首页 > 传媒 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

与滴滴发布企业公务出行“易企行” 用友将连接更多企业服务

2017-01-23 11:41 · 稿源:站长之家用户

近日,在用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的以“赢在企业互联网”为主题的2017用友伙伴大会上,用友与滴滴出行签订战略合作协议,双方就企业出行服务达成全方位合作,推出了针对企业公务出行的云服务解决方案“易企行”。

该方案基于共享经济模式,向企业用户提供移动化用车服务和SAAS端用车管理服务,帮助企业提高员工出行体验、优化员工报销流程、降低企业公务出行总成本。

具体来说,企业在选择“易企行”服务后,可根据需求选择加班用车、商务差旅、拜访客户、会议用车、行政用车、市场活动、上下班巴士等多种用车场景,对用车服务、授信服务与管控服务设立策略和管理规范,包括:场景定义、预算控制、对账开票、充值结算、员工信用、消费分析等。由于易企行是全线上的应用,因此不但可以通过自动对账、一张发票结算等来提升企业的财务处理效率,而且通过集中采购,还能降低企业用车总成本。

在具体服务方案中,滴滴出行提供完备用车预定服务,用友提供专业化的企业管控服务。并且,用友以其“友报账”云产品作为“易企行”的集成载体,成为一个公务出行频道,使用方便快捷;同时“易企行”也可以独立部署成SaaS应用服务,为企业提供出行服务解决方案。

对于“友报账”而言,除了与滴滴推出针对企业公务出行的“易企行”外,友报账作为企业服务的一个连接平台,还与携程、美团、天猫等第三方服务提供商集成,接入更多互联网服务直接连接,与企业信息系统无缝集成,面向企业全员应用,提供企业从交易-报账-核算-结算-报告的一体化解决方案。

其实,不只是“友报账”一款云服务,用友提供的云服务还包括:用友云平台iuap、营销云、财务云、人力资源云、采购云、社交与协同云、畅捷通云、金融服务云、制造云、建筑云、餐饮云、汽车云、烟草云、政务云等。

随着企业互联网化的不断推进,作为定位社会级商业应用基础设施服务提供商的用友,还将通过各种云产品把不同种类的服务商产品集成到一起,打破企业边界,连接更多资源,协同共享,为企业客户提供越来越多的创新服务。

在用友发展的3.0阶段,用友将继续引领企业服务市场,基于社会化商业理念、互联网化的商业范式,开放用友云服务和软件接口,对接API/共享经济,共享生态资源,构建用友企业互联网服务产业大生态,与客户和伙伴联合创新,将企业互联网服务普及到1000万家以上的企业与公共组织,推进中国企业转型升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 滴滴出行与俄罗斯inDriver正在扩张非洲市场的网约车业务

    自总部位于旧金山的 Uber 于 2013 年首次在非洲开展网约车业务以来,当地运输市场已经发生了相当大的改变,同时彻底变革了传统出租车行业。将近 8 年后的今天,非洲市场已有数十个本地 / 国际背景的网约车平台。而最新看上这里的,则是俄罗斯 InDriver 和来自中国的滴滴出行。消息称滴滴正在加速在整个非洲大陆的市场扩张,以期与市场领导者 Uber 和总部位于 Estonia 的 Bolt 展开更直接的竞争。有证据表明,滴滴已做好开发尼日利?

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 滴滴回应“北京政府协调企业入股”传言 消息不实

    凤凰网科技讯 9月4日消息,针对关于滴滴公司的网络传言,滴滴在其官方微博回应表示,目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。

  • 京东集团工会正式成立 消息称滴滴也成立工会了

    京东集团在京召开第一届工会会员代表,这标志着京东集团工会的正式成立。据悉,成立集团工会后,京东将实现工会会员统一管理、活动统一开展、权益统一维护、困难统一救助的“四个统一”。

  • 4部门对美团滴滴等开展联合指导!要求完善收入分配、休息制度

    9月10日,据人社部官微消息,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开平台企业行政指导会,就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等10家头部平台企业开展联合行政指导。会议指出,当前新就业形态劳动者劳动权益保障问题较为突出,平台企业要切实提高政治站位,准确理解和把握《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》(

  • 4部门对美团饿了么滴滴等开展联合指导保障劳动者权益

    9月10日上午,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开平台企业行政指导会,就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等10家头部平台企业开展联合行政指导。

  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天