首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

与《王者荣耀》职业战队对战:酷派改变者S1带你High

2016-12-28 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

中国有句俗话叫“行家一出手,便知有没有”,玩游戏也是一样。你可能每天花在游戏上的时间有数个小时,水平已经“登堂入室”,但是真正与职业玩家对战,还是能学到很多技巧。酷派在发布了年度旗舰产品酷派改变者S1之后,特意准备了一场品鉴会,邀请用户与职业游戏战队对战,体验巅峰快感。

这场品鉴会举办地是北京知名艺术区——798艺术中心的小柯剧场麸子餐厅,时间则在12月28日晚19:00。据内部人士透露,这场品鉴会不仅有精彩的对战环节,还邀请了游戏圈知名美女双胞胎主播作为嘉宾。可以一边对战一边与美女主播面对面,想想便有“流口水”的冲动。

好手机还需“伯乐”来品鉴

“千里马常有而伯乐不常有”,一部手机也需要“知己”。酷派改变者S1拥有强大的硬件配置,搭载了顶级处理器——高通骁龙821,配有6G的大运存,4070mAh大容量电池,而且内置了手游加速功能,从内而外都透着“游戏王者”的范儿。据悉,酷派还跟腾讯合作,针对《王者荣耀》等特定热门游戏进行深度优化,让游戏体验更加“燃爆”。

此次手机品鉴会邀请了《王者荣耀》职业战队,目前具体战队名称还未透露,非常引人期待。品鉴会将从观众中随机选出5位,与职业战队成员一起加入到对战中,而且直播对战的整个过程。对于游戏爱好者,特别是重度游戏玩家来说,这种一显身手的机会怎能错过。

与游戏圈姐妹花面对面

活动现场邀请到一对美女双胞胎游戏主播,同时也是国内第一支女子电竞战队5LOVE成员及创始人,《游戏东西》、《玩转E时代》等游戏节目主持人,曾参与英伟达、戴尔、技嘉、完美世界、空中网等品牌主办的游戏活动。不用想,肯定是颜值与技能并重,面对面的交流,不仅“秀色可餐”,还能学习到顶尖的游戏技能,你一定会“不虚此行”。

去网上辛辛苦苦的搜攻略,不如与专家面对面的实地体验。而且一部好的手机也是影响游戏体验的关键。酷派的品鉴会不仅能带来更好的硬件,还提供了足够的“软件”服务,这一切都是为了给用户展现最强的实力,表达最真挚的诚意。

此前不久举办的酷派改变者S1的发布会不仅推出了年度旗舰产品,更提出了“改变者”宣言。拥有深厚底蕴的酷派决心改变,用实力证明自己。如果你现在或者曾经是酷派手机的粉丝,亦或者对酷派等国产手机厂商寄望甚高,不妨也来看看,相信酷派不会让你失望。

一切都已齐备,只为等你来。12月28的酷派新品品鉴会,精彩在即。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议