首页 > 传媒 > 关键词 > 网站认证最新资讯 > 正文

官方网站认证标志有效判断网站规范

2017-02-14 11:25 · 稿源:站长之家用户投稿

通过中文官方网站认证中心COWCC对网站的真实性、合法性、优劣性的认证核实、限量筛选获得网站统一挂标。
由“官方网站认证标志” 证明完成网站统一挂标,有“挂标官网”的资质。标志是由中文官方网站认证中心COWCC创建,是官方网站认证唯一标签。证明网站的真实性、合法性、优劣性通过COWCC认证筛选,获得挂标资格。

网站通过向中文官方网站认证中心COWCC申请官方网站认证,通过认证审核,COWCC将授予“官方网站认证标志”、完善网站资质,让官网获得挂标资格。
认识网站统一挂标原因:
1.网络环境复杂多样,信息真假难辨,在开放虚拟的网络环境里,各类网站参差不齐,网民难以区分,正规网站难以得到应有的尊重和信任。
2.国家政策支持:《国务院关于促进信息消费扩大内需的若干意见》和《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》等。
3.满足网民需求:网民登陆网站之后习惯有参考标志,方便认可官方网站,放心选择商品或服务。
4.区分网站层次:正规网站在虚拟的网络环境需要确认身份及合理的筛选,方便网民识别、认可、信任。
5.信息时代发展趋势:信息消费不断壮大,信任是沟通的基础,网站统一挂标优化了网络环境,提高了网络信息安全,是信息时代发展的要求。
了解网站统一挂标作用:
证明网站的真实性、合法性、优劣性经过COWCC认证达标,已建立网站信任机制、完善网站资质。
1.站长选择:证明网站的真实性、合法性、优劣性经过COWCC认证达标,完善了网站资质,建立网站信任机制。申请网站统一挂标,展示官方网站认证资质,方便网民登陆之后认可官方网站,提升网站价值、提高网站效益。
2.网民选择:正规网站统一挂标,网民通过官方网站认证资质,识别、信任、认可官方网站。
3.网络环境:落实国家政策,构建安全可信的信息消费环境基础,推进网络信任服务;助力网络信息安全,促进信息消费;规范网络环境,建立诚信社会,保护网站权益、保障网民利益。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号认证和不认证的区别

    微信视频号的认证和不认证有哪些不同之处,个人以及企业是否需要进行视频号的认证呢,这里我们来一起看下视频号的认证和不认证的影响吧。

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 摆脱山寨!品牌小程序认证开启公测 提供两种品牌认证方式

    微信官方宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力,让消费者轻松找到“组织”,同时也帮助品牌在微信中更好地服务和经营。

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 微信视频号怎么个人认证

    微信视频号的个人认证要怎么做,怎么在账号上增加个人认证的图标。这个认证图标可以让很多人搜索的时候快速找到你的账号,同时也有一定的宣传效果,接下来一起看下个人认证的操作方法。

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号个人认证有什么好处

    ​微信视频号可以经过认证,在视频号的头像旁边增加一个认证的图标,那么经过个人认证的账号和普通账号之间有哪些不同之处,个人认证的好处优势有哪些呢,以下我们来一起看下具体的认证好处介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 微信正式开启品牌小程序认证公测

    微信正式启动品牌小程序公测。认证后的品牌小程序可在多个场景下获得“官方”背书标签,并在小程序搜索页面获得专属的产品能力,帮助品牌更好地在微信生态内搭建商业闭环,实现高效经营。目前,微信提供“通用品牌认证”以及“电商品牌认证”两种认证方式,其中“通用品牌认证”不限定经营范围,“电商品牌认证”适用于电商售卖的小程序。商家可根据小程序经营范围和对不同产品能力的需求选择对应

  • 微信视频号个人认证有什么用

    微信视频号的个人认证对于账号来说,除了多了一个认证标志外,还可以有哪些好处呢,这里我们来一起看下个人认证的好处以及作用,大家可以了解下具体要求。

  • 微信视频号个人认证条件

    微信视频号获得个人认证之后,在头像右侧会出现一个认证后的图标,这对于提升账号的知名度以及影响力都有一些的帮助,那么满足什么条件可以申请个人认证呢,以下我们来看下具体的要求。

  • 微信视频号企业认证有什么条件

    微信视频号的企业认证需要提供哪些资料,满足的条件又是什么才可以获得企业认证呢,这里我们来一起看下企业认证需要满足的条件和要求。

  • 小米新旗舰手机获得工信部(MIIT)认证

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)近日,一款型号为M2007J1SC的小米智能手机出现在工信部网站上,已经获得认证,具体型号未知。但根据外媒的爆料称,这款小米智能手机将会是一款旗舰产品,可能最早在8月推出。极有可能是小米 CC10或传闻已久的小米 MIX 4智能手机。据悉, 这款MIX 4将配备具有120Hz刷新率的Quad HD +显示屏,或将搭载最新Snapdragon 865或Snapdragon 865+ SoC处理器。另外一款小米 CC10将配备108MP主摄像头,可支持?

  • 中消协声明:任何3·15品牌认证活动均与中消协无关

    昨日,中国消费者协会发布声明称,多次接到消费者、经营者来电咨询或者核实其遇到的诸如3· 15 诚信品牌证书、互联网3· 15 品牌官网证书等涉及3· 15 的认证是否由我会发起或者参与事宜。

  • Wi-Fi性能认证 助力开启智能家居新时代

    随着通信技术和互联网的发展,人们正享受着历史上最快的网络速度,虽然3G、4G、5G的概念和介绍已经传遍了互联网,但在大量的生活场景中Wi-Fi还是我们主要接入网络的手段。Wi-Fi实际上是一种认证的名称,用于测试设备是否符合IEEE 802.11g、802.11n、802.11ac标准协议,最新的Wi-Fi6 也就符合最新的IEEE 802.11ax的协议规范。 与5G一样,Wi-Fi6 与5G 同为最新技术,Wi-Fi6 也是为万物互联时代而生的,与5G技术是互补的关系。5G更适

  • 更好位置更多流量 360官网认证帮您树立良好品牌形象

    随着我国互联网进程的加速,各大机构和企业纷纷选择将官方网站作为对外宣传的核心门户。然而,在搜索过程中,搜索引擎会把相关信息全部展现给潜在客户。如此一来,不仅会造成客户的分流,甚至还会带来各种“李鬼”,败坏品牌的好感度。要解决这个问题,最直接的方法便是进行 360 官网认证,通过显著的“官网”标识,突出网站的权威性、专业性,让用户可以一步到位,直接认准你! 作为我国最大的搜索引擎之一, 360 搜索在移动端的

  • 华为66W快充头通过认证:Mate40系列将有望首发

    【TechWeb】作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据此前外媒透露的消息显示,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然距离新机亮相还有较长一段时间,但这段时间以来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日华为一款最高功率66W的充电器通过了中国质量认证中心认证,不出意外的话该充电器将适配Mate 40系列。根据此前曝光的消息,全新的Mate40

  • 微商喜提国家正经职业认证!这些 VC 早就悄悄押注微商服务

    7 月 15 日,国家发改委等 13 个部门联合发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》的文件,其中第 9 条明确指出:

  • 知道创宇云防御平台完成华为兼容性测试认证 进入鲲鹏生态

    近日,知道创宇云安全防御平台成功完成基于华为泰山服务器兼容性适配认证。在适配过程中,四川鲲鹏生态创新中心的技术团队全力配合创宇技术人员,整个系统经过了严格的部署、测试、复测等环节,在双方共同努力下最终完成了兼容性验证。经过此次适配,知道创宇云防御平台借助鲲鹏生态平台,携手华为,充分发挥双方在技术、市场、生态等各方面的优势,展开全面合作,探索国内网络安全更多的应用场景和方向,共同推动国产自主云安全防

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签