倚云科技CEO谷宝库:健身行业的未来是云与智能

2016-12-28 14:21 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 12月28日消息,在互联网+的大潮下,健身行业也开始拥抱互联网。采用数字化管理的健身房可以利用云技术有效获取健身大数据,更好的分析市场、制定自身发展战略。新系统还为健身房带来了成本、数据、顾客粘性、内部管理等多方面的优势,目前国内已有不少健身俱乐部开始积极进行互联网转型。

为了更好的推动转型进程,多家企业在健身产品研发的过程中注入大量科技因素,让产品向个性化、智能化靠拢,如智能健身器材,智能健身私教,智能会员签到系统等。在当下行业中,这样的智能产品以硬件居多,而倚云科技另辟蹊径,以云+大数据为关键词,打造了一套适用于市面上绝大多数健身房的数字化管理系统,以移动端与PC端的一体化服务加速产业资源的整合。

倚云科技CEO谷宝库在会上介绍,这套管理系统实际上属于SaaS(软件即服务)系统,包括健身房云管家、掌上健身房APP和指尖运动APP三个部分。其中健身房云管家是一套位于云端的ERP+CRM+OA管理系统,覆盖了基础管理、会籍管理、客户关系管理、财务管理、设备管理、私教管理等多个维度,同时通过大数据对健身房的日常运营进行分析,方便管理者科学掌控企业运作的每一处细节。掌上健身房APP是移动端管理系统,通过云技术与健身房云管家后台相连,供工作人员交流信息、查询课程。指尖运动APP则是会员端,供健身房会员进行产品购买、课程预约、与教练互动或查看好友的健身分享等。这三部分同属一个产品,相辅相成, PC、手机双端覆盖,将智能化运作融入到健身房的管理当中,有效节约了时间、人力成本,同时大数据的提供也让企业的发展规划有据可依。

对于倚云科技的优势,谷宝库表示,第一方面,倚云科技所涵盖的相关的互联网及物联网的相关技术是最新的;第二方面,目前这个行业并没有真正意义上的管理模式,希望倚云科技的推进尽快完成标准化的管理模式,证明我们的管理软件的系统能够符合很多健身房的要求;第三方面,云科技的经营模式和其他的IT厂商不一样我通过行业化的云平台的驱动,提升健身房日常管理能力。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭