首页 > 动态 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么送餐员“放S”报复女客户:逗你玩儿

2017-01-10 23:46 · 稿源:驱动之家

微博网友@初见之停滞的阳光 爆料称,在饿了么上订餐时与配送员沟通不畅,投诉其态度不好,遭配送员的短信报复:“还记得你点的外卖吗?我在你的外卖里面加了一点我的屎,味道怎么样?”

今日晚间,饿了么官微@饿了么网上订餐 对此作出回应称,1月6日晚接到投诉后,问题被定性为最高的P0级,历经4天推导查证,涉事配送员被锁定为某众包配送平台的一位骑手。

经查实,该配送员承认短信确为其所发,但表示在餐品中投放异物为诈称,就为“气一气”用户。

对这一行为给用户带来的困扰,配送员表示歉意和悔意,并愿意承担一切责任。

饿了么官方也对用户致以深深的歉意,承诺将给予补偿金,并严肃处理此事,同时还对配送员及其所属众包配送平台提出了赔偿要求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议