健身教练买手机遭鄙视:狂偷21部全扔掉

2017-01-20 09:03 稿源:驱动之家  0条评论

如今强大的社会压力让很多人成为了“玻璃心”,一点不顺心就会觉得沮丧甚至做出傻事。

《华商报》报道称,27岁的安徽男子赵某本月初潜入一家位于西安市三爻村附近的一家超市里的手机店疯狂盗窃了包括OPPO、VIVO、华为三种品牌共计21部手机,价值近3.3万。

赵某在被警方抓获之后供述了一个令人匪夷所思的盗窃理由。

曾在超市上面健身房工作的赵某表示,去年夏天,他到李某的手机店买手机,“人家对我爱理不理的,一副瞧不起我的样子,我就没买手机离开了。”越想越气,他就寻思报复手机店老板。今年1月4日他又想起这事,就去偷了手机。

而且,赵某并没有将偷来的手机销赃,而是选择了全部扔掉。“我在外事学院附近的道路上和学校前的人行天桥上扔手机,一部一部扔的,直到扔完……”

最终,雁塔区检察院审查认为,赵某秘密窃取他人财物,数额较大,涉嫌盗窃罪,近日已对其批准逮捕。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭