首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌放大招:Chromebook将支持安卓应用

2017-01-24 13:51 · 稿源: 雷锋网
文章目录
谷歌放大招:Chromebook将支持安卓应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌宣布获得Works With Chromebook认证的新款扩展坞

过去一年,随着许多人转向远程办公和网络教学,Chromebook 也迎来了相当稳定的销售表现。为了吸引企业客户,谷歌还在去年宣布了“Works With Chromebook”认证项目,以推荐各种兼容的扩展坞等外设产品。最新消息是,该公司又于今日发布了新系列 Chromebook 扩展坞。其中一款适合于远程办公,另一款则主打企业 / 办公室应用。(来自:Google Blog)谷歌的“Works With Chromebook”合作伙伴,包括了塔吉特(Target)、贝尔金(Belkin)

谷歌预告:Chromebook即将获得Live Captions功能

谷歌今天预告了一些即将登陆 Chromebook 的新功能,其中最值得关注的就是 Live Captions 功能。该功能将会在未来几周内向运行 Chrome OS 的“大多数”设备开放,用户可以在无障碍设置中启用。启用之后用户播放任何带有音频的媒体文件,就会出现相关的字幕。该功能已经于今年 3 月在 Windows、macOS 和 Linux 端的 Chrome 浏览器上推出。

谷歌正式收购Neverware,一家将旧电脑变成Chromebook的公司

据TheVerge报道,一家名为Neverware的公司已被谷歌收购。Neverware总部位于纽约市,在过去五年多的时间里,一直在通过自家开发的CloudReady软件,将Chrome OS移植到他们个人、企业、教育客户手上的老旧PC或Mac电脑,以帮助其焕发新生。

谷歌开发自家处理器,将用于 Pixel 手机及 Chromebook 笔记本

谷歌将与三星合作这款代号为 Whitechapel 的八核 ARM 处理器,使用三星 5nm 工艺制造。此外,这款处理器使用谷歌自己的机器学习技术,芯片中指定专用部分用以提高谷歌智能助手 Google Assistant 的性能。

谷歌向美国加州农村学生捐赠Chromebook和10万个移动热点

据CNBC报道,Google将提供4000台Chromebook,并资助加利福尼亚州农村学生使用10万个Wi-Fi热点,这些学生由于COVID-19大流行而在家中学习。

苹果吐槽谷歌:孩子学习不好因为用Chromebook

相较于消费市场来说,美国的教育市场争夺更为激烈,苹果刚刚发布了新的MacBook Pro,公司的营销总裁菲尔席勒特意对谷歌的Chromebook笔记本电脑进行了点评。

苹果副总裁吐槽:用谷歌Chromebook的学生不会获得成功

11月14日消息,苹果营销高级副总裁菲尔·席勒接受采访时抨击谷歌Chromebook,他表示,“Chromebook之所以进入教室,主要是因为它是廉价的测验工具。如果你只是想测验一下学生,廉价Chromebook完全可以做到。但这些学生不会成功。”

谷歌提高Chromebook生命周期透明度:设置应用会显示停止支持日期

Chromebook(运行Chrome OS的笔记本电脑)都有固定的支持生命周期,在支持期内谷歌会定期提供更新,从而确保系统能够流畅和安全运行。就像是智能手机的系统支持窗口一样,在支持期结束之后用户依然能够继续使用设备,但是将不会获得核心功能改进和关键安全更新。为了让Chromebook的生命周期更加透明,Chrome OS将会在设置应用中显示End-of-Life(停止支持)信息。

非谷歌手机终于也能完成Chromebook即时绑定功能了

【CNMO新闻】如果你想让你的Chromebook在线,Chrome OS的即时连接非常方便,但这仍存在一个问题,也就是你需要一个Nexus或Pixel手机才能让这个自动热点正常工作。Chromebook然而近期有许多Android的用户报告说,他们

谷歌为Chromebook添加家长控制功能

早在一年多以前,谷歌就发布了一款名叫Family Link的应用,该应用允许家长控制孩子对安卓设备的使用,甚至还包括了设备强制关闭功能。现在,该应用也带着类似功能登陆Chromebook平台。家长可以设置允

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天