4D动力设计 Mi6 Design陶瓷HeatWave科技内衣

2016-12-30 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

传统内衣厚重容易全身汗又闷热,汗水一接触冷空气又变冰冷,无法维持一整天舒适干爽。Mi6 Design 历经11个月的研发,针对每天800多个抬臂动作,打破传统2D,3D静态设计,运用最新4D动态设计运用国际大厂最新陶瓷发热技术,结合汗气导流设计3大功能, 开发出一衣二穿的科技內衣,下班后直接穿去运动運動也可感受到它的优越性。

上班族日常有800多个抬臂动作,扣扣子,系领带,化妆,开车,打用电脑,玩手机..看似不用用力,却是上班族肩臂容易疲惫和受伤的原因。Mi6 Design运用4D技术研究內衣和上臂肌肉收缩的关联性,在原本静态3D基础加上动态时间轴的设计,让內衣支撑住每一寸运动中的肌肉,让动作更省力.另外参考大雁飞行千里有力的双翼,透过立体制版,在肩部和双臂部位用高弹力布料与特殊车缝方式,完美紧实包覆肩臂部位,提供有如”外部肌肉(External Muscle)”般的支撐力,加速血液循环与乳酸代谢速率,改进经常发生的肩膀疲惫,上身活动效能提高15%。下班穿去健身房运动,可有效减少肌肉晃动并保护韧带避免受伤,重新定义商务内衣新观念。

Mi6 Design的HeatWave暖溢波 , 采用採用运动品牌UA 等级大厂级陶瓷技术,能反射人体远红外线并储存热能,快速升温。 另外针对肩部,腋下, 腹部不同部位保暖需求和亲肤性, 全球率先开发出3 IN 1 彈力布料. 双肩采用Hyperpower弹力布料加上轻绒毛,强力保护肌肉稳定性,腋下采用弹力透气网孔设计快速排出汗气 , 腹部最需保暖,弹性布料增加厚刷毛,模拟人体最适需求设计,随时保持舒适。

一件好內衣和运动衣, 超高标准的保暖还不够, 还要超轻。. 4D陶瓷HeatWave 科技內衣 比起日本知名品牌发热衣轻10%, 零重力无负担感,同时四向弹力增强50%,修饰身形时尚利落。加上大雁仿生设计,让双臂拉抬更轻松 ,4针6线裁缝线, 拉抬比以往更省力,同時血液快速循环加速乳酸分解,减轻上班族经常发生的肩部酸痛。

24小时贴身內衣,透气性绝对必要。 冬季活动后产生汗液,普通内衣厚重不透氣,汗水附着体表更易感冒,长时间闷湿滋生细菌产生恼人异味。Mi6 Design研发的4D陶瓷HeatWave科技內衣,根据body mapping概念导入“干湿分离设计”与“汗气导流机制”,“干湿分离设计”将保暖区去汗腺区分区设计,汗腺区即腋下部位增加革命式气窗,数千个护膝微孔发挥开窗功能,汗气快速排出,保持透气干爽的同时,丝毫不影响保暖区的陶瓷加温效果。“汗气导流机制”的陶瓷压花不但可快速加热,立体图案更形成一条条导流回路,经过热学原理构建,将人体活动产生的轻微汗气,透过立体导流回路,导流到衣服边缘快速排出。

传统棉质内衣清洗后易造成领口袖口变形,影响外观,4D陶瓷HeatWave科技内衣精选持久高弹性布料,经常清洗也不变形,洗衣更轻松。晾干时间比传统内衣缩短一半,大幅节省时间。

Mi6 Design 男女科技內衣,采用最新Lamborghini超跑灰,搭配特殊车线颜色修饰曲线,男性内衣采用极光蓝,更显运动能量,女性内衣搭配的則是凡尔赛玫瑰红,更加热情妩媚。4D陶瓷科技内衣可以是内衣,更可户外运动上衣,一衣二穿,节省购衣预算和衣柜空间。酷寒冬季, 4D陶瓷HeatWave科技內衣就是你的贴身必选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多