首页 > 动态 > 关键词 > 最佳雇主最新资讯 > 正文

2016中国最佳雇主榜出炉:阿里、腾讯、华为均上榜

2017-01-03 17:23 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)1月3日消息 中国雇主品牌网今日发布了“2016中国最佳雇主榜单”,其中包括2016最佳雇主、2016年度最关注员工发展企业家、2016年度最具社会责任感企业家等榜单。

根据榜单显示,阿里巴巴集团、腾讯科技(深圳)有限公司、凤凰网、搜狐公司、华为技术有限公司、中国移动北京公司等均为2016年度中国最佳雇主。

其中腾讯公司的马化腾、凤凰网CEO刘爽等人被评为2016年度最关注员工发展企业家。华为总裁任正非被评为2016年度最具责任感企业家。

下面我们来看看具体名单:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 拉勾公布“超级雇主”评选结果:字节跳动、腾讯等获“巅峰雇主”奖

    近日,拉勾网公布了“超级雇主”评选结果,字节跳动、腾讯、美团点评等11家公司荣获“巅峰雇主”奖。据悉,本次奖项分为“巅峰雇主”、“卓越雇主”与“新锐雇主”三大榜单,参选企业主要为互联网企业。评选综合考虑企业雇主品牌各方面,包括品牌行业影响力、人力资源行业口碑、企业发展潜力、员工培训体系、创新型业务与服务、薪酬激励以及企业成就等。在今年所有获奖者中,字节跳动是最年轻的品牌。该?

  • 美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

  • 商科学生心中的最具吸引力雇主Top20排名:阿里、华为位居前两名

    6 月 21 日消息,日前,总部位于瑞典的全球雇主权威机构优兴咨询(Universum)公布“ 2020 年中国学生心中最具吸引力雇主Top20”中国区数据。阿里巴巴被评为中国商科和文科学生心中最具吸引力雇主的第一名,并在五大学科领域榜单上均位列前三名。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 游戏盛宴之下:有的公司在狂欢,有的公司在强颜欢笑

    2020 年 5 月 27 日,工信部披露的数据显示,我国可监测的APP数量为 359 万款,其中游戏类APP数量继续领先,达88. 4 万款比 3 月末增加0. 5 万款,占全部APP比重为24.6%。

  • “阿里员工招小三进公司”造谣者道歉 阿里王帅:不接受编排谎言欺骗公众

    近期围绕阿里员工的谣言攻击出现大反转,在上周五自媒体“小白天下”公开道歉后,昨晚,名为“李国福”的知乎用户也发表道歉声明,承认自己是近日“阿里员工招小三进公

  • “2020年商科学生心中的最具吸引力雇主Top20”排名:阿里、华为位居前两名

    【TechWeb】6月21日消息,日前,总部位于瑞典的全球雇主权威机构优兴咨询(Universum)公布“2020年中国学生心中最具吸引力雇主Top20”中国区数据。阿里巴巴被评为中国商科和文科学生心中最具吸引力雇主的第一名,并在五大学科领域榜单上均位列前三名。根据“2020年商科学生心中的最具吸引力雇主Top 20”排名,阿里巴巴超越华为,登顶中国商科学生心中最具吸引力雇主的第一名。腾讯跌落两位,滑至第五。百度、谷歌分列9、10,京东

  • 美国修改华为禁令,允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    美国宣布已修改禁止与华为开展业务的美国公司的禁令。此举意味着允许美国公司与华为共享有关下一代5G技术的信息,以制定联合标准,同时无需得到美国商务部出口许可证。

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 腾讯将联合建筑设计公司NBBJ打造网络城市

    6月10日消息,据国外媒体报道,腾讯计划联合建筑设计公司NBBJ在深圳开发一个名为网络城市(Net City)的房地产项目。腾讯据项目设计方NBBJ,这个占地2,100万平方英尺的项目将包括写字楼、一所学校、公寓、体育设施、公园和零售空间。该项目将于今年晚些时候动工,分三期完成。NBBJ表示,该项目背后理念是为未来可持续发展城市打造样板。很多地方都在打造智慧城市、网络城市等类似概念。比如,今年年初,丰田表示,将在

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 阿里健康回应蒋凡卸任旗下公司法定代表人:正常变更

    今日,针对“蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人”的报道,阿里健康回应称,是收购子公司后的正常变更。

  • 高通等美国公司将重新允许与华为合作制定5G网络标准

    据外媒最新报道称,美国修改禁止高通等美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。报道中提到,据熟知内情的消息人士透露,美国商务部和其他政府机构签署了这项规则

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 阿里P9招小三进公司反转,造谣者:一时冲动借舆论热点

    6月21日晚,近日互联网热议的“阿里P9 员工招聘情人事件”迎来反转,该事件的爆料人“李福国”在知乎上发文道歉,称其身份为阿里待入职员工闺蜜的男友。他个人认为,在这段闺蜜关系中,自己女朋友受了委屈,于是一时冲动借舆论热点,刻意加上阿里捏造了这一谣言。

  • 小商品城:拟与阿里巴巴共同出资设立合资公司

    小商品城对外发布公告称,为高质量高水平建成世界“小商品之都”,实现实体贸易链数字化,全面提升贸易便利化自由化,让数字贸易更好地推动实体经济发展,浙江中国小商品城集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里”)共同出资设立合资公司,并签署合资协议,约定合资公司注册资本为人民币5000万元,公司出资2550万元,持股比例为51%,阿里出资2450万

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议