首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信支付线下超支付宝马化腾奖励1亿!支付宝如是说

2017-01-17 19:04 · 稿源:驱动之家

今日,有多家媒体报道,传闻称马化腾在微信支付团队会议上表示,2016年微信支付线下支付份额已全面超过支付宝,故将奖励微信支付团队1亿元人民币。(暂无公开第三方数据支撑这一比较)

消息曝光后引发网友热议。有网友认为,微信在小额支付上,确实有可能比支付宝使用频率更多;还有网友认为,支付宝做社交不如微信,现在支付又被超过了,局面很尴尬。

那支付宝自己又是如何看待此事的呢?

蚂蚁金服品牌与公众沟通部总经理@蚂自达 用一段“逗比”文字侧面进行了回应(原文没有标点符号,以下为笔者断行):

“今天很多人问我听说微信的线下支付超过支付宝人家团队还拿了一亿奖金你怎么看?

我特么当然用手机看啊!

话说回来这一年为了让支付更符合监管的要求我起早贪黑,现在我也并不觉得我们这样做是傻逼。因为...要不然...

好了,不说了,大家现在全体起立给微信支付鼓掌三分钟!!!

不要觉得我虚情假意,没看到我嘴角的蜜汁围笑吗?

一切刚刚开始!我们继续为消灭现金做点事情,继续为大家获得平等金融服务做点事情,如果大家还爱我们就......哎谁把我掐了?”

网友评论,你们感受下:

你的语文是体育老师教的吧

你们做好支付平台就行了,别瞎瘠薄搞社交

再瞎搞什么社交就真只要起立鼓掌了

宝宝你们当好安全的钱包就好了好咩

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天