日本G胸美女偶像遭网友死亡威胁:砍下你的头

2017-02-07 13:20 稿源:驱动之家  0条评论

在娱乐业发达的日本,追星文化十分盛行。有时粉丝对偶像的喜欢或者厌恶表达还会非常极端。

人气团体“假面女子”成员神谷惠里奈近日就在社交媒体上遭到网友死亡威胁。

媒体报道称,1月24日,神谷惠里奈在博客发表了关于人气投票结果的文章,没想到出现一名粉丝连续留言,内容包含辱骂、人身攻击,例如“像你这样的垃圾怎能继续活着呢?”、“我最喜欢血了”,最恐怖的是一则死亡威胁“我要不要砍下你的头?”

最后,神谷惠里奈所属经纪公司知悉状况后立即报警,而警方追查后发现,对方将服务器地址设置在荷兰,而且采用匿名方式隐藏了自己。因此难以追查真实身份。

人物资料显示,今年25岁的神谷惠里奈样貌甜美可人,更是拥有G级的傲人上围,被网友封为“神乳偶像”,Facebook粉丝高达130万。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多