妈妈给姐姐钱妹妹不服:用微信偷转1.3万

2017-01-06 12:52 稿源:驱动之家  0条评论

多子女家庭的父母最难当,时常会为如何解决孩子们之间的“争宠吃醋”而烦恼。

今天出版的《华商报》报道称,家住合阳市的王女士近日发现自己银行卡里有1.3万元款项不翼而飞,遂到当地公安机关报警。

后来,经过警方的一番调查发现,这笔钱是被王女士家里20岁的小女儿转走了。而且赚钱的理由令人哭笑不得。

据警方透露,王女士小女儿转账的原因是此前看到妈妈给姐姐转了1万块钱而感到心中不平衡,所以就偷偷用妈妈的微信给自己也转了一笔钱。

据调查,王女士手机上的微信的确曾被绑定银行卡,卡上的1.3万元被分4次转出,随后又迅速解除绑定。

对此,警方对王女士的小女儿进行了批评教育,并提醒王女士保管好自己的银行卡账号和密码。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多