首页 > 传媒 > 关键词 > 上海方太燃气灶维修电话最新资讯 > 正文

想要同时讨好媳妇和母上大人 一台方太水槽洗碗机就够了

2016-11-25 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

婆媳关系自古以来就是最难处理的人际关系之一,毕竟是“人家的姑娘” 和“别人的老妈”,如今却因为一个男人而变成一家人。表面上风平浪静,可是稍不留神就会爆发“家庭战争”。比如关于家里谁洗碗这件小事,有多少想坐享清福的婆婆,就有多少只想美貌如花、万事不插手的媳妇。洗碗俨然成了很多家庭婆媳关系紧张的导火线。

北京的张先生就遇上了这个难题,媳妇和母亲大人经常因为谁洗碗的事情闹纠纷,母亲认为多年的媳妇终于熬成婆,是该享享清福的时候了;而媳妇却觉得,自己每天工作很辛苦,不应该再承担过多的家务……左右为难的张先生夹在二者之间,觉得不论袒护谁,都好像不那么妥当。生活还在继续,该怎么办呢?

为了让两位生命中的“女神”能和睦相处,张先生决定去买一台洗碗机。在朋友的推荐下,张先生最终选择了方太水槽洗碗机Q3。这款洗碗机究竟有什么特别之处,能够让他如此自信地去平息万年难停的婆媳之争呢?

(图示产品:方太水槽洗碗机Q3)

强大净洗功能,解放媳妇的手

对于中国的碗盘来说,深浅不一是它的特征,多污重油是它的标签。加上入冬之后,水变得更凉,皮肤也变得更干燥敏感了,洗一次碗,双手不仅要受厚重油污的侵袭,还要承受洗涤剂的伤害,哪能让爱美的老婆受这等洗碗之苦呢?

(图示产品:方太水槽洗碗机 清洗过程演示)

方太水槽洗碗机Q3独创的“回旋喷淋臂+全方位出水角”,能精确计算水流喷射及回旋角度,形成环幕式的强劲瀑流,就像无数把高压水枪,对餐具进行全方位的冲洗,达到真正的去污零死角;还拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,去除餐具表面的洗涤剂残留,飞碟高效速热盘可快速去除动物油脂等顽固油腻,高温蒸汽更可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,确保餐具真正洁净。在高温清洗后,余热烘干技术还可将餐具瞬间烘干,有效防止因余水残留导致的细菌二次滋生。有了方太水槽洗碗机,饭后只需将碗丢给它,即可坐享洁净的碗碟,媳妇的双手是彻底从油污和洗涤剂中解放出来了。

简易台面操作,保护母亲的腰

老婆不想洗碗怕伤手,老妈不想洗碗是怕伤腰。且不说手洗洗碗时需要下蹲起立、左右忙活,弯腰时间长了,年轻人都受不了,何况腰椎不好的老年人?

(图示产品:方太水槽洗碗机Q3)

为了让洗碗机操作变得更轻松高效,方便老人、孕妇等特殊人群的日常使用,方太水槽洗碗机Q3特别按照人体工学设计,将洗碗机与水槽相结合,嵌入台面,并创新采用了“上翻盖”设计,将洗碗的操作变为台上式的平面操作,无论是拿取、清理,还是按键,均不用弯腰或下蹲,减轻了老人或孕妇在操作过程中的负担;同时,它更将错综复杂的控制按键改为简便操作的“一键通”按键布局,清晰简洁的LED显示器,让每一个清洁的步骤都能一目了然,简单按压就可实现多个功能的选择,即便是老人,也能一学就会,轻松使用。

省时省水省电,餐后时间伴家人

冬季气温低,油污易结块,碗难洗、污难去,是大冬天的洗碗难题,加上泡、洗、清,前前后后通常要耗费一个小时的时间。这一个小时,老妈可以外出结伴跳广场舞,老婆可以泡个美容澡敷个面膜,全家人可以聚在一起聊天谈心,为什么一定要花费在洗碗上呢?

方太水槽洗碗机Q3将洗碗时间大大缩短,标准清洗模式下用时仅需26分钟,而且用水只需5.7L、用电只要0.32°,不仅节能环保,还比普通手洗更省心省力。把洗碗工作交给方太水槽洗碗机,不仅可以在低水电耗能基础上得到干净的碗,还能充分利用饭后洗碗的时间去陪伴家人。

想要疼老婆、孝敬老妈,不再做为难的劝架人,何不换种方式去维系家庭和睦?方太水槽洗碗机不仅解决了中国家庭的洗碗难题,还平息了家庭婆媳洗碗之争,让家人腾出更多时间互动,让亲情不再打折扣,让家的感觉更好。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 燃气灶什么牌子好 注意以下三点就够了

    燃气灶几乎是中国每个家庭都需要购买的厨具,不得不说燃气灶的质量对于烹饪水平是有一定影响的,而且好的燃气灶不仅能提供良好的使用功能,而且也有更加安全的设计,因此不少喜爱烹饪的消费者对于燃气灶什么牌子好及产品特点非常感兴趣。下面给大家介绍一下选购燃气灶的小常识,让你快速了解燃气灶什么牌子好。 俗话说,三分厨艺,七分火候。爱下厨的都知道,烹饪美食的关键在于掌控火力。比如洋葱嫩牛,需要用到极致的大火,才爆

  • 2020 年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话

    对于中国家庭而言,做饭的过程中的煎、炒、烹、炸对火候的要求相当高。如果想要不断提升自身厨艺,让食材在爆炒中变得色香味俱全,在慢炖和蒸煮中又能体现养生秘诀,那肯定离不开一台火候随心调节,在燃气灶具排行榜中排名前列的优质燃气灶。2020年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话精确掌控火力离不开硬件的支持,燃气灶具排行榜中排名前列的方太JEM7燃气灶搭载全新升级版的增压直喷系统和隔热聚能罩,更有精准的7段火力,从温

  • 秦朔评方太|从单品到系统解决方案,方太“开辟式创新”的启示录

    近日,第一财经创始人秦朔发布了一篇名为《方太:中国的“开辟式创新者”》的文章。文中秦朔以国内厨电品牌方太最新上市的iMES智联油烟净化系统为切入点,谈论了自己对方太“开辟式创新”的看法:“在我看来,因为一个企业的存在,引领了一个行业的健康向上发展,形成‘开辟式创新’的效应,方太是一个杰出代表。” 为何会如此定义方太?我们不妨来看看方太这一“开辟式创新”的跨层级发展路径和它得以实现这一创新的内在驱动力。

  • 集成灶十大排名,哪个品牌集成灶更值得大家购买?

    为了更好地解决厨房油烟问题,集成灶问世了。集成灶在国内已经有十几年的发展历程了,如今市面上的集成灶品牌众多,为了方便选购,出现了集成灶十大品牌排名,那么十大品牌中哪个品牌更值得大家购买呢?森歌集成灶具备众多优点,是一款性能齐全、性价比很高的集成灶品牌,今天就来给大家分享一下这个品牌集成灶吧。油烟吸净率高一般传统的油烟机,油烟吸净率最高只能达到80%左右,剩下的部分都扩散到了空气中,大部分被人体所吸收,

  • 亿田集成灶怎么样?除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试

    随着时代的进步,社会的发展,我们对家居生活的要求越来越高,大家对厨房体验的感受也越来越看重,集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体的新式厨电集成灶可以说是大大的迎合了大众的需求,受到大家的欢迎与喜爱。关于集成灶的牌子很多,市面上质量比较好的集成灶也不少,亿田集成灶就是其中之一。很多人会问亿田集成灶怎么样?其实,除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试~在这个颜值至上的时代,集成灶外观当然也是当代年轻?

  • 集成灶加盟易“踩坑”,做培恩集成灶经销商明智吗

    培恩集成灶肩负着自己独有的研发、推广和传承。坚持用自己的特长,用最好的产品贴近顾客需求,打破在企业发展过程中遇到的产业和管理困境,以做大做强的目的来打造自己特色的加盟连锁经营体系。除此之外还为加盟商提供、选址分析、店面装修策划、技术培训、广告策划等服务。培恩集成灶加盟优势:1、整店输出:公司提供各类服务,完整的复制,降低加盟商的加盟和经营难度。2、品牌资源:免费使用庞大的品牌资源,真正让品牌的力量深

  • 上海公用电话亭装上5G了 年底将完成100多处改造升级

    近日,上海南京东路,工作人员正在对公用电话亭顶部的5G小微基站做调试,变身成为5G公用电话亭。据悉,通过对现有电话亭的改造升级,不仅可以有效利用资源完成5G信号覆盖,也给生活在上海的居民带来了便利,预计到今年年底,上海将完成 100 多处公用电话亭的5G改造升级。

  • 集成灶什么品牌好 艺术态度需并存

    集成灶什么品牌好?做菜有艺术,生活有态度的品牌才是最好的!烹饪是美好、治愈的锅里渐渐浓郁的香气,舒缓着身上每一根紧张的神经的音乐,能在烹饪中获得快乐的人,想必也是懂爱、懂生活的艺术。对于热爱生活的人,最幸福的事无非雨等天晴,饭后漫步,生活如此多娇,现在都是快餐式生活,无论什么都是匆匆忙忙的何时能放慢脚步体验生活的美好!集成灶什么品牌好?目前市面上比较好的品牌有三个:一、方太(创建于 1996 年。二十余

  • ​集成灶10大品牌哪个好?用集成灶品牌火星人,小厨房也有大容量!

    家里面积越小,就越得提高每一寸空间的利用率,厨房也不例外。很多人会因为家里厨房小而限制自己的购买需求,觉得那么一点地方又要摆蒸箱,又要放置物柜,仿佛是很难完成的任务。实则不然,再小的厨房都能实现你的梦想,今天就让集成灶品牌火星人来消除你的疑虑!想要充分利用起厨房空间,每一个角落都不可以遗漏。下方空间的橱柜不能少,上方空间也不能忽视。若是安装传统的吊顶式油烟机,那么上方空间在利用上就会产生一定的阻碍?

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 集成灶品牌选择多,高端品质还得看它!

    现如今,随着各类产品的不断更新,厨房集成灶品牌的选择一直是广大消费者所关心的问题,想要找到真正适合自己的集成灶品牌,可靠的品质就是我们选择的第一要素。对于森歌而言,集成灶作为高频使用的刚需产品,任何创新研发都要走进消费者的生活场景,高度适配消费者的实际需求,品质与科技升级的最终落脚点永远是解决消费者的实际痛点和需求,而不是营销噱头,选择森歌让用户放心。首先,在工艺上,森歌相比于其他集成灶品牌有着独

  • 走进方太智能工厂,探寻全球领先净水技术的诞生地

    来自中国的家电企业正在疫情过后奋勇前进。 疫情逐步趋于稳定的6月,在结束2020健康中国净水科技峰会第一阶段方太NSP膜色谱品鉴会后,中国质量万里行促进会副会长高伯海,环境与健康产业专业委员会副理事长吴屹,中国疾控中心环境所研究员、博导白雪涛,中国疾病预防控制中心环境所水质安全研究室主任、研究员、蓝巢国际研究院院长鄂学礼等领导专家及业内媒体一行人受方太邀请,走访了位于宁波杭州湾新区的方太智能工厂,深度探索

  • 销售易:拥有这四项CRM神技能,维修工程师秒变“维修侠”

    几天前,国内某著名家电厂商的维修工程师,在服务过程中,遇见女童悬挂 6 楼窗外,毫不犹豫,徒手爬楼,救下女童,因而获得厂商见义勇为奖励——价值 60 万元的房产一套。维修工程师化身“维修侠”,一时间收获了一众好评。甚至有各种网友立下Flag要购买该品牌的产品。可见,“维修侠”良好的现场客户服务,不仅强化了品牌形象,也带来了更多的销售机会。这也是为什么在产品技术趋于同质化、产品价格愈发透明化的今天,企业越来越?

  • 维修网站iFixit分享呼吸机等设备维修教程:遭医疗企业举报侵权

    经常关注拆解新闻的朋友,对iFixit定然不陌生。实际上,iFixit涉足的领域非常广,不仅仅限于手机、平板、笔记本等。在今年新冠肺炎疫情期间,iFixit更是广泛发布和上传了有关呼吸机、医疗设备

  • 行业第一台一级能效零冷水燃气热水器万和首创

    随着国家对家电能效标准的愈加严格,低碳环保生活理念被越来越多的家庭接受,如何生产出节能的产品以满足市场日益增长的需求,如何在节能上提前布局抢得市场先手,是热水器企业需要关注的问题。近日,燃气热水器头部企业万和率先推出了行业超一级能效零冷水燃气热水器,热效率高达103.5%,比国标一级能效高5.5%,成为行业先行者。 103.5%热效率,远超行业一级能效标准 洗澡时能耗高是消费者在选择燃气热水器时的一大痛点,万和最

  • 华为维修间的秘密首度公开:打消你的送修拆机疑虑

    维修行业水深,似乎已是共识,甚至,有些官方提供的维修服务也是漫天要价,“暗箱操作”,消费者都恨不得自己上手学习教程。针对消费者的疑虑,华为消费者业务手机产品线总裁何刚分

  • 康巴赫"灶"就愉悦厨房新体验,让你感受最健康的烟火气!

    "世间唯有爱与美食不可辜负"爱,可遇不可求,美食则不然。它本来没有灵魂,是人们赋予了它生命。它没有感情,是人们赋予了温情。美食用诱人的色泽挑逗着我们的视觉,用丰富的滋味满足我们的味蕾。在厨房做料理的时刻,也是一天中最享受的时候。这满满的幸福感,都来自于美食的力量。如何不辜负美食,除了选食材到用心烹饪,厨具上也要下一番功夫,首先拥有一口好锅也就成功了一半。在挑选锅具的过程中,如果买到品质差的产品,在做

  • 打10亿个骚扰电话被罚16亿 成美国骚扰电话最大罚单

    据媒体报道, 6 月 9 日,美国得州两家健康保险销售商涉嫌向用户拨打约 10 亿个骚扰电话,被美国联邦通信委员会处以创纪录的2. 25 亿美元罚单(约15. 9 亿元),这也是美国骚扰电话最大罚单。

  • 集成灶十大排行榜,森歌榜上有名

    伴随着人民生活水平的不断提高,大家越来越注重身体健康,而这次的新冠肺炎,也再一次敲响了健康的警钟,重视健康,提高自身免疫力,成为了全民话题。厨房是家中油烟重地,长期烹饪,难逃油烟侵害,埋下健康隐患,高质量的烹饪关键是守护家庭健康的第一步。厨房吸油烟产品从油烟机发展到集成灶,油烟除净率大大提高了,但是集成灶品牌良莠不齐,大部分品牌依然还是属于建设阶段,作为消费者来说,在选购集成灶时,选择集成灶十大排

  • 集成灶十大排名出炉,首选火星人绝不会出错!

    春节期间意料之外的一场疫情大大增加了人们居家做饭的机会,在全民厨艺大涨的同时,厨房安全也成为了一个值得关注的问题。除了疫情期间频繁发生的厨房火灾之外,油烟也是影响全家人健康安全的一大隐患。高温油烟产生的有毒烟雾能够损伤呼吸系统,从而诱发肺癌。此外,高温下的油烟也会使甘油生成气味辛辣的丙烯醛,对眼鼻黏膜产生强烈刺激。面对这些健康隐患,家中抽油烟机却功效不足怎么办?今天就来向大家推荐稳居集成灶十大排名?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议