首页 > 传媒 > 关键词 > u盘删除的文件如何恢复最新资讯 > 正文

u盘删除的文件如何恢复 U盘数据恢复最新体验

2017-01-13 16:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  在日常生活中,为了方便文件资料携带,我们通常会将文件数据存储在U盘里。U盘既小巧又可以充当装饰品,是一款非常好用的数据存储工具。虽然U盘非常便于携带,但是由于U盘小巧,自身内存也不会很大,因此当U盘内存不够时,我们经常会通过删除文件来增加U盘内存。如果我们误将重要文件删除了该怎么办呢?如何恢复U盘删除的文件?

如果大家想要恢复U盘删除的文件,我推荐大家使用互盾数据恢复软件(http://www.huifutz.com/),无论是我们误删除U盘文件,还是由于U盘乱码或者格式化导致U盘内重要的文件丢失,只要我们第一时间使用互盾数据恢复软件还是可以马上进行找回的。接下来小编就给大家介绍互盾数据恢复软件的使用方法。

  1、将互盾数据恢复软件下载到电脑上,这是我们首先需要做的,我们可已通过浏览器搜索将其下载,或者直接去官网下载。

  2、下载安装好后,运行互盾数据恢复软件(http://www.crsky.com/soft/107048.html),为了恢复我们U盘删除的文件,我们需要点击“U盘手机相机卡恢复”进行恢复。

  3、点击进入后,选择需要扫描的U盘,然后点击“下一步”。

  4、接下来互盾数据恢复软件就会开始对U盘进行深度扫描了。

  5、当互盾数据恢复软件扫描完成后,我们可以在扫描到的文件里查看预览自己需要恢复的文件,勾选出自己想要恢复的文件之后,点击“下一步”。

  6、选择储存位置,点击“浏览”,选择出恢复文件的存储路径之后,点击“下一步”将文件进行保存。

  以上就是小编分享给大家的U盘数据恢复的方法了,下次我们遇到U盘数据丢失或者删除问题,我们都是可以使用互盾数据恢复软件解决的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签