跨年夜,Tiki联合湖州银泰百货玩出新玩法

2017-01-09 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

2016年的最后一个晚上,Tiki联合湖州银泰百货一起举办了跨年派对。人工智能、行走中的机器人、自带光环的最强互动神器,还有一大波的福利赠送引爆了现场气氛,为大家带去了一个精彩纷呈的跨年之夜。

晚上7点,Tiki跨年派对在湖州银泰百货的中庭正式开始。越来越多的人开始加入到了与Tiki的互动中来,通过现场Tiki提供的拍摄设备,大家的动态照片实时出现在大屏幕上。“快看快看,我刚拍的动图在上面啦!”现场不少人被这种互动形式吸引而爆发出欢呼声。

这是Tiki带来的一套现场互动设备,能够让在场的每个人都参与到活动中来,获得最实时的互动体验。

除了超强的现场自拍神器,Tiki机器人也加入到了跨年派对中来了。在活动现场到处移动溜达的Tiki机器人瞬间吸引了全场的目光,大家都纷纷上前和机器人进行交流。面对大家的热情,Tiki丝毫不露怯,妙语连珠的回答逗乐了一群在场的观众。

现场工作人员介绍,Tiki机器人是2016年推出的一款人工智能设备,搭载了语音识别、语义识别以及人脸识别系统。号称能够无障碍交流。 区别于以往“会说话”的机器人,Tiki可以逐步适应用户的社交习惯,化“被动”交流为“主动”交流。

Tiki能够通过声线和脸部识别判断对方的大致年龄然后给出回答。“你觉得我帅吗?”12岁的小南向Tiki提问,Tiki回答道:“小帅哥,等你长大了会更帅的。”通过现场Tiki的表现,它除了能够回答大家的提问,还会主动抛出问题来挑起话题,和大家的交流几乎没有障碍。

据了解,目前所看到的Tiki机器人还属于研发测试阶段,之后大家会在更多公开场合看到Tiki的亮相。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多