母亲和女友落水先救谁新答案出炉:心酸到哭

2017-01-13 10:02 稿源:驱动之家  0条评论

“母亲和女友落水先救谁?”这对于恋爱中的男生来说可是一道上古级别的烧脑问题,以往媒体报道中也出现了很多类似事件,当事者也都用自己的实际行动给出了这个问题的答案。

不过,近来国外一名小伙的经历可以说是最心酸的。

外媒报道,名为Dcard的网友在社交媒体上分享了旅途中的一件囧事。他最近带着女友和老妈一起前往澳大利亚旅行,在玩香蕉船的时候三人全部落水。

事情到这里可能很多人都会猜测Dcard到底是先救老妈还是女友。

But!真实的剧情往更加奇怪的方向发展。

因为Dcard不会游泳,因此在水中保持平衡已经是非常困难,最终还是被老妈给救上岸。

Dcard描述称,当自己醒来时四下观望了以下,发现左边是老妈熟悉的面孔,右边是女友嫌弃的白眼。

所以,Dcard总结出了“母亲和女友落水先救谁?”的新答案——赶快先救我!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多