首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

2016中国最具影响力商界女性:董明珠居首 彭蕾柳青上榜

2016-12-27 23:22 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 12月27日消息,《财富》中文版公布了2016年“中国最具影响力的25位商界女性”排行榜。其中,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠居首,蚂蚁金服董事长彭蕾、蓝思科技CEO周群飞、滴滴公司总裁柳青等人上榜。

2016中国最具影响力商界女性:董明珠居首 彭蕾柳青上榜

《财富》指出,她们的共同点是:无论是在她们的时代还是她们所擅长的领域,这些杰出的女性领导者们都扮演着“联接者”和“沟通者”的角色,在商业上获得成功的同时,让这个世界变得更好。

对于董明珠的成就,《财富》总结道:随着中国经济的热度开始降低,国内空调的销量也遭遇到寒潮。去年,中国最大的空调制造商格力的收入下跌了29%,为159亿美元。不过格力的女董事长和总裁董明珠有着极强的信心,她制订了让公司产品多样化的战略。公司首先尝试制造手机。董明珠表示,搭载空调机和家庭安全控制系统的第一代格力手机可以“使用三年不会坏”。尽管这位女董长坚称这款手机可以销售1亿部,与小米竞争,但格力手机1代并没有在2015年上市。今年6月,公司推出了格力手机2代,如今还计划生产环保汽车。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息荣登中国最具影响力服务外包企业50强

    2020 年9 月 28 日-29 日,第四届中国(徐州)国际服务外包合作大会在江苏省徐州市圆满召开。作为中国领先的软件服务提供商,法本信息受邀参加第四届“中国(徐州)国际服务外包合作大会”,并凭借在各个维度的优异表现,一举斩获中国最具影响力金融服务企业 ,荣登中国最具影响力服务外包企业五十强。本届大会以“智慧徐州 服务全球”为主题,准确把握新冠疫情背景 下国际服务外包发展的新特点、新趋势、新机遇、新挑战,围绕数字

  • 阿里巴巴位列“最具价值中国品牌100强排行榜”榜首

    今日,中国上海—WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ™最具价值中国品牌100强排行榜”,阿里巴巴位居榜首。

  • 魅族入选2020年BrandZ最具价值中国品牌100强

    10月15日,WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜”,最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。阿里巴巴继续保持了中国最具价值品

  • 2020年最具价值中国品牌100强榜单发布:阿里第一 腾讯第二

    今日,2020年“BrandZ™最具价值中国品牌100强排行榜”发布。数据显示,最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。BrandZ™榜单一共考察了 24 个品类,其中科技品牌贡献了 100 强总价值的25%,零售品类贡献了19%,生活方式平台的占比为4%,在 24 个品类中,共有 14 个品类的品牌价值实现了增长。

  • 2020年最具价值中国品牌100强:阿里第一 茅台被评最高端品牌

    10月15日消息,WPP与凯度今日共同发布2020年BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜。最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。榜单显示,阿里巴巴以1533美元继续保持了中国

  • 2020年最具价值中国品牌100强,完整榜单名单一览

    10月15日,BrandZ™发布了2020年最具价值中国品牌榜单100强,这份榜单上,阿里巴巴、腾讯、茅台分别位列前3名,华为排名第5,京东和美团分别排名第8个第9位。

  • 关注女性健康 法国ERIC FAVRE(艾里克·法尔弗)益生菌为女性带来福音

    据世界卫生组织对中国妇女的调查:41%的育龄女性患有不同程度的妇科炎症,而已婚女性发病率更高达70%。妇科炎症主要包括外阴炎、阴道炎、宫颈炎和盆腔炎症等妇科炎症,大部分女性在日常生活中都可能会有妇科炎症的发生。为什么会产生妇科病呢?女性最常见的妇科病是阴道炎。女人一旦有性生活之后,可能由于个人卫生或者性伴侣的个人卫生做得不到位时,容易导致女性得阴道炎。阴道炎进一步加重,可以导致宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎。有?

  • 富途证券:胡润中国10强家电企业榜单来袭,董明珠、雷军“上榜”!

    10 月 14 日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国 10 强家电企业》。值得关注的是,董明珠的格力电器与雷军早年投资的石头科技均在榜单之上!公开资料显示,该份榜单市值计算截止日期为 2020 年 9 月 30 日,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值,或参考同类上市公司估值。该榜单调研范围仅包括中国大陆民营企业。不过,本次榜单范围是自主品牌家电企业,但不包括小米等消费电子企业。由于TCL已经将品牌家电等终端业务剥离

  • 中国战略性新兴产业领军企业100强:海信蝉联家电企业第一

    9 月 28 日,中国企业联合会、中国企业家协会发布了中国战略性新兴产业领军企业 100 强排行榜。自去年首次入选后,海信凭借过硬实力,蝉联战略性新兴产业领军企业 20 强,并且是连续两年唯一入选 20 强的家电企业,充分体现了企业向高科技转型的成果。战略性新兴产业已成为经济转型升级的重要力量。榜单认为,以战新产业 100 强为代表的国内大企业加快推进结构调整,战新业务拓展能力稳步提升,为传统产业和企业转型升级起到了较?

  • 2020中国新科技100强评选结果出炉 万兴科技上榜

    9月16日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet 研究院和德本咨询共同举办“2020中国新科技100强评选暨秋季金i奖颁奖”结果出炉,A股数字创意软件上市企业万兴科技凭借过硬的技术实力和前瞻的创新产业布局强势上榜,并荣获“2020中国新科技论坛领军企业”称号,体现了其在新科技领域的硬实力与影响力。在全球智能变革加速、产业技术实力快速提升的基础上,新科技在各行各业的应用逐步加深,推动企业朝着数字化?

  • 2020年中国最具影响力的30位投资人 雷军、沈南鹏等上榜

    昨日,财富中文网发布了《 2020 年中国最具影响力的 30 位投资人》榜单。财富称, 2020 年的新冠肺炎疫情给全球各个国家和地区的社会与经济都带来了诸多影响,地缘政治的不确定性还在持续

  • 优信买车记:独身女性自由空间和空间自由

    饮食男女,最不过时的话题莫过于爱情。在大城市,很多人早早地恋爱和结婚,比其他人更快地完成了自己人生的大事,还有一部分人却一直都是单身的状态,其中,大龄单身女青年似乎格外引人注意。“这都 0202 年了,这种思想毒瘤怎么还顽强存在?”第N+ 1 次放下爸妈”催婚“的电话,小敏觉得眼前的火锅都不香了。每次和家人通电话,爸妈难免都会问一句:”有对象了吗?“过节回家,七大姑八大姨也会七嘴八舌,指指点点。在家人的传统?

  • 京东、拼多多、豌豆公主等各领域知名品牌荣登“2020中国新科技100强”榜单

    9月16日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询(北京)有限公司联合主办的2020中国新科技100强评选榜单正式发布。京东、拼多多、豌豆公主、阿里健康、哔哩哔哩、闪送、猿辅导、小鹏汽车等各领域知名品牌荣登榜单。2020年上半年,中国经济经历了先降后升——经济虽受疫情冲击出现负增长,但第二季度经济增长由负转正——经济运行继续保持着恢复性增长的势头,尤其是民生保障领域和新动

  • 唐朝女性的口红也有不同色系吗 最新支付宝蚂蚁庄园10月3日答案

    2020年10月3日,今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于古代冷门知识的,问题是“唐朝女性的口红也有不同色系吗?”相信大家看过古装片里也清楚唐朝是有口红的,但是并不清楚有不同的色系是否,下面就来为大家科普一下正确答案。唐朝女性的口红也有不同色系吗 最新支付宝蚂蚁庄园10月3日答案今天问题:唐朝女性的口红也有不同色系吗正确答案:有的口红,是一种主要使用于嘴唇上并可以增加嘴唇的色泽或改变嘴唇的颜色的化妆品,是重

  • 董明珠再谈与雷军10亿赌约:我没要 他也没给

    9月17日,格力董明珠参加了央视《我的艺术清单》节目,再度回应了与雷军的10亿赌约,表示这笔钱“我没要他也没给。”2013年雷军与董明珠同时参加央视“中国经济年度人物颁奖盛

  • QQ音乐携手ELLE推出《致女性的灵魂问卷》专题音频,听“她声音”温柔地重塑世界

    2020年,一场“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。在医疗救治、防控疫情、科研攻关、工程基建、后勤保障等每一条抗疫前线,都能看到女性的温暖与坚韧。无独有偶,从电视剧《二十不惑》、《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏,女性话题再次成为社会关注的热点。“女生就该找一份朝九晚五的体面工作”、“职场妈妈就要牺牲自己的时间教育子女”、“长得胖的女生应该减肥”等?

  • 央视揭网游陪玩骗局:利用网图、变声器在网上冒充女性

    【央视揭网游陪玩骗局】据央视新闻报道,近日江苏盐城警方捣毁 6 个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。嫌疑人利用网图、变声器,在社交软件上冒充女性,诱骗受害人不断充值,最后将其拉黑。

  • i云保“丹霞公益计划”永不止步,守护女性和儿童义不容辞

    全面建设小康社会的目标离实现越来越近,但目前仍有相当数量的贫困人群存在。在这些贫困人群中,又以女性和儿童最让人揪心。这些弱势群体更需要政府及社会部门的关注,需要大家伸出援助之手,帮助他们解决生活、健康方面的各种问题。作为保险科技服务平台中的优秀品牌,i云保始终以公益事业优先,践行企业社会责任,为受困群体奉献爱心,将大爱传递至全国各个角落。近日,i云保正式启动“丹霞公益计划”,同时分别联合中国妇女发展

  • 格力集团35亿投资小米:与董明珠的格力电器没有强关联

    【格力集团35亿投资小米】据格力集团微信公众号发布的消息,近日格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。

  • ORANGE CUBE再登上海时装周,联合MINNANHUI演绎百变女性魅力

    ORANGE CUBE携手国内知名设计师品牌MINNANHUI,于10月9日13时30分,在上海时装周成功举办2021春夏系列“她的画”发布秀,现场邀请到众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士。此次MINNAHUI2021春夏大秀灵感来源于西藏经幡画,并从中提取主色调:蓝白红绿黄,运用大色块和浓重的油画笔触呈现色彩魅力,黑色穿插在拼色图案中,形成强烈的视觉对比效果。材质上使用经过针织、毛织、梭织等工艺处理,富有不同肌理的面料,更运用毛?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签