首页 > 传媒 > 关键词  > 网红经济最新资讯  > 正文

VS MEDIA连推两大原创IP “网红”步入专业创作时代

2016-12-27 11:23 · 稿源:站长之家用户

2016年12月27日,上海 —— /近日,获得华人文化战略投资的网络视频内容及IP聚合与孵化公司VS MEDIA首推包括《别再叫我网红》和《闺蜜女行团》在内的两大原创短视频IP和VR旅游IP,《别再叫我网红》将于12月30日在国内外各大主流视频网站上线,以期引领中国网红经济步入有颜有才的专业创作时代。

VS MEDIA是一家以短视频网红孵化为主的公司,集合两岸三地的资源优势,致力于发掘中国有内容创作能力的视频网红,并帮助创作者完成从 UGC-PGC-IP 的孵化过程。在大中华地区,VS MEDIA已拥有650多位创作伙伴,在大陆地区已有150多位创作合作者,订阅用户人数超过7000万,每月生产3000小时内容,月流量3.5亿。

在首笔2600万元的“VSME梦想创作基金”的强大支持下,VS MEDIA通过筛选优质的原创内容,为网红创作人提供设备、资金等需求,帮助他们将创意转化为高品质的视频内容, 此次推出的这两大IP,就出自于基金确定孵化的5个原创IP项目。

在中国,“网红”随着互联网的发展,也经历了多个标志性阶段,从“轻舞飞扬”的文字时代,到图文并茂的“淘宝网红”时代,同时也因为“整容女”等负面事件,一度让“网红”一词被贴上了负面标签。现今,短视频流行的宽频时代,见多识广的网民,迫使互联网娱乐创意人对创作质量的要求也越来越高。

此次,由VS MEDIA独家创作人金大威携手美拍知名达人喵大仙共同创作的网络短剧《别再叫我网红》,带给大家的是颇有魔幻现实主义的网红成长反思史。活跃在各大网络平台的人气王金大威参与编剧并担任主角,喵大仙“邓兰菲”团队执导拍摄,并有美拍众多网红大卡(刘阳,王小强,夏梁等)联袂出演。该剧通过杜撰与写实采访相结合的创新方式,讲述了一个网红怎么从一个普通人,不断“打怪、练级、进阶”达到真正的网红地位。为了真实还原成为”网红“背后的辛酸与努力,该剧主角真的有拼命到”炸裤裆“,甚至”跳海“,大威的”男扮女装“也是意外的美爆双眼。

本剧主演金大威表示:“我从来不认为自己是一名所谓的网红,只是一个怀揣梦想的创作人,这次作为VS MEDIA的独家合作伙伴参演此剧,取名叫《别再叫我网红》,虽然颠覆了很多形象,但也是希望能够最真实的还原大家对我们这类创作人的一个正能量印象。“

据悉,另一部全新原创IP《闺蜜女行团》,则以VR旅游真人秀为卖点,将龙目岛的优美风景尽收眼底。除了这两大原创短视频剧目,VS MEDIA还将挑选时下热门的其他话题,如“电子竞技”和“时尚文化”等内容方向,并通过独特视角和多样化的呈现方式,成就有真正价值的网络原创IP,释放全球年轻华人的声音。

  更多关于剧集的详情内容,敬请关注VS MEDIA官方平台

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 严禁借网红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 要上市的网红集合店KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚 罚款近亿

    此前有消息称网红主播偷税漏税被查,导致几大头部主播否认,现在新华社发布消息,称网络主播雪梨林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。新华社援引杭州税务局稽查局的消息称,朱宸慧在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天