站长之家首页 > 动态 > 通讯应用最新资讯 > 正文

匿名通讯应用YikYak裁减60%员工 这到底是为啥呢

2016-12-12 04:38 · 稿源:资讯索引
《匿名通讯应用YikYak裁减60%员工 这到底是为啥呢》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

每一个人都可以成为艺术家 华为P30系列开启未来影像新纪元

4月12日晚,华为举办了”华为P30未来影像之夜”活动,众多艺术界、时尚界的大咖齐聚,共同见证“未来影像”的开启,现在精心布置的艺术装置、展出摄影作品等环节,让整个活动成为了一场时尚的盛宴。在活动现场有很多亮点的环节,比如说现场布置了《未来影像》P30系列样张展区,对华为P30系列拍摄的影像作品进行了展示,其中最抢眼的作品要属由华为P30 Pro拍摄的样张,在现场吸引了众多参观者驻足欣赏,华为P30 Pro的拍照实力让人为

区块链:铸造新的金融文明

金融管制是国家对某些重要的金融活动、金融业务或金融调控工具实行的行政强制控制措施。主要包括利率管制、外汇管制或汇率管制、贷款规模控制等。金融管制是在非市场经济条件或不完善的市场经济环境里,国家在特定的经济发展阶段为实现特定的宏观经济控制目标而采取的非市场化的货币政策措施。金融管制的目标随着货币政策和宏观经济调控目标的变化而变化。金融管制实行严厉的、"一刀切"式的直接控制,对金融机构是一种外

亚马逊中国将在7月18日停止提供第三方卖家服务

今日,亚马逊中国确认,将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。亚马逊方面表示,将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。<br/>

一张图一座城 华为P30带你发现“夜成都”

继昨天发布#一张图一座城#之后,今天华为终端官方微博联合成都文旅官方微博,发出了#一张图一座城#第二弹。和昨天样张聚焦成都古色古香不同,今天的样张以摄影特有的视角,反映了成都的现代摩登的一面,展现了一个新的“夜成都”。 成都著名商圈要属红星路,红星路毗邻春熙路,与蜀都大道、东大街等交汇, 在设计上广泛运用了海绵城市吸水、蓄水、渗水和净水的设计理念,后现代风格浓烈。下面这张图是华为P30 Pro广角模式拍摄,画?

创新、研发、保护知识产权 迈瑞:“一个都不能少”

经历了 28 载岁月,发展成为目前中国唯一一家市值超千亿的医疗器械生产企业,迈瑞医疗历经磨砺。但在自主研发创新的这条道路上,迈瑞一直执着地奋力前行。以 2018 年为例,迈瑞医疗的业绩之所以出现大幅增长,一方面得益于其主营业务继续呈现良好发展态势;另一方面离不开其在积极研发和追求质量上多年下的“苦功”。重视研发创新 铸就高质量民族品牌众所周知,医疗器械行业发展周期长、投入大,我国医疗器械市场曾长期被国外品牌?

dnf5月9日更新内容汇总 心动表白季第二季活动上线

dnf国服5月9日将会迎来一次更新,这次更新的活动内容比较多,有剑影&小魔女第五职业预热、心动表白季第二季活动等内容,以下我们来看下具体的内容介绍。

想去参观乐高总部?天猫粉丝圈让你一步达成愿望!

网络上流传着这样一句话:乐高就是每个男人的十字绣。说的是,没有男人能够抵御得住乐高的诱惑。比如,像李克勤、林志颖还有邓超等等明星大佬,遇到乐高也是分分钟变成“孩童”,玩得那叫一个不亦乐乎。就拿李克勤来说,在香港的乐高明星粉那绝对是出了名的。在微博上,晒自己的乐高积木已经成为了他的日常。他手上的那些乐高限量款,不知道让多少乐高粉垂涎不已。比如像星球大战里的BB-8、豪华千年隼战舰,都是李克勤的最爱。为了

中国的5G究竟领先在哪儿?

在我们迈向5G的进程中,各个国家都做出了不少努力,但目前也都各自面临着一些区域性的困境。五一假期四天,「深响」将与您分享美、欧、日、中四个地区的5G发展情况,共同探索目前各个重要市场所面临的机遇与挑战,试看中国是否能在5G时代抢得先机。

TCL新增对外投资成立股权投资公司

据企查查数据显示, 5 月 7 日,TCL集团股份有限公司新增对外投资,成立广东粤财新兴产业股权投资基金合伙企业(有限合伙),该公司注册资本 100000 万元人民币,TCL集团持股30%,大股东为广东粤财产业投资基金合伙企业,持股比例为69%。​

中互金成立消费者保护专委会 百度腾讯等机构入选

据中国网财经报道, 4 月 22 日,中国互联网金融协会金融消费权益保护与教育培训专业委员会(下称专委会)成立会议暨 2019 年第一次工作会议在北京举行。蚂​蚁金服、腾讯、百度、今日头条、融360、新网银行等机构入选第一届委员。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 拼多多企业通讯办公平台“Knock”产品正式对外开放

    据财经涂鸦报道,拼多多​于 3 月 16 日对旗下的企业通讯办公平台“Knock”进行了版本更新,开始允许用户在Knock上注册账号并创建团队。这一拼多多内测已久的“Knock”产品正式对外开放。七麦数据显示,Knock的开发者为杭州埃米网络科技有限公司,即拼多多的运营主体,由拼多多联合创始人兼CTO陈磊以及联合创始人达达(孙沁)代为持有所有股份。

  • openEA为企业护航,BPM在线团队协作管理应用

    远程办公对于我国而言,是个蓝海市场。据前瞻产业研究院的数据,小编发现,从远程办公人员占比的情况来看,中国远程办公人口渗透率尚不足1%,而印度却达到了50%以上。日前,腾讯、华为等大厂纷纷布局,欲分杯羹。国盛证券分析称,巨头带来的不会是挤压效应,而是带头示范作用,并且有机会共同分享行业增长红利。这是因为远程办公涵盖的流程环节是非常丰富的,单就会议这一个环节而言,就可以包括电话会议、web会议、多方视频会议等

  • 疫情下,微软团队协作应用Teams用户暴涨至4400万 周增幅37.5%

    微软周四表示,在新冠病毒爆发期间,该公司团队聊天Teams和会议应用程序在一周内用户增加了 1200 多万,增幅为37.5%。

  • openEA活动 03 期 | LinkeyBPM在线团队协作管理应用发布会

    一场病疫,为了响应在家隔离号召,似乎全国各地开展了一场史上最大规模的“远程办公”实验。我们上班族们终于实现了“不打卡不坐班,在家就把钱挣来”的梦想!爸妈随时果盘点心投喂、猫狗身边想撸就撸、睁开眼睛就是打卡上班......梦寐以求的“坐月子”式办公开启。但同时,疫情期间远程办公的困惑也有很多,在家办公=躺着赚钱?在家办公=在家的时间都是办公时间?在家办公=在家摸鱼?人都有惰性,如果没有有效的远程办公的制度,那么?

  • WiMi微美云息作为中国5G通讯全息应用之一赴美IPO纳斯达克

    伴随着5G时代的到来,未来似乎变得不再那么遥不可及,不觉间,全息通讯渐渐显露出可以实现的苗头。WiMi微美云息作为5G通讯全息应用第一股赴美IPO纳斯达克,给我们信心去展望未来。全息通讯需要通过多种技术糅合来实现,用户在拥有镜头和麦克风组成的特制相机前进行通话,镜头将用户转换成数字图像进行联网传输,而在接收方那一端,则是通过激光投影仪将画面投射在特制的光学设备上,从而实现3D画面的呈现。在这个实现过程中,需要5

  • 产品特色标识是一次很重要的创新应用

    近日,由广东正网认证有限公司创新的产品特色标识N维码通过内测,正式上线成功应用到产品特色标识领域。这是国内首创的一种产品特色数字化使用场景,将产品的特色优势通过数字化呈现出来,目的是呈现商家特色,方便用户区别产品差异化和信用度,提升品牌形象,提升用户体验。产品特色标识刚一上线,就获得多家媒体争相报道,多家企业争先申请,其中不乏很多大品牌产品,都加入到了产品特色标识申请大军中。据统计,截至目前,N维码

  • Apple Card调整:显示更多交易信息 向高盛匿名共享数据

    苹果近期将会对Apple Card进行多项调整,包括显示更多交易信息以及向金融合作伙伴高盛(Goldman Sachs)共享更多匿名数据等,以便于更合理地调整Apple Card来吸引新客户。

  • 继今年1月大幅裁员后 电动滑板车租赁公司Lime考虑再度裁员

    据国外媒体报道,继今年 1 月大幅裁员后,电动滑板车租赁初创公司Lime正在考虑进一步削减在美国的员工。

  • 华为云Web应用防火墙再获认可!入选国内主流企业安全产品名录

    近日,华为云打造的明星安全服务——华为云Web应用防火墙(Web Application Firewall,简称WAF)得到业界认可,入选国内知名第三方安全机构FreeBuf推出的“国内主流WAF产品名录”。该名录试图为企业提供质量和技术过硬的安全服务产品推荐,为企业在选择安全服务产品时提供专业的参考,帮助企业更好地构建自身的防御体系。华为云WAF是首次参与该名录的推荐,凭借什么成功入选?下面一一解答。一、华为云WAF的功能华为云WAF,通过对网站

  • 中兴通讯:公司生产经营活动一切正常

    中兴通讯发布公告称,本公司董事会注意到近期新闻报道中针对本公司历史上已经公开报道过的事项涉嫌贿赂进行调查。本公司特此澄清,未收到美国政府相关部门就此事项的通知。本公司会与美国政府相关部门积极沟通, 如有应披露事项,会及时披露。本公司目前生产经营活动一切正常。

  • 为员工健康着想 诺基亚宣布不参加美国光纤通讯

    当下,随着新冠疫情在全球开始蔓延,越来越多的国际性展会受到了影响。既 2 月份的MWC2020 宣布取消后,知名网络通信设备商诺基亚官方再度宣布,不会参加 3 月 8 日至 12 日在圣地亚哥举行的 OFC 2020 (美国光纤通讯展)会议。

  • OYO将在全球大规模裁员 中国市场约占3000人

    印度酒店初创公司OYO将在全球范围内裁员约 5000 人,其中中国的裁员幅度最大,因为受新冠该病毒疫情的影响,OYO在中国的业务严重受损。

  • 58同城否认裁员降薪:人员安排是正常的业务调整

    昨日,针对“裁员降薪”的传闻, 58 同城公关部回应称,消息不实,目前公司的相关人员安排仍是正常的业务调整。此前,有微博博主表示, 58 同城已开始裁员,裁员比例高达20%,单方面强制员工停薪留职 2 个月,只发基本工资80% 1760 元,有些部门只发放全部工资的60%。

  • 思科公司拟进行新一轮裁员,具体人数不详

    思科方面证实裁员是“调整我们的投资和资源以满足客户和合作伙伴不断变化的需求的持续过程的一部分”。该公司拥有约7. 5 万名员工,但拒绝透露有多少人将会受到影响,分别担任什么职务。

  • 币安何一如何评价自己的团队

    2017年币安Binance的诞生,BNB作为平台币,首次向全球金融世界,展示数字资产交易平台的综合市值;之后,币安在区块链赋能上取得了巨大的成功;去年,BNB价格达到历史最高价,带动全球数字资产市场回暖等一系列的成就,给人们留下了「创新趋势看币安」的深刻印象。币安团队是如何在每一个节点上都保持高创新率的呢?币安何一曾给出了明确的答案。币安何一:币安的团队如何在短期内创造出这么大的业绩?币安联合创始人何一认为,币安团?

  • 中兴通讯携手湖北移动助力武汉大学5G“云赏樱”

    武汉大学、湖北移动携手中兴通讯打造由5G、VR、4K等技术支撑的“云赏樱”,用科技的力量打破疫情的束缚,为全国人民送上一抹春的樱色。武汉大学5G看樱花活动不是首次,去年武汉大学就携手湖北移动、中兴通讯创新性地把5G和VR技术应用于武大樱花节远程直播,给观众带来“沉浸式”的耳目一新的观赏体验。

  • OYO回应中国区裁员:优化业务模式 专注可持续发展

    昨日,针对“中国区裁员”一事,OYO酒店方面回应称,这是其战略调整的一部分,OYO将优化业务模式,专注可持续发展,提升运营体系。

  • 思科公布裁员计划,可能产生约3亿美元的税前费用

    3月2日消息,美国思科公司计划进行新一轮裁员,思科目前全球范围有7.5万名员工,还不清楚本轮裁员涉及员工数量有多少。不过思科预计会为本轮的裁员的员工提供帮助,其中包括赔偿金可能达到税前3亿美元。在此前思科给被裁员工提供N+7的补偿,一度还登上微博等社交平台热搜。

  • OYO连锁酒店:公司财务状况良好,裁员是战略调整

    3月16日据澎湃新闻报道,对于近日印度连锁酒店品牌OYO在中国区的“裁员”及“讨薪”风波,OYO中国表示,目前OYO酒店财务状况良好,将更着力专注于核心业务、聚焦核心城市。此前,OYO酒店确认,OYO目前正在裁员。不过在OYO看来,这是“战略调整”。OYO酒店指出,在调整步伐中,其有了 2020 年更清晰的战略目标,那就是优化业务模式。

  • 裁员、找钱、引流、全员销售,中小企业打响生存保卫战

    突发的疫情让我们变成“宅男宅女”,各行各业的从业者在宅家的焦虑中关注新的商机。腾讯新闻与Tech星球在疫情期间共同推出栏目【新经济战疫】,呈现疫情下的商业故事与机遇。第三期内容,聚焦创业者在疫情下的生存状态以及自救措施。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议