首页 > 传媒 > 关键词 > 服务者最新资讯 > 正文

请系好安全带,中国微商服务者大会“老司机”带你弯道超车

2016-12-28 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

临近年底,大批企业都在加班加点冲业绩,一场开年盛会却在谋划新一年的市场,预判未来20年的行业趋势。1月5日,服务者大会专家云集,行业“老司机”将为3000万微商大军指明方向,带领微商品牌弯道超车。

此次微商大会全称为“预见2017·影响微商20年,中国微商服务者大会暨2017中国100强微商操盘手年度盛典”,将在北京饭店金色大厅这一五星级酒店举行。北京饭店接待了埃及总统穆巴拉克、澳大利亚总理霍华德等40多位国家元首及要人,同时还接待了世界三大歌王帕瓦罗蒂、多明弋、卡雷拉斯和世界拳王霍利菲尔德等一大批世界名流。第六届世界大城市首脑会议、中非合作论坛、亚太经合组织高官会议、国际奥委会综合评估团等多场大型国际会议在此举办。2017年,这里将迎来微商界顶级会议,让千万微商赢得尊重与辉煌。

微商正逐渐得到消费者的认可与信赖,移动端随时随地、碎片化、高互动等特征为微商的发展提供了有利条件。随着农村市场的逐渐活跃,移动端凭借比PC端更便宜的设备和更便捷的操作特征,占有越来越重要的地位。在“新零售”趋势的影响下,“线上+线下”双驱模式将更适合经济的长足稳定发展,此时,微商企业需要趁着火爆趋势与变革良机再创新高,共同推动行业的进步。

中国微商服务者大会将邀请一线服务商与百强操盘手出席,携手行业领导共同构建微商服务新生态,搭建一个开放、透明、互助的平台。大会现场不仅帮助微商品牌对接优秀服务者,整合资源,更针对企业普遍存在的问题展开讨论。在传统企业转型潮的冲击下,小品牌夹缝求生,有些企业发展到一定规模便裂变停滞,还有些初涉微商的企业管理乱、组织失控……专家将结合各大企业实例,审视当前形势,对一系列的问题提出建设性意见,帮助微商企业突破瓶颈,迈向新台阶。

中国微商百强操盘手以90%的淘汰率拼进大会,他们带着丰富经验与先进理念而来。梳理过去的点点滴滴,加强思想的碰撞,一天的交流与探讨将为广大微商提供最具实操价值的经验,将有更多微商品牌在这100名微商“老司机”的带领下,规避风险,在行业风暴中疾驰。

微商行业规模飞速扩大,微商的商户规模和市场规模始终保持着较快的增长态势。抢占移动互联网红利的人员日益增多,如何取得进一步发展空间成为了行业的新课题。服务者大会立足国家高度,洞悉行业未来,将带领3000万微商大军弯道超车,推动微商行业规范化、国际化进程。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 问题不大!沃尔沃主动召回40万台车 只因一个罕见的安全带问题

    【TechWeb】据瑞典当地媒体7月1日消息,沃尔沃汽车公司在全球范围内召回了210万辆车,涉及2006年至2019年生产的沃尔沃S60,S60L,S60CC,V60,V60CC,XC60,V70,XC70,S80和S80L,是沃尔沃有史以来最大一次召回事件。据悉,这次召回将在瑞典影响超过40万名车主的正常使用。本次召回的原因是汽车安全带存在缺陷。这些安全带通过钢丝固定在汽车上,根据斯特凡的说法,在特殊条件下才可能会磨损。“这是一个非常罕见的问题。需要几个

  • 高德地图上线明星安全提示语音 提醒乘客全程系好安全带

    【TechWeb】6月23日消息,为了积极响应“一盔一带”安全守护行动,在端午小长假来临之际,高德地图推出了“安全出行粽动员”行动,在高德打车平台上线了多位明星的安全提示语音,提醒广大乘客全程系好安全带。高德地图邀请了杜江、霍尊、R1SE-何洛洛、丁禹兮、罗云熙、彭昱畅等多位明星,录制安全提示语音,提醒乘客“养成良好的出行习惯,乘车时先系好安全带,安全出行每一天。”用户通过高德地图打车,行程中界面右上角会随机出

  • 颠覆传统汽车!苹果新专利显示安全带和车顶也配安全气囊

    6月12日消息, 据外媒报道,美国专利商标局授予苹果公司62项专利,其中有关泰坦项目的专利涵盖了新一代座椅安全带系统,其中包括在安全带和车顶安装安全气囊。众所周知,传统车辆一排、二

  • 百年一遇!沃尔沃全球大规模召回218万辆汽车:安全带存隐患

    瑞典豪华品牌沃尔沃汽车向来以安全而著称,其也是三点式安全带的发明者。然而,沃尔沃近来却因为一个有些苦笑不得的原因,发起了该品牌历史上最大规模的召回活动。据外媒报道,近日,沃尔沃宣

  • 丁磊带的不是货,是理想

    直播,亦或带货,对于以“爱玩”著称的丁磊来说,都算不上新鲜事儿。2016年9月,苹果公司发布了第一款能防泼抗水的手机iPhone7。这最终促成了丁磊的直播首秀——将一部iPhone7新机泡到浴缸里,来评测其防水性能。时隔半年,丁磊又进行了一场直播,向外界展示了他的养猪场。在过去由秀场、游戏定义内容形态的直播语境里,丁磊的两次直播与董明珠的公交广告及开机画面没有本质区别。而今放到当下互联网时态

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 货拉拉推出“最具魅力司机评选” 超2.3万名司机报名

    【TechWeb】6月23日消息,由货拉拉联合东鹏特饮推出的“不平凡的你—最具魅力司机评选”十强司机出炉,并进入“十进四”大众投票环节。经过层层选拔,在货拉拉2.3万投稿报名司机中,涌现出唐操、刘璇和曹倩倩等优秀的司机。货拉拉创始人兼CEO周胜馥提到,“司机是货拉拉的宝贵财富,在新冠疫情背景下,很多来自各行各业的人加入平台,希望每个司机都能在货拉拉实现自己的价值。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升?

  • 打骂网约车司机嫌疑人被刑拘 平台:乘客素质太低 会关怀司机

    今日,针对“五旬网约车司机不会普通话遭乘客打骂”一事,网约车平台曹操出行太原地区负责人表示,乘客素质太低,而司机与乘客突是行业问题,与平台无关,会对司机表达人文关怀,事发后司机未向平台反映此事,会跟进处理。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • “网约车司机直播性侵”事件进展:当事人系夫妻 并非滴滴司机

    针对昨晚曝光的“网约车司机直播性侵事件”一事,郑州警方@平安郑州 通报调查结果,通报称网约车司机直播性侵事件中二人系夫妻,靠色情直播盈利。滴滴方面向凤凰网科技表示,经过比对查证,案件当事人车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

  • 增粉翻8倍!淘宝直播新开小时榜,新商家也能弯道超车了

    ​2020 年,淘宝直播加速了各行各业线上化的道路,电商直播这一万亿级的市场正值风口,行业竞争也日趋激烈。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • “弯道的车秀”百家号搞笑领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。弯道的车秀是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列556895名,搞笑分类排名位列3365名,领先了50.1%的百家号。 弯道的车秀百家号概况 弯道的车秀的简介为说尽天下各种生活事,看尽天下各种人,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过4篇的游戏内容,最?

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 华尔街英语中国 20 年,产品、服务与客户权益保护是关键

    近日,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards受到网易教育的邀请,就华尔街英语深耕中国市场20年所取得的收获与成就,以及未来发展规划进行了一对一的深度访谈。访谈中,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards表示,目前,华尔街英语在29个国家和地区开设了400余家中心,帮助超过300万名学生成功提高英语水平。自2000年正式进入中国市场至今,华尔街英语在中国11个城市拥有近70家学习中心,服务约7万余名学员。2020年是华尔街?

  • 在新发地隔离的卡车司机夫妻:和老铁们聊天是每天最大的乐趣

    “人家都去核酸检测了,你在这干啥呢,还不快点去排队。”正在直播的丹姐(快手昵称:中国龙丹妹;快手ID:dan557799)看见评论区里同样滞留新发地的老铁提醒,赶紧下播,拉上丈夫志哥(快手昵称:中国龙 志哥;快手ID:zhige579)去做核酸检测。志哥原名乔巨海,和妻子马丹都是卡车司机,黑龙江牡丹江人,平时夫妻俩以在北方不同城市之间拉送一些水果蔬菜为生。 6 月 12 日,夫妻俩原计划要运送一批烟台大樱桃到北京新发地市场,却因为?

  • 柳青回应滴滴司机性侵直播:坚决和犯罪斗争到底

    今日,针对“司机性侵直播”一事,滴滴总裁柳青转发了滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin的文章​回应称,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们中既有背着养家糊口责任的劳动者,也有在疫情期间冒着危险接送医护人员的英雄,更是有着亲人和爱人的普通人。

  • 柳青回应“滴滴司机性侵直播”:坚决和犯罪斗争到底

    滴滴总裁柳青发布微博表示,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。柳青认为,滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

    昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议