ofo小黄车进入南京 1元骑车押金仅需99元

2017-01-09 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 8 日,ofo 正式宣布开通第10座城市——南京。本次南京开城的最大亮点是,除了在核心城区的地铁、公交沿线站点投放共享单车以外,ofo 还将和 1865创意产业园合作,设置 ofo 专属停放点,在园区指定区域投放共享单车。

今后市民不仅可以用小黄车来上下班通勤代步,解决出行“最后一公里”的难题,还可以骑着小黄车去玄武湖公园、夫子庙、秦淮河等景点游玩,享受“随时随地有车骑”带来的便捷体验。

值得一提的是,ofo 小黄车的注册押金只需 99 元(随时可退),骑车费用只需 1 元 1 小时,骑行结束后分享红包还能领取优惠券,十分实惠。

  首批投放单车2万辆

据 ofo 南京负责人介绍,首批试点的 1000 辆小黄车将会投放在地铁 1、2 号线交汇处的新街口、珠江路、鼓楼、三山街等地铁站点、热门商圈,主要集中在玄武区和秦淮区。


ofo 将结合南京市民的出行特点,通过大数据分析,不断优化车辆的投放规划,满足南京市民的用车需求。到春节前,南京将会投放超过 10000 辆小黄车,并将运营范围扩大至其他区域,最终预计将投放 20000 辆小黄车,全面覆盖南京城区。

南京是 ofo 开年进入的第三座城市。进入 2017 年,ofo 的进城速度已成为共享单车行业中最引人注目的一家,算上此前已经开通的北京、上海、广州、深圳、厦门、成都、昆明、合肥、武汉,ofo 的城市服务已经扩展到 10 座城市。

随着 ofo 小黄车的进入,ofo 在单车共享方面具有创新性的运营模式和理念,将全面助力城市服务能力的提升。ofo 南京负责人表示,ofo 很快在南京启动“城市大共享”计划,吸纳城市居民的闲置自行车,升级改造并投入使用,推动城市居民单车共享,为南京市民节省更多的城市空间。


ofo 共享单车是全球第一个无桩共享单车出行平台,首创“无桩单车共享”模式。自2015年6月启动以来,ofo已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,拥有35万辆共享单车,提供超过6500万次共享单车服务,为全国26座城市500多万用户提供便捷的出行服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多