首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯社交广告最新资讯  > 正文

腾讯社交广告亮相2016GDMS:引领“技数”创新,释放AD+价值

2016-12-02 15:32 · 稿源:站长之家用户

12月1日,2016全球数字营销峰会(GDMS)在上海举办,腾讯公司副总裁林璟骅、腾讯社交广告总经理罗征、腾讯社交广告副总经理张敏毅集体亮相,结合自身的探索与思考,全方位解读“技、数”营销进化路径,并通过分享其“精准洞察、打动人心、驱动业务”之道帮助营销者应对数字营销的挑战和巨变。

从营销的变与不变,看技、数的演进创新

(腾讯公司副总裁林璟骅现场分享腾讯社交广告“AD+的连接价值”)

虽然营销环境发生巨变,消费者变得不可捉摸与异常挑剔,营销者面临着前所未有的挑战,但林璟骅认为:“营销的本质不变,‘精准洞察、打动人心、驱动业务’的核心打法始终不变。”

他以腾讯社交广告为例进一步分析,当下的营销者是幸运的,拥有了很多此前梦寐以求的能力,可以借助日益发展的技术、数据能力以及崭新的媒介与营销平台,摆脱“预算驱动”,让营销更自然地打动用户,进入“以用户为本的技、数驱动”时代。

·精准洞察,源于真实数据以及精益求精的算法和技术。 精准洞察的根本是数据的质量与价值,腾讯历经18年积累与沉淀,拥有最广覆盖、最活跃的社交用户数据,并通过整合电商、本地服务、搜索、浏览、应用商店等领域的内、外部TOP垂直应用与合作伙伴的数据,如58同城、京东、美团点评等,实现了最具广度与真实度的数据积累。基于此,腾讯社交广告实现了对消费者的立体解读与深入洞察,帮助广告主进行营销策略的制定,更实现了在投放实践中实现了动态优化。

· 打动人心,就是通过引入入胜的广告形态创造最佳用户体验,并为用户产生有价值的信息。 林璟骅称,在手机屏幕作为营销主战场的时代,广告要让用户能够备受关怀,友好互动,才能打动用户,这也是腾讯社交广告的产品理念。2016年,腾讯社交广告广告推出了微信原生推广页广告、微信公众号互选广告、动态创意系统等,将人、场景与创意完美结合,真实地打通了用户。

· 驱动业务,社交广告满足从品牌到销售的不同营销目标,成为营销的引擎和中枢。 腾讯社交广告在各个领域不断涌现出诸多成功案例,获得越来越多广告主的认可,已经成为驱动业务的营销核心创新力量,实现从品牌建设到效果达成的全闭环影响,驱动业务目标的整体达成,最终诠释了腾讯社交广告“赋能商业、始终于人”的商业理念。

从技术创新到创意达成 实现智能营销进阶

(腾讯社交广告总经理罗征与Google、阿里妈妈、xAD相关负责人共同探讨智能营销进阶)

腾讯社交广告总经理罗征出席圆桌论坛,与Google、阿里等共同探讨智能营销发展的现状及趋势。

罗征认为更多新技术的涌现及应用,能够带来更深刻的用户洞察。目前腾讯社交广告已经在通过机器学习大大提升了内容识别及分类的效率。

但在技术创新的过程中,罗征强调最终也要回归用户的需求和体验,“腾讯社交广告希望广告的体验和用户体验一致,在对的场合、对的时间出现”。罗征还希望,未来在AR、VR技术下,广告创意能够带来更多突破,给用户更多惊喜的体验。

谈及移动端广告平台如何提升转化,打造生态体系闭环,罗征表示以往LBS广告的痛点是无法追踪线上下单用户在线下的消费行为,然而随着移动支付的普及,用户对移动支付的依赖加强,未来移动广告行业可实现对线上、线下消费行为的全面追踪,从而帮助广告主优化投放效果。

携手合作伙伴,发力上游产业生态

(腾讯社交广告副总经理张敏毅现场共建开放共赢的程序化营销生态)

腾讯社交广告副总经理张敏毅应邀出席悠易互通专场时表示,腾讯社交广告在社交场景覆盖、跨屏ID及高精细标签体系、技术解决方法独具优势。依托大规模、多元化、多维度的腾讯大数据,腾讯社交广告能够为广告主提供包括跨屏用户识别、Lookalike相似人群扩展以及oCPA智能投放工具等全方位的技术解决方案。

除了自身优势突出外,腾讯社交广告还携手合作伙伴,发力上游产业链。张敏毅称,以程序化广告交易平台、广点通数据管理平台为双载体,腾讯社交广告将持续开放优质流量、核心技术及数据能力,进行人群深化挖掘,形成创意专业优化,实现场景触达延伸,更全面、更高效、更智能,共建开放共赢的程序化营销生态。

站在营销进化的风口上,腾讯社交广告以典型、详实的案例,揭示品牌营销制胜之道,引领数字化转型。对于未来,腾讯社交广告的路径也更加清晰,以技术与数据作为驱动营销进化的动力引擎,携手合作伙伴共同耕耘生态,开放共赢的营销生态释放的能量将远超预期。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:非片头广告不在特权范围

    近日,有多位网友反馈称,虽然自己购买了视频平台的会员,但仍然无法跳过部分广告。据悉,在包括爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等视频网站中,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等却无法避免,广告形式甚至多达12种。<br/> <br/>

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:不在会员免广告特权范围

    在前段时间的国庆假期期间,爱奇艺、腾讯视频、优酷三大平台纷纷宣布,正式取消超前点播服务,这也算的在广大网友吐槽许久后的一大改进,一定程度上也保护了各平台付费会员的权益。需要注意的是,虽然超前点播已经取消,但还是有很多视频网站会员觉得自己的权益受到了侵犯,其中最重要的一项就是影视广告。其实,有很多用户购买会员的原因之一就是为了跳过超长的广告,改善自己的观影体验,但是目前各大平台针对会员免广告”的待遇

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:部分版权方特殊要求

    对此,腾讯视频客服回应称:“如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围哦,还请您见谅!”

  • 重新定义商业形态,腾讯广告要帮客户“全域经营”

    伴随前沿技术的逐渐落地,以及互联网的普及渗透,5G在各个行业场景的应用, 2021 年,国内商业形态已然发生重大演化与重组,过去的广告模式、流量逻辑与商业思维已经不再适用,全生态链条地服务客户已成为各行各业的必备“顾问”。2021 年Tencent IN腾讯智慧营销峰会上,腾讯公司高级副总裁林璟骅认为,广告收入不仅依靠流量红利,提升变现效率将成为更加重要的战场。腾讯广告目前承担了数字化转型顾问的角色,不仅是出售广告,更?

  • Soul社交元宇宙前景备受期待 或将引领社交新风尚

    主打为Z世代建立社交元宇宙的Soul,正在对外展现自身的多元魅力。作为开启社交领域“元宇宙”的第一人,Soul还在不断挖掘自身潜力,力求为Z世代打造专属的社交平台。Soul在年轻人之中有着一定的人气与影响力,因此Soul社交元宇宙也备受瞩目与期待。根据此前公开资料显示,Soul上线于 2016 年,自 2019 年才开启商业化。 2020 年公司的营收达到4. 98 亿元,同比增长了604.3%; 2021 年一季度Soul收入达到2. 38 亿元,同比增长260%。?

  • 这届年轻人,开始用口罩“社交

    成为“第二张脸”,这届年轻人早已习惯了用口罩立人设,看看他们脸上的口罩,无需自报家门,圈层和人设就一目了然,分出同党异类。

  • Soul守护Z世代用户线上社交乐园 多样措施让社交有保障

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们在现实中可能抗拒社交,但他们仍然有社交需求,作为年轻人“社交元宇宙”的Soul便成为众多年轻人的选择之一。对此,Soul为用户带来很多与众不同的玩法,同时Soul也十分注重对用户体验的维护,并通过多项措施保护用户安全。2021 年 10 月 11 日至 17 日是国家网络安全宣传周,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动,新时代的网络安全?

  • Soul创始人教你如何玩转兴趣社交 兴趣社交将唤起更多共鸣

    社交平台虽然众多,但是其内容却简单统一缺乏新意。Soul创始人深感Z世代年轻人已对一成不变的社交模式产生倦怠感,因此提出了以兴趣社交为主的社交元宇宙。通过多元化的社交内容,为用户带来了更多新鲜的玩法。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵

  • 印度社交媒体平台Lokal在A轮融资中筹集1200万美元 腾讯领投

    据一位熟悉此事的消息人士称,印度超本地化社交媒体平台Lokal在新一轮融资中筹集了1200万美元,由中国互联网巨头腾讯领投。现有投资者3one4 Capital、Y Combinator和India Quotient也参与了这家位于班加罗尔的初创公司的A轮融资。腾讯和Lokal没有对评论请求作出回应。据估计,目前有超过4亿不会说英语的印度人在上网。对他们来说,互联网的服务是非常有限的,因为没有很多服务是为这些用户服务的--很多服务根本没有为这么多群众提?

  • 索尼中国被罚100万 因新品广告违反广告

    索尼中国违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(四)项,依据《中华人民共和国广告法》(2018)第五十七条第一款第(一)项,北京市朝阳区市场监督管理局予以索尼中国100万元处罚,决定书文号为京朝市监罚字〔2021〕6364号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包