首页 > 传媒 > 关键词 > 迪普最新资讯 > 正文

杭州迪普科技有限公司入选中国网络安全产业联盟理事单位

2016-12-07 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年12月3日下午,中国网络安全产业联盟(简称“联盟”)年度会员大会在北京召开。本次大会通过现场公开选举,杭州迪普科技有限公司入选联盟理事单位。

中国网络安全产业联盟大会现场

大会由联盟秘书长陈兴跃博士主持,中央网信办网络安全协调局副局长胡啸局长出席大会并致辞,国内网络安全专家及联盟会员单位300余名代表参加了会议。

中央网信办网络安全协调局副局长胡啸致辞

大会听取了联盟秘书长陈兴跃关于《联盟2016年工作总结的报告》、《2017年工作设想的报告》,表决通过了《关于修改中国网络安全产业联盟章程的提案》。

陈兴跃秘书长发言

联盟会议根据章程及选举办法,采用记名投票方式,选举产生了包括杭州迪普科技有限公司在内的12家新增理事单位。

中国网络安全产业联盟理事会合影

在随后举行的联盟第一届理事会第三次会议上,理事长、常务理事、新当选理事代表及发起单位理事代表分别发言,畅谈联盟2017年度工作设想,表达了对联盟工作的期望,并提出不少建设性的意见和建议。

杭州迪普科技有限公司副总裁、联盟理事李瑞发言

杭州迪普科技有限公司副总裁,联盟理事李瑞发言表示作为理事单位,一定会与各联盟单位齐心协力扎实工作,充分发挥联盟平台作用,促进产业协同发展,努力推进网络安全产业环境进一步改善,共同开拓国际市场,提升网络安全产业的竞争力和国际话语权,与各单位团结在一起,共同为我国网络安全事业的发展贡献自己的一份力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪普科技荣获“2019年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”荣誉称号

    2020 年 7 月 2 日, 2019 年度中国网络安全产业联盟会员大会暨换届大会(以下简称“大会”)以线上会议的形式成功召开。本次会议审议并通过了第二届联盟工作总结、联盟章程、 2020 年联盟工作要点等内容。在本次大会的联盟章程上,迪普科技被授予“ 2019 年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”的荣誉称号,该荣誉也是对迪普科技作为会员单位在联盟中做出突出贡献的充分肯定。■ 中国网络安全产业联盟中国网络安全产业联盟成立于 201

  • 优速快递网络理事会,发挥榜样的力量

    网点与集团是命运共同体,网点是网络生态最核心组成部分,而网络理事作为连接集团与网点的重要桥梁,理事搜集向上反馈的建议与诉求,皆来自基层网点,代表着网点伙伴最真实的声音。因此,理事做好网络理事角色,于全网而言,具有举足轻重的作用。基于此,为进一步倾听网点声音,赋能网点发展,最大化地发挥理事价值,集团于 7 月 7 日- 8 日,举办了为期两天的全国快递网络理事总裁见面会活动。本次总裁见面会, 10 位来自快递体系

  • 再突破!迪普科技助力移动公有云资源池“乘风破浪”

    背景描述随着数字化转型的浪潮,“新基建”的热门,全国各行业不断加快智能化的进程,企业上云已成为必然的趋势。资源池的建设作为提供云计算服务的基础设施保障,中国移动早已将其作为未来战略发展的重要业务之一。近年来移动云持续从组网、服务器、安全、软件、运维支撑系统等方面优化资源池建设,加大新技术应用,持续完善移动云N+31+X系统架构和功能布局。整体云服务数据中心设计协同建设云、网,构建硬件、基础软件、云管平台

  • 2020 网民网络安全感满意度调查活动卷

    欢迎您参与本年度网民网络安全感满意度调查活动。调查活动的目的是了解网民上网的安全感和满意度评价,以及对网络安全有关问题的认知和态度。您的回答将作为改善网络安全相关各方面工作的重要参考,您填写的信息将得到充分保护。“安全”才心安,满意才幸福,感射您的支持和参与!

  • 准备好了吗?2020中国电信“天翼杯”网络安全攻防大赛,等你来战!

    伴随5G新兴技术发展而催生的网络安全新威胁,网络安全已经成为数字化发展的生命线,网络安全和信息化是事关国家经济社会可持续发展、事关国家长治久安、事关人民群众福祉的重大战略问题。主题为“安全无界·攻防有道”的2020中国电信“天翼杯”网络安全攻防大赛,旨在服务国家网络安全战略和网络强国建设,贯彻落实《网络安全法》,展现网络安全人才水平,提供竞技比拼和交流互动的舞台。本次大赛的报名时间为7月21日至28日。初赛?

  • 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖”

    近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)根据《国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位计划指南》相关规定,对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价。迪普科技作为国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位,积极配合CNNVD完成漏洞报送、应急响应、合作支撑等支持工作,安全漏洞挖掘、安全信息收集和应急响应等能力得到了CNNVD的高度认可,最终荣获了“ 2019 年度漏洞预警及应急响应支撑专项奖”以及“ 2019 年

  • 逆风前行,共渡难关——迪普科技解决方案获IDC认可及推荐

    2020 年 5 月,IDC发布《新冠疫情下,IT安全提供商如何保障企业业务稳定运行报告》。本次报告发布的目的是期望向广大企业级用户展现不同行业企业在此次新冠肺炎疫情期间所面临的网络安全挑战,以及应对之策。为企业在自身网络安全体系建设过程中提供参考,帮助企业加速实现未来信任。在报告中,IDC提到网络安全挑战具体表现在:网络协同办公、在线教学、医院网络、电商平台及视频监控平台等多个具体领域。其中,迪普科技的自安全网

  • 蝉联第一!迪普科技中标中国移动2020年至2022年Web应用防火墙集采

    近日,中国移动对外公布了 2020 年至 2022 年Web应用防火墙(WAF)设备集中采购招标结果:迪普科技再次获得第一名!中标份额高达70%,充分体现了客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖!在本次集采中,中国移动对产品的功能及性能指标均提出了严格的要求:其中整体性能要求从6G上升到10G,同时对设备的HTTPS吞吐检测能力也设置了更高的标准,本次还新增了IPv4/v6 双栈测试,对产品的考验进一步提升。经过严格的测试,迪普科技WAF产品?

  • 镜像网络MW受邀亮相巴比特杭州区块链国际周

    2020年7月5-6日镜像网络MW隆重受邀参加由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委会、巴比特主办,链节点、QKL123、巴比特国际站联合主办的“拥抱产业新浪潮——2020杭州区块链国际周”大会!据悉,作为杭州区块链国际周举办场地的杭州未来科技城国际会议中心,其主会场建筑面积1500平米,可容纳人数1623人,分会场设在杭州未来小镇,可容纳300+观众参会,周边活动则将在杭州万豪行政公寓等地同步展开,同时举行的线上峰会吸引着

  • 奇安信公告:子公司设合资公司,拓宽健康医疗领域网络安全市场

    奇安信发布公告称,公司全资子公司奇安信网络科技拟与海南信合长盈企业管理有限合伙企业以及关联方中电数据服务有限公司,共同出资设立中电奇安科技有限公司,注册资本 5000 万元,其中奇安信网络科技出资 1750 万元。合资公司以承接卫生与医疗健康领域咨询规划、信息系统安全评估,建设卫生行业网络安全运营中心、医疗健康大数据平台安全为核心业务。

  • 易盖房员工故事:常年陪跑的杭州设计“站长”

    关注我们的朋友应该在之前每月的设计案例投票中都看到过范亚朋的名字,然而每次的冠军都是杨洋……喜欢读书、观展、听音乐的他,在工作中一直有一个习惯,就是全天站着画图(大家不要以为他是学习海明威,只是单纯因为长年沉迷设计导致的肩膀和脖子痛)。至于他和杨洋之间的关系,大家一起在本期的访谈中寻找答案吧! Q1:从入职到现在,你自己最满意的是哪个项目的设计? 我的建筑设计,尤其是来到易盖房以后,更多是注重于用户的实际

  • 国际哲学与人文科学理事会与腾讯签订战略合作备忘录

    昨日,联合国教科文组织(UNESCO)下属学术机构国际哲学与人文科学理事会(CIPSH)和腾讯在线上签订战略合作备忘录。CIPSH与腾讯将致力于通过更广泛的主体连接,共同推动以文化价值和产业价值的相互赋能。通过游戏、动漫、网络文学、影视、电竞等数字文化形式对传统文化进行传承、探索和创新。

  • 杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

    在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。7 月 11 日晚 18 点

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 一篇文章告诉你,杭州海兴电力发展到底如何

    杭州海兴电力成立于 1992 年,位于浙江杭州,其始终聚焦于电力产业,致力于为全球电力客户提供最优质的配用电领域的产品和整体解决方案,设计和建设微电网和分布式能源系统、配用电系统,并提供运营和服务。公司自主品牌产品销往全球 90 多个国家和地区,拥有领先的海外营销网络,并设立了多个海外研发、生产和营销中心,多年以来一直是中国电能计量产品的出口领头企业;国内业务覆盖除西藏外的所有省市,是国家电网和南方电网智能

  • 阿里成立AIoT创新中心 首个城市示范点将落地杭州

    【TechWeb】7月8日消息,阿里云IoT、天猫精灵宣布联合成立AIoT创新中心,整合阿里巴巴包括达摩院在内的技术能力,全面赋能AIoT行业。阿里巴巴集团副总裁库伟担任AIoT创新中心负责人。阿里方面介绍,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。其中,杭州将成为首个示范试点城市,慈溪、嵊州的家电产业带成为首批规划基地。此前,天猫精灵曾宣布在今年投入100亿,建立AIoT及内容生态

  • 杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

    【杭州市监局突击检查海底捞】据媒体报道,杭州市场监管局突击检查绍兴路一家海底捞火锅,却被迎宾人员挡在门口称要先报备。进到后厨发现,筷子消杀记录有缺失,且顾客用过的筷子未得到及时清洗,被堆放在角落,上面残留着菜叶,员工称堆放筷子是夜班要洗的。

  • 中国网络信息安全中坚力量——拓尔思天行网安,选择致得软件

    编者按,近期中国网络信息安全中坚力量、领军品牌——拓尔思天行网安信息技术有限责任公司与致得软件成功签约。双方携手合作,搭建具有流程管理、智能搜索、版本管理、权限把控、安全防护机制等功能的文档管理平台,提高共享协同办公效率,全面提升企业核心竞争力。拓尔思天行网安,中国电子政务市场应用安全及数据处理领军企业拓尔思天行网安信息技术有限责任公司创建于2000年1月,2014年加入拓尔思集团(股票代码:300229),成为?

  • 娃哈哈首个奶茶直营店落地广州 不久将在杭州开出第二家

    近日,娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个直营店。门店大部分饮品的原料来自娃哈哈的自有产品AD钙奶、乳酸钙奶等,在此基础上添加水果、抹茶、芝士等食材制作而成,价位在 12 元至 22 元之间,主打饮品包括AD芒芒波波冰、草莓乳酸钙奶等。

  • 杭州品牌策划公司:在新消费时代中,企业为何能凭借品牌崛起

    当下全球各方面格局,都颇有些波谲云诡,无论是政治与国际卫生环境,还是我们现在比较注重的经济市场,皆是迷雾重重,让人不知方位。但从目前走向来看,去年那一句非常流行的批语“2019,是过去十年最差的一年,却是未来十年最好的一年”如今确有一语成谶的趋向。聚焦C端消费市场,新消费周期已出现面对今年的经济落差,多数企业的确该熄灭吃时代红利的侥幸之心,杭州且言品牌战略咨询在年初与不少企业者的交流中发现,大家普遍认为,中国经济依

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签