首页 > 动态 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度裁撤移动医疗事业部 但这并不代表它不做医疗广告

2017-02-09 08:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
百度裁撤移动医疗事业部 但这并不代表它不做医疗广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧盟发布2016全球研发排行 BAT仅百度入选

近日,欧盟委员会发布“2016全球企业研发投入排行榜”(World Top 2500 R&D investors)。据榜单显示,百度全年共累计投入14.44亿欧元,是唯一一家上榜的中国互联网科技公司。 该榜单调查统计了2015-2016财年全球2500家企业的研发费用总额,包含欧盟590家,美国837家,日本356家,中国327家,中国台湾111家,韩国75家,瑞士58家。全球前100大研发企业投资占到整个2500强企业研发的53.1%。其中,中国企业的投资额同比猛增2

移动医疗+AI,平安好医生解决大众健康管理难题的决心

互联网+的本质是解决信息不对称的问题,而医疗无疑是信息不对称最严重的行业之一。平安好医生这类互联网医疗企业的价值,也正源于为用户解决了信息不对称的问题,让用户便捷的获得优质医疗信息服务。 平安好医生作为国内最大的一站式医疗健康服务平台,推出“移动医疗+AI”发展战略,在移动医疗方面,通过平安好医生App,为用户提供健康资讯、实时问诊、在线购药等服务;智能AI方面,平安好医生上线智能辅助诊疗系统,研发“现代华?

百度产品部副总裁俞军发离职信 明日离职

6月30日消息,据内部人士爆料,百度贴吧之父、百度产品副总裁俞军将于明日正式离职。

站长必知 针对百度与Google的8条最佳优化方式

从开始筹建网站到网站的运营过程中,都离不开对搜索引擎友好度的考虑,如果站长那个按照一下8个步骤做,能够实现对百度和Google的最佳优化。

探索移动医疗领域,更需专业 创新 理性

走过2014年“爆发元年”,经过2015年“资本逐鹿”,2016年互联网医疗会否迎来颠覆性发展?政策红利逐步释放,商业模式不断创新,互联 网医疗又能否就此击破“看病难、看病贵”等传统医疗痛点?闻康集团高级战略副总经理兼品牌总经理吴秀刚给出了这样几个关键词——秩序重构、趋于理性、适者 生存。

百度这两天罕见反常总结分析

根据以往的以验,百度快照要倒退的话也很少在短时间内变化的。一样,昨天上升的关键词排名也降了一些,不过不是恢复到上次快照的名次。再查看了多个站点的情况,发现BD这次服务器的更新对多个站点也处了相同的处理

百度联合国航启动全国首次AI主题公益活动

1月13日,春运的大幕渐渐揭开,并将持续至2月21日,期间预计全国旅客发送量将达到29.78亿人次,由于启动时间比去年提前11天,节前返乡客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高等特点。伴随着春运大幕的拉开,游子们开始踏上回家的路。长途跋涉难免舟车劳顿,加上年味越来越淡,返乡之路渐渐的对很多年轻人成了一种负荷。了解这些,百度希望用技术与温情,让疲惫了一年的人们,能带着微笑,回家过年:百度在今年春运期间将与国航合作?

两会热议“互联网+医疗”,移动医疗助力医疗供给侧改革

春节前,一则“东北女孩怒斥北京号贩子”的新闻引发社会关注,“挂号难”击中了几乎每个人的就医痛点。这一话题的热度一直持续到了正在进行的2016年全国两会上,如何破解挂号难、看病贵两大难题,推进医疗供给侧改革,成为代表委员们热议的话题之一。

这个国庆长假国人都看了什么?百度信息流发布资讯阅读报告

在刚刚过去的国庆长假,大家都在关注什么?百度信息流最新发布的《国庆资讯阅读大数据报告》显示,高速拥堵和国庆出行成了全国人民共同关注的焦点。此外,如懿传、范冰冰、个税调整、中国新说唱等也在国庆期间成功“抢镜”,跻身最热门资讯Top10。国家放长假 90后最爱玩除高速拥堵、范冰冰阴阳合同等焦点资讯外,各年龄层人群对于资讯的偏好明显不同。报告显示,百度信息流用户中,以90后、00后为代表的年轻群体更关注娱乐相关资讯

百度国际化启动 开始测试运行海外服务器

3月20日消息:今天下午,中国第一批架设于日本的互联网搜索引擎服务器开始了系统测试。这表明,百度的国际化战略构想,迈出了实质性的第一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专注移动医疗应用,就是销邦M8Y医疗PDA

    医疗与民生紧密相连,医护人员忙碌沉重的工作压力,急需科技创新分担解忧。物联网时代下借助信息化移动设备,提升医疗行业管理水平,帮助医院高效运转,医护者更周全为病人服务,同时带来优质就医体验。 深入行业,洞察所需 推动智慧医疗建设销邦一直在努力!这一次,基于医疗行业特有属性,销邦沿袭PDA的传统优势创造性的做出更贴心设计,销邦M8Y,理想匹配医疗行业应用场景,专属定制超轻大屏PDA,纯净登场! 白衣天使的“白”+纯

  • 妙健康携手百度智慧医疗,打造AI家庭医生服务新模式

    2020年6月29日,妙健康与百度正式达成战略合作协议,双方将探索医疗健康服务与人工智能、物联网、大数据等先进信息技术的结合,围绕慢病管理领域开展深入合作,共同打造基于小度在家智能音箱的智能家庭医生解决方案,为广大慢病患者提供健康管理、智能导诊、用药提醒等多维度的服务和产品。 据介绍,妙健康和百度合作后,妙健康将通过开放“妙+”物联网健康大数据平台,进一步与小度智能音箱打通SDK数据接口,一键连接300+智能健康监测设备

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 医疗AI临床验证大势所趋,深透医疗引领影像AI全球全产业链落地

    新冠疫情的席卷下,不少国家将公共卫生安全上升到国家战略的高度,全球的AI医疗产业也在全面加速。就在最近,深透医疗的PET医学影像临床研究被 2020 年全球核医学与分子影像学会(SNMMI)年会选为全员会议(Plenary Lecture)的亮点研究(feature study)。此次研究与上海第九人民医院合作进行,将由哈佛影像中心的主任Georges El Fakhri在会上作宣讲。今年的SNMMI年会将于 7 月举办,SNMMI年会是世界核医学和分子成像领域首屈一指的科研

  • 京东健康与西门子医疗达成合作 共建非公医疗健康生态

    【TechWeb】7月1日消息,日前京东健康与医疗科技公司西门子医疗通过线上签约仪式签署合作协议。据悉,双方将聚焦医疗器械及大型医疗设备领域,基于各自的能力和资源,助力非公医疗机构服务能力的提升,共同建设更加完善的、覆盖诊前诊中诊后全流程的非公医疗健康生态。根据官方的介绍,京东健康与西门子医疗此次合作的目标,是打通患者端与非公医疗机构端。基于京东的医药电商、互联网医疗和金融、物流等能力,加上西门子医疗产品

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 艾德一站通:康基医疗、海吉亚招股仅剩1天,抓紧港股医疗上市潮!

    摘要:康基医疗、海吉亚火热招股中,速来艾德一站通参与 10 倍融资打新! 电商概念股这两天表现异常强劲,如美股的拼多多(PDD.US)、京东(JD.US)纷纷创出了历史新高。这为在港股上市的京东(09618.HK)提供了一个较好的市场氛围。 据京东发布公告显示,此次IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得177. 9 倍超额认购,或将是今年以来港交所最大规模的新股发行。 值得注意的是,美股京东于 6 月 16

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • 销售易签约迈得医疗,“销服一体化”方案助力医疗器械行业数字化转型

    【前言】销售易签约迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称:迈得医疗),“销服一体化”解决方案助力医用耗材领军企业破解数字化转型难题,推进企业业务增长! 随着新兴“数字原生”企业的崛起,企业的竞争力正在被重新定义。对医疗器械行业来说,硬件产品和实体资产早已不再是企业竞争力的必然保证,实现从以产品为中心向以用户为中心的根本性转变,完成深刻的供给侧结构性改革,成为了医疗器械制造企业寻找新增长动能的关键点

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • CRM如何为振德医疗的销售管理做好“防护”?

    振德医疗成立于1994 年,是一家集研发、生产、销售为一体的医用敷料行业企业。目前,公司主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品,并已积极布局上市清洁消毒、造口护理、运动康复等领域的新产品。通过齐全完善的产品布局,振德医疗为客户提供伤口护理、手术感染控制、压力治疗与固定等一揽子解决方案,满足客户一站式采购需求。振德医疗在行业内较早建立起质量管理体系并通过 ISO13485 ?

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 度小店赚钱吗?百度度小店挣钱吗

    现在还是做网店创业赚钱的时候吗?遍地都是卖家,怎么才能从中脱颖而出?现在开店平台多了一个新的选择,百度度小店是为所有有开店诉求,具备企业或个体工商户资质的企业、机构、个人提供的直营电商行业解决方案,提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,帮助电商客户实现多维度营销及订单转化。那么百度度小店挣钱吗?

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度李震宇:百度无人车业务不会拆分 没有对外融资计划

    在今日下午的Apollo媒体沟通会上,百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度无人车不会分拆,现在也没有对外融资的计划。

  • 从看轻直播到亲自上场,医疗健康界的“老罗”能复制罗永浩的带货记录吗?

    疫情之下,直播成为了许多品牌面对黑天鹅的救世主。殊不知,直播不仅可以带货,还可以“带品牌”。

  • 从全民医疗到全民健康,健康科技企业价值凸显

    今年全国两会期间,“医疗健康”无疑是一个高频词,圈内的院士、院长、科学家,圈外的马化腾、李彦宏、杨元庆等企业家,都纷纷对当前中国医疗健康领域亟待解决的问题发表建言。除了建议加强公共卫生医疗应急体系建设,许多人大代表也提出促进大健康产业发展的新方案,可见加快从全民医疗向全民健康转变,奋力推进健康中国战略已成为全社会的战略共识。 聚焦两会之余,卫生健康相关法律法规的贯彻实施也值得广泛关注。据悉,去年年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天