首页 > 传媒 > 关键词  > 骚扰电话最新资讯  > 正文

电话邦携手电信号簿助手,终结苹果iOS10骚扰电话!

2016-12-27 17:01 · 稿源:站长之家数码

年底是电信诈骗高峰期,诈骗团伙越发猖獗,为了帮助手机用户预防诈骗,电话邦与电信号簿助手达成深度合作。中国电信推出的通讯录管理软件app“号簿助手”将适配iOS10新特性,接入电话邦SDK,为用户自动识别陌生号码,净化通话环境。

电话邦作为号码生态圈的构建者,依靠自主研发的电话号码专项搜索引擎,成功打造出中国最全最准的电话号码库,拥有12亿+的总数据量,日活跃用户达1.53亿。此次电话邦与号簿助手联合,将使号簿助手成为可靠的iOS10骚扰电话识别功能提供者。

iOS10新特性CallKit拓展了在 iOS 8 就出现的 App Extensions 功能,用户在接收来电时,可以通过第三方应用辨识骚扰电话。这也被认为是苹果iOS10操作系统最大的亮点,用户只要下载安装号簿助手最新版本或者电话邦APP,就可以在来电时收到iOS10的识别信息,为用户显示“骚扰电话”,“疑似诈骗”等提示信息,在最大程度上净化iPhone用户的通讯环境。除了可以识别骚扰诈骗等号码还可以识别来自企事业单位的真实号码,避免用户因为“陌电恐慌”而错过重要电话。

作为电信诈骗重灾区,我国仅2015年电信诈骗就发案60余万起,涉及金额超200亿元,而2016年发案数量和涉案金额还在不断增加。不仅如此,电信诈骗团伙的危害也从“谋财”逐渐走向“害命”,不断有受害者被骗身亡,治理电信诈骗刻不容缓。正是考虑到电信诈骗威胁用户财产安全甚至生命安全,电话邦才毫不犹豫联手号簿助手为用户提供一个更优质的通话环境,保障iPhone用户通话安全,解决以前iOS系统无法识别陌生号码的难题。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”小程序上线,成功打造更多服务场景

    为了打造更多服务场景,为企业客户提供更加便捷的使用通道,电话邦于近日成功上线“神盾智能防骚扰服务平台”微信小程序,企业客户可以通过小程序直接进行外呼风险验证。随着工信部对营销电话逐渐严格的管控和治理,外呼前的风险验证已经成为呼叫中心行业的标配服务,电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”基于用户的接听意愿,从基础属性、场景属性和行为属性等数据维度出发,通过独家过滤算法将数据进行分级,可实现号码高频拦截、实

  • 6名美财政人员要求动视暴雪就骚扰指控作出答复

    最近,由于记者和美国国家调查人员在公司内部发现了多起性骚扰、性侵犯和更严重的事件,动视暴雪及其CEO Bobby Kotick的公众形象都受到了极大的损害。不过,动视暴雪的问题还没有结束:现在,6个州的财政部长要求该公司的董事会作出答复。这些财政人员来自加利福尼亚州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、俄勒冈州、特拉华州和内华达州。据Axios报道,他们集体致函动视暴雪的董事会,要求召开会议并讨论对动视面临的挑战和投资风险的回应。

  • 微软拒绝独立调查盖茨不当行为 股东要求评估性骚扰政策

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,微软公司股东周二在年度股东大会上通过了一项不具约束力的决议,呼吁微软重新评估其处理性骚扰问题的方式。此前有报道称,微软联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)数年前曾对女员工有不当行为。股东们要求微软提交一份有关性骚扰政策有效性的报告。这项提案由维权投资者、投资公司Arjuna Capital提出,遭到了微软的反对。另外一项提案呼吁微软披露跨种族和性别的薪酬差距中位数,没有获得通过。“我

  • 苹果称在骚扰问题上不限制“言论自由” 前员工:它在撒谎

    苹果前工程师谢尔斯嘉丽(Cher Scarlett)表示,虽然苹果向美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)称“涉及骚扰、歧视和其他违法状况”时公司不会与员工签订保密协议,但它显然言行不一。在回应股东相关提案时,苹果曾向SEC表示,“公司的政策是不使用保密条款。”

  • 游戏大厂CEO曾威胁杀死助手 深知公司性骚扰历史

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据外媒最新报道,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)多年来一直知道公司存在不当性行为的指控。而且,他自己也有性骚扰和虐待行为的历史。例如,科蒂克知道动视旗下工作室的一名女员工声称她被男上司强暴,但是他向董事会隐瞒了这一信息,也并未告知他们公司最终与这位女员工达成了和解。更令人震惊的是,科蒂克自己也存在不当行为。知情人士称,2006年,科蒂克的一名助手抱怨称,

  • 动视暴雪成立“工作场所责任委员会”以回应骚扰指控

    动视暴雪本周宣布,其正在成立一个“工作场所责任委员会”,以试图找到解决该公司工作场所骚扰问题的方法。此前动视暴雪管理层遭遇了多项歧视女性雇员的调查和诉讼,而该委员会正是一系列官方回应中的最新动向。目前三大游戏主机制造商均对这种情况表示担忧,但公司首席执行官 Bobby Kotick 并不愿回应要其下台的诉求。随着“工作场所责任委员会”的成立,动视暴雪还宣布了 Dawn Ostroff 和 Reveta Bowers 这两位独立董事,并且正?

  • 游戏大厂CEO丑闻曝光:深知公司性骚扰历史 曾威胁杀死助手

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据外媒最新报道,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)多年来一直知道公司存在不当性行为的指控。而且,他自己也有性骚扰和虐待行为的历史。例如,科蒂克知道动视旗下工作室的一名女员工声称她被男上司强暴,但是他向董事会隐瞒了这一信息,也并未告知他们公司最终与这位女员工达成了和解。更令人震惊的是,科蒂克自己也存在不当行为。知情人士称,2006年,科蒂克的一名助手抱怨称,

  • YouTube将删除所有公开的Dislike计数 目的是保护创作者免受骚扰

    据CNET报道,YouTube正在删除公开的“不喜欢”(dislike)计数,即有多少人点击视频的“大拇指向下”的可见统计数字。Google旗下的视频网站是世界上最大的在线视频来源,每月用户超过20亿,它说此举是为了阻止“dislike攻击”的骚扰活动。YouTube表示,这一变化“将从周三开始逐步推广”。Dislike按钮本身是保留的,所以观众仍然可以在视频下方点击dislike来调整他们的推荐,并私下表达对视频的不满。创作者也可以私下跟踪他们视频的

  • IP电话与iKuai结合,竟然能给企业带来这么多好处!

    从开启序章到不断超越,爱快积极推进基础网络建设的同时,凭借创新性的融合理念,将边缘计算/存储、物联管理融于爱快产品之中。基于强劲的研发实力和融合性的产品核心竞争力,爱快不仅得到了品牌实力的全面提升,也迎来更多合作伙伴的青睐与认可。企业电话系统与路由系统相结合,将会迸发出什么样的火花?近期,爱快与3CX强强联合,双方根据自身在各自行业领域的专业优势,携手提高企业音视频的办公效率,做到了企业IP电话与网络协?

  • 淘宝上线一起逛功能 异地恋用淘宝也能打电话

    身处异地如何才能共同挑选商品?淘宝这项功能让身处异地的用户也能一起逛淘宝买东西了。12月2日,淘宝“一起逛”功能正式上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天