小荷露出尖尖角 斗象科技荣膺“红鲱鱼全球百强”

2016-12-08 15:12 稿源:用户投稿  0条评论

近日,红鲱鱼(Red Herring)在美国洛杉矶公布了“2016红鲱鱼全球百强(2016 Red Herring TOP100 Global Winner)”名单。斗象科技继获得“红鲱鱼亚洲百强”后,再次荣膺“红鲱鱼全球百强”殊荣。

  《红鲱鱼》(Red Herring),诞生于美国硅谷,是全球知名的互联网投资、技术媒体,在投资界有“硅谷圣经”之称,长期关注全球创新技术企业,每年评选出全球范围内最具有潜力的科技企业,并选取北美、欧洲及亚洲区域市场具有潜力的科技公司颁发奖项,而全球百强榜一直是《红鲱鱼》的重头戏,评定标准包括量、质两大体系,涵盖了财务表现、创新性、管理水准、全球战略及企业综合生态等诸多方面。

  斗象科技作为互联网安全服务商始终致力于为企业提供优质的互联网安全解决方案,是国内最具创新性的安全服务提供商之一。在今年9月评选出的“2016红鲱鱼亚洲百强”中,斗象科技是中国唯一上榜的安全公司。此次入围“2016红鲱鱼世界百强”的数百家全球顶尖私有未上市企业来自美国、英国、日本等全球各大洲多个国家,覆盖了互联网、科技、电子商务、医疗等诸多领域。由《红鲱鱼》杂志编辑部对所有候选公司进行综合打分,最终选出了在科技创新、管理团队、市场前景、融资状况、消费需求和财务状况上表现杰出的100家公司。斗象科技有幸与全球数百家优秀企业竞争百强席位并最终脱颖而出,是权威机构对斗象整体技术能力以及整个安全领域创新和颠覆性的认可。斗象科技联合创始人兼COO谢忱现场出席本次“2016红鲱鱼全球百强”领奖礼现场并表示:此次的获得红鲱鱼的青睐,对于斗象来讲极具意义。未来斗象科技也将继续以高质量的产品服务和创新性理念走在行业前沿。

  《红鲱鱼》(Red Herring)评选标准多样且严格,评选从创办至今为避免利益冲突,从不接受赞助,因此,公开公正公平的过程吸引了全球的创新企业对这个极具含金量的奖项心之向往。Google、YouTube、eBay、LinkedIn、Skype、阿里巴巴、百度等企业也均曾在其创业初期获得《红鲱鱼》的青睐。此次,斗象凭借其在信息安全与企业安全服务市场的专业性见解和强大技术实力,摘得殊荣。

  斗象科技旗下品牌包括互联网安全新媒体「FreeBuf.COM」、互联网安全服务平台「漏洞盒子」以及安全监控与风险分析系统「网藤风险感知」都得到了企业与投资者的认可。建立了长远的战略目标并形成良好的客户口碑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭