首页 > 动态 > 关键词 > 早盘最新资讯 > 正文

中国概念股周三早盘涨跌互现 微博跌0.56%

2016-12-21 23:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中国概念股周三早盘涨跌互现 微博跌0.56%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海特斯拉超级工厂建设已基本成形,预计年底实现部分量产

上海浦东特斯拉超级工厂(一期)建设已基本成形,厂房钢结构搭建工程进入尾声,预计 5 月完成相关工程建设,年底实现部分生产线量产。

华为P30系列获外媒Tom’s Guide肯定,推动整个智能手机行业向前发展!

在2019年第一季度,华为终于在法国巴黎发布了2019年度的最新旗舰(P30系列),其中华为P30 Pro凭借强悍的“超感光四摄”镜头,再一次刷新了手机影像新高度,也让全世界热爱手机摄影的用户为之疯狂。为了让全球用户尽快了解华为P30 Pro的拍照性能,全球知名科技媒体Tom’s Guide第一时间发布了详细的评测。这一次,他们直接用上了“Killer Design(杀手级设计)”这样的描述,表达对华为P30 Pro拍照性能的高度肯定。在文章的开头,?

全面深耕中国市场 三星电子携手苏宁发布全新Galaxy A系列

2019年4月17日,三星电子携手苏宁在南京举办了三星Galaxy A系列新品发布会暨苏宁X三星战略合作签约仪式,重磅发布了Galaxy A70、Galaxy A80、Galaxy A60 及Galaxy A40s四款新品。全新的三星Galaxy A系列搭载了诸多领先技术,在屏幕、拍照等领域均有突破性创新,不仅为“千禧一代”提供了更丰富的购机选择,也为年轻用户带来了丰富多彩的影像体验。与此同时,三星电子与苏宁的战略合作再度升级,共同推出了第一款深度合作产品Galaxy

B站回应“抽奖活动注水”:已下线该功能 不涉及现金交易

据新华网报道,近日,哔哩哔哩(B站)网站的源代码被泄露,暴露出该网站在“节奏风暴抽奖活动”中“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益的问题。

假证助吴谢宇逃亡三年背后:身份证遗失99%被买卖,公安部区块链技术已在路上

在国内,身份证是个人身份的唯一权威标识,身份证出现了冒用,基于此之上的各类信息,如手机号、银行卡、网络账号的造假空间将变得巨大。

华软科技2018年年报:注重区块链等技术应用 引领行业变革

华软科技发布了 2018 年年报。年报指出,华软科技注重自主研发,在云计算、大数据、区块链、人工智能等新技术的行业应用方面取得显著成果,形成了引领行业变革创新的新一代技术产品。

厦门快快网络斩获“2019年中国云安全领域杰出解决方案提供商”

2019 年 4 月 18 日- 19 日,“ 2019 中国产业互联网峰会暨第十一届中国产业链与供应链金融峰会”在上海顺利举办。本次峰会以“产业互联网引领时代发展,金融科技赋能供应链金融,产业链融合提升价值供应链”为主题,来自民生银行、九合创投、平安金融、海尔金控、上上签、普洛斯金融等知名创投行业、金融行业及互联网企业的众多高管齐聚峰会现场,围绕产业互联网变革、人工智能技术赋能新金融、供应链助力产业腾飞、B2B生态产业建

亚马逊纽约无人商店开业 开始接受现金支付

据CNBC报道,亚马逊第 12 家Amazon Go无人零售店已经在纽约落地营业,除线上支付外,这家店可以接受现金支付。

苹果召回插头适配器 召回适配器的原因是什么?

4月25日外国网站venturebeat报道,苹果公司刚刚宣布了一次罕见的召回行动,本次召回的产品是专为中国香港、新加坡和英国市场设计的墙壁式插头适配器。

大家谈了这么久的5G现在都有哪些产品了?

OPPO Reno 5G版应用不凡OPPO Reno 5G版,仪表测试5G网络运行王者荣耀速度的时候,直接超过了2256Mbps。据了解,手机移动网络发展到今天的5G时代,用户只需要6秒的时间就可以轻松下载完毕一部1GB大小的电影,如此超凡的网络速度,也大大提升了用户使用手机上网的体验。TCL 5G数据终端TCL 5G数据终端搭载联发科技全新5G基带芯片Helio M70,支持独立组网 (SA) 及非独立组网 (NSA),4G/5G多模多频,4x4MIMO天线技术,并配备4000mAh的超大电池,可?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用卫星图预测金价,用推特预测股市,那些你没听过的投资骚操作

    这些相对于传统数据而言显得另类的数据,有时却能派上大用场。华尔街就十分青睐“另类数据”——凡是可能影响投资决策,但又不属于市场交易数据和公司财报等传统信息的数据,都算另类数据。

  • 58同城签署私有化协议 87亿美元从美国股市退出

    退出美国股市的中概股又多了一家,不过这次情况不同,58同城今晚正式宣布,董事会已经签署私有化协议,以87亿美元(约合617亿)的价格变成一家私人公司。58同城表示,公司已经与与Quantum Blo

  • 股讯 | 二手房指数助推美股 马斯克呼吁员工帮助公司盈亏平衡

    5月份美国二手房销售签约指数环比上涨44%,创下史上最大单月增幅,帮助市场克服了对疫情反弹或影响美国经济复苏的担忧。截至收盘,道指涨580.25点,涨幅为2.32%,报收25595.80点;标普500指数涨44.19点,涨幅为1.47%,报收3053.24点;纳指涨116.93点,涨幅为1.20%,报收9874.15点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨2.11%,亚马逊跌0.46%,苹果涨2.3%,NetFlix

  • 美股周三行情:纳指收盘站上1万点 费城半导体指数微涨

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)收盘站上1万点。纳指表现周三收盘,道琼斯工业指数下跌282.31点,或1.04%,报26989.99点;标普500指数下跌17.04点,或0.53%,报3190.14点。纳斯达克综合指数上涨66.59点,或0.67%,报10020.35点。纳指盘中最高达10086.89点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨2.57%,亚马逊股价上涨1.79%,微软股价上涨3.71%,Facebook股价下跌0.

  • 美股周三继续上涨:纳指距新高一步之遥 费城半导体指数涨2.87%

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三继续上涨,纳斯达克综合指数(纳指)距新高仅一步之遥。费城半导体指数表现道琼斯工业指数上涨527.24点,或2.05%,报26269.89点;标普500指数上涨42.05点,或1.36%,报3122.87点。纳斯达克综合指数上涨74.54点,或0.78%,报9682.91点。纳指此前创下的最高点为9838.37点,纳指距新高仅一步之遥。科技巨头方面,苹果股价上涨0.55%,亚马逊股价上涨0.24%,微软股价上涨0.24%

  • 美股周二收高:纳指站上9600点 费城半导体指数涨2.18%

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收高,纳斯达克综合指数(纳指)站上9600点,费城半导体指数上涨2.18%。费城半导体指数表现周二收盘,道琼斯工业指数上涨267.63点,或1.05%,报25742.65点;标普500指数上涨25.09点,或0.82%,报3080.82点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨56.33点,或0.59%,报9608.37点。科技巨头方面,苹果股价上涨0.46%,亚马逊股价上涨0.06%,微软股价上涨1.14%,Facebook股价上涨0.35

  • 美股周二涨跌各异:纳指创新高盘中突破1万点 费城半导体指数微跌

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)创下新高盘中突破1万点。纳指表现道琼斯工业指数下跌300.14点,或1.09%,报27272.30点;标普500指数下跌25.21点,或0.78%,报3207.18点。纳斯达克综合指数上涨29.01点,或0.29%,报9953.75点。纳指盘中最高达10002.5点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨3.16%,亚马逊股价上涨3.04%,微软股价上涨0.76%,Facebook股价上涨3.14%?

  • 京东在港招股 定价上限较美股溢价3.2%

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预计6月11日定价,6月18日上午九时正在香港联交所交易,股票代码9618。京东在香港公开发售定价上限为236港元,将发行1.33亿股发售股份。京东本次招股每手入场费11919港元,香港公开发售(初步于香港提呈6,650,000股发售股份(可予重新分配),占全球发售初步提呈的发售股份总数5%);国际发售(初步提呈126,350,000股发售股份(可予重新分配及视乎

  • 瑞幸再度暴跌,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%

    6月22日,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%,此前瑞士信贷胜诉将追回瑞幸咖啡 3 亿美元债务。根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 网易获调入恒生综合指数和恒生互联网科技业指数

    今日,恒指公司发布通告称,由于网易公司符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,网易获调入恒生综合指数和恒生互联网科技业指数,并于 2020 年 6 月 26 日起生效。

  • 房多多美股涨幅扩大至170% 官方表示:不清楚情况

    房多多盘前股价持续拉升,涨幅扩大至170%。对于股票大涨一事,房多多回应称:不清楚情况,暂无重大事项发布。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • NEC签订“亚洲直达海缆”供货合同

    NEC宣布,亚洲直达海缆(Asia Direct Cable ,以下简称ADC)联盟正在建造连接中国(香港特别行政区和广东省)、日本、菲律宾、新加坡、泰国和越南的高性能海底光缆。该联盟选择NEC来建造全长 9400 公里的ADC电缆,预计于 2022 年第四季度完工。 该海缆将采用多对高容量光纤,设计承载超过140 Tbps的系统容量,赋能东亚和东南亚地区的高容量数据传输。受5G、云计算、物联网和人工智能等技术进步的推动,带宽密集型应用与日俱增,ADC的?

  • 美股三大股指高开,瑞幸咖啡跌超30%

    6月8日,美股今天三大指数集体高开,纳斯达克指数再度刷新历史新高,今年以来累涨10%。瑞幸咖啡盘初跌幅迅速扩大,跌超18%,向下触发熔断。上周五收涨36%。瑞幸咖啡恢复交易后,跌幅超30%。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 则有可能从美股退市

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东今天在港交所公布招股详情,京东在招股书的风险因素表述中提到,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。京东表示,与其他境?

  • 永和豆浆快速、便捷、安全|欧洲最大科比壁画

    永和豆浆食品品牌成立了三十多年,如今已经成为了一个餐饮行业的符号。永和豆浆主要有两种发展模式:固体豆浆粉、液态瓶装豆浆的售卖;永和豆浆中式快餐连锁店的销售。其中,永和豆浆连锁店以其分布范围广、餐品种类多而备受人们欢迎。现如今,永和豆浆连锁店更是走出国门,以中国美食的名号打入世界市场。 走进永和豆浆连锁店,入眼的是整齐干净的餐桌餐椅,还有透明橱柜里热气腾腾的饭菜。永和豆浆,虽然叫做豆浆店,但是卖的可不?

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 股讯 | 美股涨跌不一 蔚来交付量创纪录股价上涨逾6%

    在初请失业金人数减少、4月美国商品和服务贸易暴跌至近10年最低水平的“夹击”下,星期四美股涨跌不一。截至收盘,道指涨11.93点,涨幅为0.05%,报收26281.82点;标普500指数跌10.52点,跌幅为0.34%,报收3112.35点;纳指跌67.1点,跌幅为0.69%,报收9615.81点。美国主要科技巨头全线下跌,脸书跌1.68%,亚马逊跌0.72%,苹果跌0.86%,NetFlix跌1.81%,Alphabet跌1.68%,

  • 彭博:京东7月6日起纳入恒生综合指数

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,京东将从7月6日起纳入恒生综合指数。6月18日,京东正式在港交所上市,发行价226港元,代码“9618”。在京东香港上市的仪式上,京东零售集团CEO徐雷亲自敲钟,刘强东并没有上台。在直播间评论区内,不时有网友称“想念东哥”。此前,香港《信报》援引10家券商数据报道,京东香港上市发售首日吸引散户投资者孖展认购额420亿港元,超额认购倍数近26倍。

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议