首页 > 传媒 > 关键词  > 电商最新资讯  > 正文

家居一站式网购 玩转电商新体验

2016-12-08 10:38 · 稿源:站长之家用户

疯狂促销、全民狂欢的双十一电商节已然落下帷幕,期间电商们的千亿成交额仍令人震撼不已,成为热门讨论话题。八年双十一过去,体现出的是消费者对电商的心态以及商业模式的变化,电商崛起,已成事实。作为家居行业电商平台第一阵营里的雅堂家居,对此有深刻的感触。

今年双十一,雅堂家居网购成交情况更加火爆,成交额比上年增长了37—43%,延续了历年来双十一成交额持续增长的势头,切身感受到了电商购物节里订单的井喷。这一是与我国近年来电子商务市场持续发展壮大的趋势有关,二是与消费者对雅堂家居品牌的不断认可密不可分。在目前雅堂家居正火热进行的“雅堂12月12日家居网购节”上,家居产品销量的连续增长与订单好评同步提升,线上线下一片忙碌景象,便可窥一斑而知全豹。

近年来,不可否认,电商市场蓬勃发展的同时也涌进了无数投机者,从而难免良莠不齐、鱼龙混杂,假冒伪劣、非正规门店、无资质认证等商品一直令消费者头疼不已,网购消费者投诉权益受到损害比比皆是,如此也将正规电商的信用体系伤害的满目疮痍。对于雅堂家居而言,这也是苦练内功、比拼服务的时候,不随波逐流,始终如一致力于打造专注家居、消费者信赖的家居电商平台,在各地陆续设立线下体验店,让消费者能够在网购前对产品充分了解;同时大力拓展物流配送网络,使消费者能收货无忧;除此外更加关注并强化产品安装与售后服务满意度等,在众多家居电商平台中,大浪淘沙,脱颖而出。

消费者都期望得到性价比高的产品,同时要能满足自己的购物诉求,比如品质升级,价格合理,服务到位,雅堂家居不遗余力的契合消费者这一心理需求,并不断强化满足消费者网购需要的各个方面,而这势必会对平台的产品交付、物流配送、服务水平构成挑战,专注于家居行业的雅堂以家具品类齐全、物流极速、服务完善认真应对,往往给消费者留下良好购物体验与产品印象。

另外正是由于雅堂家居品类齐全,且线上线下能够由体验店无缝对接,直接支撑并带动了销量的增加,需要注意的是雅堂直接跟家具厂商合作,从而订单品类的整体性与时效性一致度较高,在物流、原材料、人工等方面投入必然有所减少,所以给消费者的价格往往相较其它网站更加经济,优惠力度更大,家具品质也因专注家居及其电商平台的专业性而更有保障与提升。

雅堂12月12日家居网购节正在进行多项多品类优惠活动,限量发放优惠劵与VIP会员卡,对新注册用户有大礼相送,对关注雅堂家居微信、微博的新老客户都有优惠劵奖励。感兴趣的消费者可以多了解下,活动日期截止2016年12月12日,以免错过。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电商私域潮起,探马SCRM激活跨境电商私域新玩法

    近日,刚刚完成B+轮融资的企业微信服务商探马SCRM携手某国内大型跨境电商服务平台构建私域生态,实现流量变现。近年来,电商在向社交化、去中心化的方向发展,私域电商火爆全网。在传统的电商模式下,商家和消费者依靠平台去沟通,平台流量贵,但也通过平台初步积累了粉丝。私域的出现,让商家与消费者能够直接产生联系,转化效率高而成本低。私域流量的价值在不断被放大,越来越多的电商企业意识到“从公域转私域”的重要性,通过

  • 抖音测试首款电商APP“抖音盒子” 定位潮流电商

    近日,抖音测试 一项名为“抖音盒子”的APP,定位为潮流电商平台,主打时尚潮品。据悉,目前,抖音电商APP已经完成了安卓和iOS版本的研发,logo是一个动漫版的小方盒。

  • 知乎加码电商,“钱”途几何?

    11月22日晚,知乎发布第三季度财务报告。核心数据保持增长,截至9月30日,知乎总营收为人民币8.235亿元,同比增长115.1%。毛利润为4.248亿元,同比增长93%。净亏损为2.698亿元,同比扩大,环比收窄。

  • 双十一电商致胜新绝招—壹沓数字机器人助力电商实现精细化运营

    今年的双十一,又是各大电商平台全面开花的一年,据不完全统计,今年双十一期间,综合电商GMV高达9523 亿元,同比增长13.4%,与往年电商平台占据绝对主导地位不同,浩浩荡荡的直播大军成了今年最大的看点之一,共获得了737.6 亿元的销售业绩,占据电商重要销售渠道位置。然而电商平台推广成本较高,还要面临同质化厮杀,而短视频平台依赖算法,不买流量复购会很低,反馈也非常不稳定,如何获取优质流量,又如何对流量进行承接,把?

  • 洋老板优质电商平台,或许你值得一试!

    每当发现同事们换新包,新衣服时,都很纳闷,为什么他们会有那么多钱和渠道来买包包和衣服呐,现在疫情这么严重,出国代购的越来越少,想要买到心仪的奢侈品包包可是太难了,虽然现在电商平台也很多,每次打开还都弹出优惠券,实际用起来发现优惠券的限制条件一大堆,根本用不了,在淘宝和京东上购买,光是各种中间费用,就足以让人不想在往下看了,可是他们是怎么买到的呐,真是纳闷。强烈的好奇心促使着我向同事取经,这才了解到

  • 电商平台无法“种草”?淘宝逛逛有新答案

    在一次刷到店铺视频推荐后,小蕊发现开箱测评、指甲油试色、穿搭分享等等种草内容都能在淘宝看到,这打破了她对淘宝的传统认知。

  • 对话赵圆圆:不做直播的电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

  • 人才认证再度冲榜,火蝠电商大趋势

    2021 年 11 月 8 日,阿里妈妈公布服务商营销人才超能榜,火蝠电商荣登榜单TOP2,从 2014 年成立之初火蝠电商就对团队成员的专业技能高度重视,八年时间里,培养出一批实战经验丰富、运营能力突出的服务团队,奠定了国内优秀数据与技术电商服务专家的行业地位。持续输出,推动电商人才驶入快车道随着电商行业的不断深入发展,在以消费者为中心的数字化转型之路上,火蝠电商顺应行业时代趋势,对人才供给与专业技能不断提出全新要求

  • 群雄角逐的电商竞技场,云集靠什么掘金?

    11 月 11 日 24 时,一年一度的双 11 购物狂欢节应声落下帷幕。不管是李佳琦与薇娅共计 200 亿元的销售额、还是天猫破 5000 亿元大关,阿拉伯数字的几何增长都印证着中国消费内需市场仍是一汪深不可测的洼池,中国经济仍是一片浩瀚大海。每一个数字背后,不仅充斥着消费者“买、买、买”的激情,还昭示着中国电商的活力与元气,更彰显了中国强劲的内生动力。在群雄角逐的竞技场中,会员电商向来是一股不容小觑的力量,以云集、有赞

  • 给品牌的最后忠告:因地制宜做抖音电商

    从去年开始,双十一的鏖战,就已经从阿里、京东、拼多多的货架电商,蔓延至淘宝直播、抖音、快手等内容电商。2020年,直播电商规模超万亿,这其中有疫情的元素,更有赖于电商基础设施的完善以及直播电商的普及。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天