站长之家首页 > 动态 > wifi万能钥匙自媒体最新资讯 > 正文

wifi万能钥匙自媒体平台开放注册(付注册流程)

2016-12-13 17:02 · 稿源:马浩周的网站

12月13日,有网友爆料,wifi万能钥匙自媒体开放注册,看来自媒体还没有达到饱和阶段,也印证了自媒体时代才刚刚到来。现在这个自媒体的时代,几乎大多互联网企业都开通了自己的自媒体,比较知名的像今日头条,QQ企鹅号,网易号,百家号,搜狐自媒体,uc自媒体,一点资讯自媒体等等,不过今天马浩周要说的就是wifi万能钥匙自媒体平台!下面有wifi万能钥匙自媒体的注册流程!

Wifi万能钥匙自媒体后台地址:http://mp.wifi.com

1、首先打开上面的wifi万能钥匙自媒体的网址后,出现上面的登录界面

2、然后点击注册帐号,(万能钥匙自媒体暂时不支持第三方登录)转到如下图:

3、按要求填写后, 点击注册按钮,跳转到下图所示:

4、点击确定后,进入认证资料填写页面,如下图:(和其他自媒体认证所需要的材料基本没有什么不同)

5、填写完后就OK了,等待官方的审核确认就可以了。

注册完后,会跳转到wifi万能钥匙自媒体的后台,(马浩周个人认为,后台ui真心丑,不过不久的将来一定会改版后台界面的,丑归丑,还是自适应,哈哈)先放一张后台的图片让大家看下:

以上就是wifi万能钥匙自媒体的注册申请入驻流程了,但是在这里马浩周要提醒大家,wifi万能钥匙自媒体官方发布的对于辅助材料的要求是:

1)辅助证明材料:WiFi万能钥匙自媒体号运营者需证明自己具备原创能力。

2)可提供已发表署名文章,或专栏、博客、微信公众号等,作为审核评判依据;

3)拥有某一领域专业资质,也可作为辅助证明材料提交。直接在“专业资质”栏上传图片,没有的可以不填;

4)以医生、营养师、律师、投资等专业从业者名义申请WiFi万能钥匙自媒体号,必须提供相应领域资质证明,如执业医师资格证等;

5)WiFi万能钥匙自媒体号运营者需正确填写身份信息,并手持身份证拍照上传,要求证件信息清晰可见。

      还有:目前仅支持中国内地年满18周岁人士凭身份证进行登记申请,且一个身份证号仅能申请开通三个WiFi万能钥匙自媒体号(无论是否通过审核);

再就是说下审核时间:

1)提交注册申请后,通常会在5个工作日内反馈审核结果。请耐心等待;

2 ) 每个帐号一般有3次机会提交注册申请, 若3次申请均未能按要求填写资料,则不再接受该帐号申请; 对于涉嫌恶意注册的帐号,一经发现就会永久拒绝, 不能再提交申请。

不管wifi万能钥匙自媒体的前景如何,但是作为一个自媒体达人,多一个自媒体平台也是极好的,对不对,大家赶快行动起来吧!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 充电神器“万能充”为何衰落了?乐

    曾经风靡一时的充电神奇“万能充”你还记得吗?说起万能充,满满的回忆铺面而来,应该是很多 80 后 90 后的独特回忆了, 95 后估计都很少见过万能充,万能充在当年可以说是充电界的神器,从 2003 年诞生到进入市场,迅速俘获了所有手机用户的心,可以毫不夸张的说席卷了整个手机配件市场,几乎人人都有一个或多个“万能充”。随着时代的发展,手机的更新换代,以及手机用户的使用吸管,“万能充”逐渐开始销声匿迹了,今天跟着LAVAN

  • 企业媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • OSIM傲胜万能按摩组合,邀您春日复出计划

    新冠疫情逐步好转,早樱花开暖春。在白色情人节将临之际,OSIM傲胜派出“OS- 393 腿乐乐 & OS- 290 背乐乐2”这对按摩CP,与你共享属于初春的温暖与感动。不善言语那就从背后来个“拥抱”一场突如其来的疫情,让很多情侣被迫异地恋,有些甚至因为少于沟通,感情命悬一线。或许,OSIM傲胜OS- 290 背乐乐 2 能成为你的好帮手。背乐乐 2 以独到的V型抓捏科技,为肩颈腰背提供人性化的按摩,在推拿揉捏间带来舒缓舒适的按摩体验,恒温?

  • B站卡位媒体视频化时代

    去年 12 月 23 日,半佛仙人(后简称半佛)入驻B站,入驻后第一天,他就接到了商单,至今仅三个月,粉丝数飙升至 220 余万,而全站最知名的游戏up主之一“芒果冰OL”也不过 180 万。半佛说,自己到现在也没缓过来。和半佛一起在去年年底加入B站的up主不在少数,他们都同样专攻财经、科技或科普等垂直学术领域,更重要的是,多数up主都是从微信公众号“移师”到B站的文字自媒体。短时间内,冲浪普拉斯、厉害财经、IC实验室等账号都仅?

  • 两篇文章收入80,付费阅读成为媒体人的“洛阳铲”!”

    ​要说疫情期间,最让人羡慕的职业,恐怕自媒体人算一类。一来纯线上的工作模式并不受疫情影响,哪怕小伙伴们零落在中国各地,只要有一台电脑,业务依然可以照常运作;二来由于疫情的原因,读者都被迫在家,有更多的时间阅读内容,整体的阅读数据也在逐步增加。

  • 贾跃亭债务处理小组回应媒体对贾跃亭的债权申报质疑

    ​贾跃亭债务处理小组表示,「自 1 月 24 日债权自由申报以后,贾跃亭债务处理小组对新增申报数字进行了分析,发现新增加的几十亿债权大部分在法律上都是不存在的。实际上,债权人有效申报的本金和我方在去年 10 月份提交的债务列表中的列示的本金差异不大。我方已经准备好针对不存在的债权向法院提交反对动议。」

  • 一篇虚构文章,50个公众号被封,媒体蹭流量翻车有多惨?

    近日,多篇标题名为“疫情下的xx(国家名),店铺关门歇业,华人有家难回,xx(国家名)华商太难了!!”的公众号推文引起热议。

  • 马云捐赠100只口罩抵达东京 日本网友社交媒体留言致谢

    今天,由马云公益基金会捐赠的 100 万只口罩安全送抵日本东京成田机场,即将转运日本国内。与此同时,“马云捐赠 100 万只口罩”的消息迅速引爆了日本社交媒体。在雅虎、日文推特上,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会捐赠口罩成为热门话题词,“马云”“口罩”也成了网络热门搜索关键词。

  • 小米在深圳成立全资子公司,注册资本5000

    天眼查数据显示,3月9日深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。深圳小米通讯技术有限公司成立于 2020 年 3 月 9 日,法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。天眼查股东数据显示,该公司为小米通讯技术有限公司的全资子公司,Xiaomi H.K. Linited对后者全资控股。

  • 别的手机还在吹WiFi 6,iPhone就要吹WiFi 7了?

    最近,除了 5G 通讯技术发展火热,WiFi 技术也迎来了一波自己的小高潮。先是三星苹果当表率,在去年就让手机支持了最新的 WiFi 6 技术;而最近的骁龙 865 旗舰井喷直接把 WiFi 6 搞成了手机标配。

  • 优质课程与服务“加持”,潭州教育注册用户突破700

    据潭州教育官方数据显示,2020年2月,潭州教育注册用户已突破600万,截止到3月6日注册用户已经上升至725万。据潭州教育相关负责人表示,潭州教育注册用户的快速增长,主要得益于潭州一直以来坚持优质的课程与服务。全品类课程,为学员提供更多的选择潭州教育实现全品类教学,目前已开发IT软件类、语言类、设计类、营销类、工业类、艺术类、农业类等7大课程品类200余门课程。同时自主研发和引进行业大咖的模式,不断加大精品小课的?

  • 应聘产品经理 雷军曝手机相册5.5张照片:网友神回复亮了

    今日,小米相机部产品总监@Queena_小米 在微博上发布招聘通知,分别招聘相册产品经理、相册UI设计师、视频动画设计师各一枚。其中,相册产品经理要求3- 5 年工作经验,爱影像爱体验,更爱米粉用户。从用户思维出发做产品,逻辑清晰,擅于沟通,相册里的照片至少超过 3 万张,照片越多越优选,有云和搜索工作经验也会加分。

  • 腾讯理财通发生工商变更 注册资本增至3000

    天眼查数据显示, 3 月 5 日,腾讯理财通运营主体上海腾富金融信息服务有限公司发生工商变更,注册资本从 1000 万人民币变更为3000 万人民币,增幅高达200%。

  • 58到家成立保险经纪有限公司,注册资本为5000

    3月26日消息,天眼查数据显示,近日 58 到家成立保险经纪新公司——五八到家保险经纪有限公司。五八到家保险经纪有限公司成立于 2020 年 3 月 17 日,注册资本为 5000 万,法定代表人为付尔庆,经营范围包括保险经纪业务。天眼查股东信息显示,该公司为五八到家联保科技有限公司全资子公司。

  • 腾讯理财通注册资本变更为3000元,增幅达200%

    天眼查数据显示,3月5日,上海腾富金融信息服务有限公司发生工商变更,注册资本从 1000 万人民币变更为3000 万人民币,增幅高达200%。上海腾富金融信息服务有限公司由深圳市腾讯网域计算机网络有限公司全资持股,后者公司最大股东为深圳市世纪凯旋科技有限公司(腾讯投资的运营主体)。

  • 菜鸟:网购商品两周发货80装满1架大飞机

    来自菜鸟的最新数字显示,截至 2 月 26 日的两周时间里,各地电商仓库发出了近 80 万吨网购商品,能装满 1 万多架大型飞机,而且发货量呈明显的逐日上升趋势。

  • 朴沏—繁华尽如梦,归真安然

    有诗为证:茶药赠多因病久,衣裳寄早及寒初。养生茶在唐代就已初现端倪,五年多年的厚重历史,茶是其中具有浓墨重彩的一笔。朴沏养生茶以历史为杯,以厚重为茶,从众多养生茶品牌中脱颖而出。朴沏养生以“素朴归真,本草沏饮”为初心,以药食同源为原则,以绿色健康为理念,专注于真品质,外养身,内养心。养生茶已经成在人们的生活中流行,很多人认为,喝养生茶是一种时尚,也是一种健康的生活方式。很多忙碌的上班族,更是认为每

  • 抖音文化厦门有限公司成立,注册资本1000人民币

    ​天眼查数据显示,3月24日,抖音文化(厦门)有限公司成立,注册资本 1000 万人民币,公司经营范围包括电影和影视节目制作、发行,演出经纪业务,文化、艺术活动策划,文艺创作与表演等,法定代表人为李飞。公开资料显示,李飞是字节跳动创始人兼CEO张一鸣在南开大学的校友,后加入今日头条。

  • 小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • 百度成立百度健康(北京)科技有限公司,注册资本 3000

    据天眼查数据显示,百度健康(北京)科技有限公司于 3 月 12 日成立,注册资本 3000 万元,由北京百度网讯科技有限公司全资控股,经营范围包括医疗器械 I、II 类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天