首页 > 外闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

1800亿!微软正式完成收购 鲸吞LinkedIn

2016-12-09 08:37 · 稿源:凤凰科技

LinkedIn

凤凰科技讯 北京时间12月9日消息,据外媒报道,微软今天宣布,已经正式完成262亿美元(合人民币1800亿元)收购职业社交网站LinkedIn的交易。本周早些时候,该交易获得欧洲委员会的批准,从而扫清了最后一道障碍。

微软在约六个月前宣布斥资收购LinkedIn。在一份内部备忘录中,LinkedIn CEO杰夫·维纳尔(Jeff Weiner)概述了两家公司能够共同合作的领域,以及将如何在其他方面继续保持独立。

“这是我们的一个重要里程碑,我们相信这将会加速我们连接世界专业人才的进程,让他们更具生产力和成功,”维纳尔在今天早些时候说道。

这笔交易是有史以来规模最大的科技行业收购之一,也是微软公司最大的一笔收购。LinkedIn眼下拥有4亿注册用户,是全球最大的职业社交网站。用户既使用LinkedIn联系行业内的其他人,也用其寻找工作和招聘人才。(编译/扬帆)

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX再次成功将60颗新的Starlink卫星送入轨道

    SpaceX公司在今天凌晨进行了一次成功的发射,又将60颗Starlink卫星送入轨道以提供宽带互联网服务。这些卫星搭乘猎鹰9号火箭进入轨道,升空发生在美国东部时间8点25分的肯尼迪航天中心,此次发射是猎鹰9号Starlink的第13次任务。

  • 马斯克计划让SpaceX的Starlink业务在未来几年内上市

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特透露称,计划在未来几年内,当收入增长平稳且可预测时,将让SpaceX的Starlink上市。

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • NVIDIA,联想和微软开发超融合混合云

    随着应用程序性能要求和法规遵从性问题(有时需要将数据存储在本地以减少距离和延迟问题),公司一直面临着一个持续的困境。通常,标准私有云提供的灵活性和/或需求容量较小。微软公司(NASDAQ:MSFT)、联想(Lenovo)和英伟达公司(NVIDIA Corporation)已经开发了一种超融合混合云,允许在企业的数据中心内使用Azure云服务。联想的ThickAgile SX、微软的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/组织可以使用一个交

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • 研究人员担心BleedingTooth蓝牙漏洞给Linux系统带来风险

    基于Linux的操作系统通常被认为比Windows等系统更安全,但这并不意味着它们完全没有安全问题。谷歌安全研究人员已经对Linux蓝牙堆栈中的一系列"零点击"漏洞发出警告。该漏洞被称为BleedingTooth,最坏的后果是带来远程代码执行攻击。

  • NVIDIA预计再过一个月才会有Linux 5.9驱动支持

    虽然NVIDIA在支持新版本的Linux内核方面通常都很及时,通常会争取在新系列的发布候选版本结束前出一个驱动程序,但就最近新出的Linux5.9内核而言,它需要的时间更长。NVIDIA上周五向客户发出提醒,他们预计在11月中旬之前,也就是内核发布稳定后一个月左右,他们的专有显卡驱动才会有Linux5.9内核支持。

  • 知名程序员分析微软 Windows 未来或成 Linux 子系统

    微软的 Windows 10 已经发布两版 Windows subsystem For Linux,实现 Linux 二进制代码在 Windows 环境中运行。微软一直都在向开源社区示好,当然也包括 Linux,微软还将推出 Linux 版的 Edge 浏览器。知名程序员 Eric S Raymond 分析称,由于个人电脑市场业务正在下滑,对微软来说,有利可图的业务是 Azure,而且 Azure 运行在 Linux 上的机器要多与 Windows。Raymond 表示,微软以后可能会放弃

  • ThinkBook怎么样?视觉系创造本ThinkBook 15p魅力来袭

    若要说商务场合选择什么样的笔记本更实用,ThinkBook大概会在可挑选的第一梯队中,作为联想在近年才推出的全新PC品牌,ThinkBook一直以独特创新的品牌理念广为人知,近期,ThinkBook还官宣了新生代偶像王源作为品牌代言人,新品视觉系创造本ThinkBook 15p也吸引了众多职场人士的眼球。ThinkBook怎么样?这就带你一探究竟。ThinkBook怎么样?ThinkBook 15p凝聚创造能量作为专为创造者而生的视觉系创造本ThinkBook 15p,硬件配置就十

  • 开源爱好者:Windows将被微软放弃、沦为Linux子系统

    Windows 10已经发布了两版Windows subsystem For Linux(WSL),也就是实现了Linux二进制代码在Windows环境下运行。开源软件爱好者Eric S Raymond开始认真审视微软的做法,包括微软即将面向Li

  • 半导体厂商ADI与微软合作批量生产3D成像产品和解决方案

    9月23日消息,据国外媒体报道,半导体厂商Analog Devices(ADI)周二宣布,与微软合作批量生产3D成像产品和解决方案。ADIADI将利用微软的3D飞行时间(ToF)传感器技术,让客户可以轻松创建高性能3D应用,实现更高的深度精度,而不受具体的环境条件限制。ADI正在设计、生产和销售一个新的产品系列,其中包括3D ToF成像器、激光驱动器、基于软件和硬件的深度系统,这些产品将提供市场上出色的深度分辨率,精度可以达到毫米

  • ThinkBook怎么样?锐智系创造本强劲性能超凡体验

    通天大道宽又阔,创业青年坚且毅,对于初入职场或自主创业的青年人来说,一台能够满足商务办公需求,性能强大,操作流畅的办公电脑必不可少。锐智系创造本ThinkBook 15,超强性能,灵巧便捷,轻松应对各种办公需求,为青年人商务办公、创新创业带来超凡体验。创造本ThinkBook怎么样?联想为青年创新创业护航联想集团成立于1984年,致力于从事开发、制造及销售最可靠的、安全易用的技术产品。锐智系创造本ThinkBook 15专为青年创业?

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • 三星将发布更多Fan Edition旗舰设备

    三星于昨日发布了大家期待已久的 Galaxy S20 FE 机型,起步价仅为 699 美元(约 4770 RMB)。发布会期间,这家韩国电子巨头还宣布未来将推出更多的 Fan Edition 旗舰设备。此前,三星已经通过“Lite”尾缀,将同系列的产品价格拉得更低。但现在看来,该公司将放弃这一“廉价”的命名,转而采用更有人缘的“Fan Edition”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签