首页 > 传媒 > 关键词 > 双12最新资讯 > 正文

用数据说话:双12 在线旅游抢购停不下来

2016-12-09 16:53 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的双11大促,在线旅游赚了个盆满钵满,全天交易总额达21.7亿元,交易量能对应未来680万人次的出行,而在天猫平台上有超过50个商家的单日成交额超过了千万元。

尝到甜头的各在线旅游商家,打算再接再厉,在即将到来的双12活动中再次掀起一轮抢购热潮,向业绩高峰发起冲刺。

目前,面对下周就要开始的双12,包括主题乐园、景区在内,很多商家已经准备推出例如赠送双12旅行券、门票直降近50%等优惠促销活动。而且旅行社也将针对“双12”推出的出境游、国内游等多条爆款路线,在“双12”当天发起抢购。时值年关来临,不仅年底旅游线路日益火爆,春节出境游也成为热点。

而从数据上来看,国内景点的门票销售趋势,在双11后有一定程度的下降,而商家的双12的直降活动有可能会成为门票销售趋势反弹的一次良好契机。

(以上数据来源于商派云起“情报魔方”)

而酒店的预订销售趋势,在双11后则比较平稳,还有一定幅度的增长。有消息称,在双12期间,部分在线旅行商家会推出20元至100元不等的优惠券、免费试住、以及大量酒店优惠特价,预计在双11未能爆发的酒店类目,会在双12的时候,有让人乍舌的表现。

(以上数据来源于商派云起“情报魔方”)

总体来看,整个在线旅行市场的格局正在发生变化,很多在线旅游品牌在双11双12的大流量试炼中,快速提升着自身的产品质量和服务水平,以全新的面貌强势崛起,挑战着传统在线旅游平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议