首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

已删除的短信怎么恢复?误删苹果手机短信如何恢复

2016-11-24 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone已删除的短信怎么恢复苹果手机短信对于我们来说是非常重要:信息交流,验证码获取,收支明细等。但是,我们几乎每天都会收到垃圾短信,在操作删除垃圾短信的时候,会不小心误删重要的短信。已删除的短信怎么恢复呢?想必许多苹果手机用户都被这个问题困扰,今天就分享给大家一个恢复iPhone误删短信的方法,简单有效。

想恢复苹果手机误删的短信,我们只要准备四个工具:

1、iPhone手机支持最新的iPhone7/7Plus

2、开心手机恢复大师(下载地址:www.jb51.net/softs/446212.html)

3、苹果数据线

4、电脑

准备好上述工具后,将我们的手机开启飞行模式。

怎么恢复iPhone已删除短信的具体步骤

第一步:在我们的电脑上下载安装“开心手机恢复大师”(国内官网:www.kxbox.com)。根据苹果系统的封闭性,想要恢复iPhone误删的短信,必须要借助开心手机恢复大师这个专业的苹果手机数据恢复软件。下载的时候区分版本下载:Windows系统下载Windows版本,Mac系统下载Mac版本。

第二步:运行开心手机恢复大师,然后我们点击选择“通过设备扫描恢复”。以此恢复模式为例,教大家如何恢复iPhone手机删除的短信。将iPhone手机连接到电脑(如果是第一次连接,需要在手机上点击下“信任”),开心手机恢复大师识别完成后,会显示设备信息。然后我们点击“开始”。

第三步:点击“开始”后,跳转到数据恢复的主界面。如何恢复删除的手机短信呢?我们点击“短信”图标即可。

第四步:然后软件开始深度扫描分析iPhone手机中的短信文件,需要5分钟左右。这是恢复已删除短信最重要的一步,所以此阶段不要操作手机,并保持手机与电脑的连接。

第五步:扫描完成后,跳转到短信预览界面。我们可以看到扫描出来苹果手机的短信以两种不同的颜色显示--橙色字体表示的是iPhone已经删除的短信。黑色字体的是iPhone中还存在的短信。怎么恢复iPhone删除的短信呢?我们可以点击左上角的“仅显示已删除”或者在右上角“搜索”,帮助我们筛选,检索短信。然后在对应短信方框中勾选,然后点击恢复界面右下方的“恢复到设备”或者“恢复到电脑”,就可以恢复iPhone删除的短信了。

怎么恢复误删的短信?很简单的几个步骤,就可以将我们iPhone删除的短信恢复了。借助于开心手机恢复大师专业的技术,我们还可以恢复误删的微信聊天记录、备忘录、短信。照片等许多苹果手机数据。更多苹果手机短信恢复教程如下:www.app111.com/doc/100152811_1.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签