首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机短信最新资讯 > 正文

苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回

2016-12-01 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回很多小伙伴都会告诉你恢复恢复的方法,手机数据丢失是常有的事情,现在宝宝们的也学会了恢复,但是其具体的恢复方法,怎么恢复?还是有很多疑惑在里面的,再说了,如果没有恢复手机短信又该怎么恢复呢?这里小编教给大家一个小技巧,强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)恢复手机短信,还可以查看恢复的短信内容,非常好用。

苹果手机短信删除了怎么恢复:

1.百度“强力苹果恢复精灵”,进入强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)下载界面,将软件按照不步骤提示安装到电脑上,然后点击“立即体验”按钮直接进入软件的操作界面中。

2.将苹果手机用数据连接到电脑上,软件将自动识别苹果设备,然后可以看见强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)界面上显示的“设备已连接”,接着点击“开始从iPhone中恢复数据”。

3.软件将先恢复iPhone手机数据,再扫描这些恢复数据,扫描过程中同时将会扫描出手机删除的数据哟,请耐心等待。

4.在软件左侧列表中选择“短信”就可以轻松查看短信内容了,恢复短信就简单了,在短信联系人列表中勾选想要恢复短信的联系人,然后点击“导出选中记录”即可完成苹果手机恢复短信的任务。

安卓手机恢复短信方法/步骤:

1.百度“互盾安卓恢复大师”,进入百度软件中心的互盾安卓恢复大师下载界面中,将软件按照不步骤提示安装到电脑上,同样在软件安装完成后点击“立即体验”按钮直接进入操作界面。

2.将安卓手机用数据连接到电脑上(请提前获取手机root权限,打开USB调试),软件将自动识别安卓设备,当软件界面出现安卓手机设备并在连接状态上显示“已连接”时,请点击“下一步”。

3.软件将检测手机设备,并提供两种扫描方式,请用户按照自身情况选择相应的扫描方式,这里我们选择“深度扫描”点击进入,请静待扫描结束。

4.左侧选择“短信”,查看短信内容,想要恢复安卓手机短信,可以在短信联系人列表中勾选想要恢复短信的联系人,然后点击“恢复选中文件”即可完成安卓手机恢复短信的任务。

苹果手机短信删除了怎么恢复?误删手机短信怎么找回大家应该都知道了吧?在数据高度流失的当今社会,我们需要掌握更多的保护数据恢复数据的知识,比如以上安卓/苹果手机恢复短信的方法,软件同时可以恢复手机数据,用户可以收藏文章备用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签