苹果Beats X耳机将于本月底发售

2017-01-11 09:06 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 根据国外媒体的消息,苹果一直没有发售的Beats X耳机将会在本月底发布,虽然现在官网上仍然显示该产品会在今年2月份发售,但有细心的网友发现,亚马逊已经更新了Beats X耳机的预定信息。另外一些渠道商也有时间上的调整多为一月底发货。

信息显示,这款产品会在1月17日至27日送达用户手中,还有订单显示会在1月18日至1月30日送达。一直以来亚马逊作为比较靠谱的渠道商,订单显示信息还是比较可靠的,可见苹果很可能已经完成了这款设备的量产和上市准备工作,只是还没对外发货而已。

这款耳机采用独特设计的Flex-Form耳机线,你即使全天佩戴也会倍感舒适,更可轻松随身携带。当你不佩戴时,磁性耳塞可以防止耳机缠结,易于收纳且方便携带。BeatsX配备高能效的Apple W1芯片,电池使用时间最长可达8小时,随时为你准备就绪。借助Fast Fuel技术,充电5分钟即可持续播放2小时。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多