首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

战地1太卡怎么办?玲珑加速器助力战士对决

2017-01-03 16:23 · 稿源:站长之家用户投稿

《战地1》是一款由EA DICE工作室开发制作、EA出版发行的第一人称射击游戏,于2016年10月21日开始发售,正式上线已经有两个多月,游戏本身在今年取得了不错的成绩。1月3日消息,《战地1》上榜2016最佳Xbox one游戏赏。

该游戏背景设定在第一次世界大战期间,玩家在游戏中扮演一名士兵,亲身参与一战中的某些著名战役。玩家可以在游戏中体验当时的各式武器,比如手动机枪步枪、半自动与全自动步枪、火炮、火焰喷射器、芥子毒气、轻重型坦克、装甲车、无畏舰、双翼机、战马、军刀、壕杖和铁锹等等。多人模式中包含中东战线、西方战线和意大利战线中阿尔卑斯山等地区的地图。但还是有很多玩家反馈,战地1特别卡怎么办?

不少玩家仍就表示战地1游戏联机时候会出现演示卡顿、掉帧等问题,这些问题到底该怎么解决呢?

玲珑网游加速器完全解决网络延迟问题。为玩家在千钧一发的战地对决中,无需担心卡顿或者掉线等网络障碍问题,完全享受极致的游戏体验。

玲珑网游加速器全面支持战地1所有区服,一键加速,不需要玩家手动选择。走高速宽带专线,网络速度超一般网络85%、轻松解决卡顿、掉线等网络延迟问题。让玩家可以极低延迟轻松、畅快的联机!

玲珑网游加速器官网:http://www.lonlife.cn/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天