者都忽视的星巴克Q3财报,隐藏着令人诧异的秘密

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。7 月 28 日收盘后,星巴克公布Q3 财报。从数据上来看,受疫情影响依旧在持续。单季42. 2 亿美元的营收,同比下降了38%;EPS更是从去年同期的盈利0. 67 美元直接掉到亏损0. 46 美元。如果单看可比同店销售,指一个成熟的星巴克门店的平均业绩,Q3 全球范围能整体下降40%?

  • 星巴克“啡快”登陆支付宝:在线点省排队 “接头暗号”到店立取

    今后,通过支付宝小程序,你去星巴克喝咖啡可以减少排队等待,到店即享了!7月21日,阿里巴巴与星巴克公布了双方合作的最新进展:主打“在线点、到店取”的星巴克“啡快&rdquo

  • 有桃饮料厂的诞生意味着什么

    下沉大趋势, 10 元一杯的有桃饮料厂来了!子品牌是母品牌的第二曲线,对第一曲线有着发展推动的意义。从喜茶到喜茶热麦再到喜小茶;从奈雪的茶到台盖、梨山、奈雪酒屋;从西贝到酸奶屋、弓长张;从小龙坎到龙小茶、小龙翻大江;从旺顺阁到旺旺旺小厨;从呷哺呷哺到湊湊、茶米茶、呷煮呷烫……今年上半年,大品牌都在做子品牌。这其中HEY YOGURT有桃酸奶,海底捞,西贝都是先行者。子品牌有桃饮料厂,一改母品牌高逼格、轻奢的形象

  • 以代餐为卖点,有桃饮料厂将酸奶带入新领域

    品尝过HEY YOGURT有桃酸奶美妙的滋味,你会不会为它的子品牌再来排次队? 近日,HEY YOGURT有桃酸奶称,将尝试多品牌战略,借助子品牌去探索更多合适的可能性。并透露子品牌涉及的领域有咖啡、坚果、饮料等。 以代餐为卖点, 有桃饮料厂 将酸奶带入新领域 ! 有桃饮料厂的成立以及全新产品的推出,无一不是从消费者的角度出发精心打造的。有桃饮料厂的出现,为消费者提供更“合适”的选择。在保证品质的前提下,思考产品用什么原材料

  • 第四消费时代引变革,有桃饮料厂趁势而出

    “这次的有桃饮料厂有点不一样,产品创新感觉更注重性价比!”一位在业内人士在探店的时候层这样评价,今年伊始,有桃饮料厂以 10 元一杯的价格杀入下沉市场引起关注。明面上看,从曾经HEY YOGURT有桃酸奶的 25 元到现今的 10 元是价格的变化。但在这些定价的背后,却是茶饮市场的风云变幻。 第四消费时代引变革,有桃饮料厂趁势而出!日本社会学家三浦展在所著的《第四消费时代》中这样总结, 2005 年- 2034 年,个人在差异化的消

  • 有桃饮料厂VS有桃酸奶?多品牌战略下的竞争!

    前言: 2020 年,有太多“意料之外”,很多事我们来不及做,许多事没有做好.... 借这次“闭关”的时间,HEY YOGURT有桃酸奶针对品牌内部架构进行了优化,在抗风险与组织调动的能力上有了长足的进步!希望在未来的道路上,HEY YOGURT有桃酸奶有能力走的更稳、更好、更长远! 现今情势缓和,企业有序复工,人们少了顾虑,HEY YOGURT有桃酸奶也逐渐走上了正轨,消毒、防疫、线上先行,以各种方式迎客。 广州北京两店营业,还有 2 家有?

  • 便利蜂:7月饮料销售上涨25% 代糖水等增速明显

    7月27日消息,据便利蜂数据显示,7月饮料整体销售上涨25%,其中代糖水饮、高纯度果汁和中高端牛奶增速明显。据悉,过半消费者在选购品类中会加入水饮,三成消费者进店直奔饮料区挑选,怡宝矿泉水、元气森林气泡水、蜂质选乌龙茶这些兼具健康和颜值的水饮成为热销品。从便利蜂来看,代糖水饮销量保持着三年的连续增长,其在今年6月销量更是超出去年同期3倍,从过往销量和市场热度考虑,便利蜂在全国范围内为代糖水饮增?

  • 方快携手食品饮料巨头企业 为食品健康保驾护航

    在食品饮料加工的过程中,原材料消毒、包装的制作封口等工序都离不开蒸汽锅炉的帮助。一台性能好的蒸汽锅炉不仅能够高效率的工作,持续稳定的提供高温蒸汽;而且输出的蒸汽品质也很好,对饮料食品卫生提供了安全保障。方快锅炉与娃哈哈集团长期深入合作,为其提供热能的同时,也为娃哈哈集团生产出安全、健康、环保的饮料产品保驾护航。杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,为中国最大,全球第五的食品饮料生产企业。在销售收入、利润、利

  • 27岁小伙常年喝饮料致屁股痛 医生警告:多喝水

    炎热的夏天到了,满身大汗的时候来一瓶冰凉的饮料那叫一个爽,很多人都是这样做的,夏日冷饮是少不了的。一位小伙更是常年将饮料当水喝,结果喝出事了,屁股疼痛之后检查出了肛周脓肿。据网络

  • 揭秘元气森林成功学:精确计算爆红,像做APP一样做饮料

    元气森林,一个诞生仅四年的品牌,如今在消费市场和资本市场都刷足了存在感:今年上半年,元气森林的销售额突破 8 亿,接近去年全年的水平,高速增长很快换来了资本的青睐。日前有消息传出,元气森林即将完成新一轮融资,投后估值达到 20 亿美元,相当于前一轮的3. 5 倍。

  • 有桃饮料厂抢位平价奶茶,在竞争最激烈的价格带打擂台!

    前言: HEY YOGURT有桃酸奶首个子品牌“有桃饮料厂”门店将在今年下旬营业,单品定价在 10 元- 18 元间。此前,有桃饮料厂负责人表示,有桃饮料厂已处于调整阶段,等成熟后就能与大家见面了! HEY YOGURT有桃酸奶打出副牌“有桃饮料厂”的原因是什么?有桃饮料厂为成功进入下沉市场,采取了哪些措施? 今天我们就来了解下。 有桃饮料厂 抢位平价奶茶 ,覆盖更多人群! 据了解,这家有桃饮料厂门店将于广州开店,产品品类包括鲜奶茶、

  • 有桃饮料厂用鲜奶切入市场,打造茶饮界中的H&M、优衣库

    酸奶市场 增长势头强势, 2024年零售额将突破5500亿! 随着消费观念与健康意识的转变,人们的早餐以“牛奶加鸡蛋”取代了小粥加咸菜,饮食合理健康已经成为人们的共识,特别是乳制品,已经走进我们的生活中。 很多人并没有意识到乳制品需求的高速增长已经有十年之久了,2019年乳制品市场零售总额突破4000亿元。根据欧睿预计2024年乳制品市场零售额或将突破5500亿元。从乳制品市场的消费构成看,饮用奶居首位,酸奶是乳制品市场的?

  • 史上最全:没有纸质车票 7种方式可以查到座位号

    6月20日,电子客票在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。旅客购票后不再拿到纸质火车票,只需持有效身份证件即可实现“一证通行”,实名制核验、检票、验票更加便捷,闸

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天