首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

苹果手机短信删除了怎么恢复?苹果6短信删除怎么找回

2016-11-29 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果手机短信删除了怎么恢复?苹果6短信删除怎么找回如何恢复”的问题已经得到解决,我们可以使用最近炙手可热的一款数据恢复软件——互盾苹果恢复大师帮助。本篇不仅仅给大家讲解苹果手机短信恢复的过程,还会直击安卓手机删掉短信如何恢复问题,为大家更加有效的解决困扰我们很久的的手机数据恢复,下面我们来看下具体步骤。

苹果手机删掉的短信能恢复吗?如何恢复?

恢复前请使用iTunes软件备份苹果手机数据,并下载安装互盾苹果恢复大师。

1.启动运行互盾苹果恢复大师,在软件界面中选择“从iTunes备份文件恢复”功能,软件切换界面后可以看见检测到的备份设备,请点击“开始扫描”功能键。

2.软件进入文件扫描状态,在软件顶端可以看见进度条查看软件的扫描进度,静待扫描结束……

3.软件扫描完成后,请在左侧选择“短信”,软件我们可以看见短信的联系人列表和短信的内容,在联系人列表底部用户可以勾选“选择全部”,点击“导出全部记录”;也可以勾选“隐藏未删除记录”,然后勾选要恢复的短信,点击“导出选中记录”恢复苹果手机删除短信。

安卓手机删掉的短信能恢复吗?如何恢复?

恢复前请使用root软件获取安卓手机root权限,并下载安装强力安卓恢复精灵(安卓恢复精灵)。

  1.用数据线连接手机和电脑,启动运行强力安卓恢复精灵(安卓恢复精灵),等待软件成功识别设备,点击“下一步”,软件切换界面后可以看见检测到的安卓手机储存空间,请选择手机短信所在位置,点击“开始扫描”功能键。

  2.软件进入文件扫描状态,在软件顶端可以看见进度条查看软件的扫描进度,静待扫描结束……

  3.软件扫描完成后,请在左侧选择“短信”,软件我们可以看见短信的联系人列表和短信的内容,在联系人列表底部用户可以勾选“选择全部”,点击“恢复全部文件”;也可以勾选“隐藏未删除记录”,然后勾选要恢复的短信,点击“恢复选中文件”恢复安卓手机删除短信。

  以上是“苹果手机删掉的短信恢复方法”和“安卓手机删掉的短信恢复方法”的全部内容,软件可以恢复绝大部分的数据,想要更好的完成恢复,请在删除短信后马上进行恢复,拖得时间越长恢复效果越差。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签