首页 > 传媒 > 关键词 > 误删除文件恢复有最新资讯 > 正文

误删除文件恢复有新招!分享删除的文件如何恢复

2017-01-12 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

  对于我们这些每天都坐在电脑面前工作的办公室人员来说,每天都需要面对各种各样的文件类型,在一些文件数据使用完之后,将其删除也是非常正常的,在这个过程中我们偶尔也会吧重要的文件给删除了,我们该如何将删除的文件恢复呢?今天小编就给大家发现文件恢复如何实现。

  文件删除其实是可以恢复的,其实删除的数据还是保存在磁盘里的,只要没有被新数据给占据,我们就可以使用专业的数据恢复软件,恢复误删除的文件。文件恢复的过程也是非常简单的:

  第一步,首先我们需要下载一款专业数据恢复软件,小编推荐大家使用互盾数据恢复软件(http://www.huifutz.com/),我们可以通过浏览器搜索将其下载到电脑上。

  第二步,下载安装完成之后,运行互盾数据恢复软件(http://www.cjxz.com/softs/52336.html),我们可以看见软件界面有“误删除文件”功能,点击进入即可。

  第三步,进入之后,我们需要选择扫描的位置,根据删除文件存放的磁盘对扫描的位置进行选择。确定之后,点击“下一步”。

  第四步,接下来软件就会对磁盘进行深度扫描,努力搜索那些被删除的文件。

  第五步,等待互盾数据恢复软件扫描完成之后,我们就可以在软件界面查看已扫描到的文件了,我们可以通过文件的类型和文件名快速找到自己想要恢复的文件。

  第六步,找到想要恢复的文件之后,点击“下一步”就可以选择保存的地方了,浏览选择出自己想要保存的磁盘,只要步保存在原来的磁盘就可以将删除的文件恢复到电脑上了。

  以上就是小编想要分享给大家的文件恢复方法,是不是非常的简单呢?当你遇到文件误删的时候,也是可以使用互盾数据恢复软件恢复删除文件的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签