首页 > 传媒 > 关键词  > 酷我百大最新资讯  > 正文

酷我百大MC推荐排行榜:普通人的惊人逆袭

推广 · 2016-11-25 11:25 · 稿源: 厂商投稿

了解喊麦的人一定对9月底MC吴迪和高迪在酷我百大MC排行榜的世纪大战印象深刻。在一个月的打榜时间里,高迪的女朋友“黑暗萝莉”,MC吴迪的朋友李耀阳、二公子、机智大叔、Lao方丈等网红纷纷号召粉丝给俩人拉票,导致酷我的服务器被挤爆三次,世纪大战的激烈程度可见一斑。

围观了整场战役后很多人可能会产生这样疑问——是不是只有网红参加打榜才有机会胜出?而本期榜单证明,只要足够努力,普通人也能成明星!

本月新来打榜的MC杨言是个兵哥哥。粉丝不多,但是每天都坚持打榜。11月8日,他的排名是30名。很多人都不看好他,但他始终憋着一口气,用各种方法给自己拉票。他在QQ空间发动自己的所有朋友,包括自己的战友、母校师弟师妹一起打榜,希望用这种方式让身边的人关注自己的作品。他还在QQ空间上把所有支持他打榜的人都一一截图表示感谢。从这些图可以看到,多的不过支持几十分,少的甚至是1分,4分,5分。这样的分数,在网红MC看来,根本不值一提。

扬言不管其他人怎么说,继续埋头为自己拉票。以他自己的话说,就是笨鸟先飞。自己给自己站台。终于一个星期后,他的努力开始有了回报,他进入了酷我百大MC排行榜的前二十。当天扬言非常高兴,特意发了微博。他说“命运在自己的手里”。

有什么样的思想,就有什么样的高度,老话说的一点没错。这个相信命运掌握在自己手里的人,真的掌握了命运。11月22日,他打进了酷我百大MC排行榜前十!

过去那些看不上他的人,态度也开始转变,扬言的哥们华子说:“杨言不是MC中特别火的人,一开始我们就以为他随便闹着玩玩,但看着他这一路走来为了打榜好几个晚上都不睡觉,我就知道他这次是玩真的。这哥们让我另眼相看!”

扬言的老婆不无感概地说“过去扬言没什么目标,这次酷我的打榜一下子焕发了他的斗志,虽然离最终发榜还有8天,但不管结果如何,扬言已经证明了自己,我们真的为他骄傲! ”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天