首页 > 传媒 > 关键词 > 高交会最新资讯 > 正文

本届高交会百推宝移动社群电商解决方案亮点纷呈

2016-11-24 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,第18届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心闭幕,本届高交会共有37个国家的3000余家展商参展,总参展人数接近60万,参展国家和外国团组数量、全球首发的新产品数量均创历届之最。中国移动社群电商首创者——百推宝一站式移动社群电商亮点纷呈,其中,移动社群电商高端培训服务和智能移动社群营销工具,为传统企业转型升级带来了新的诠释。

近两年,移动社群电商火速升温,根源于社群经济的兴起以及品牌营销模式的改变,以价值观为导向,以信任为流通货币的移动社群电商,连接用户和升级服务的价值逐渐显现,从而演变为一种全新的商业模式,对创新创业和传统企业转型有巨大的探索和发展空间。记者注意到,百推宝率先发出“让客户成为你的粉丝和传播者”、“移动社群让你告别烧钱广告”等号召,吸引了众多企业代表前来咨询了解,展台天天爆满,累积参观人数达到6万人次。

“我是做青少年教育培训的,之前在湖北参加了百推宝移动社群总裁思维班的学习,启发很大,这几天过来他们总部考察,团队确实很专业”,据湖北的刘先生介绍,11月底他将参加在深圳举办的为期3天2晚的百推宝移动社群电商总裁实操班,进一步探讨并形成完整的解决方案。“这几年,教育培训市场越走越窄,获客成本逐年升高,老客户留不住,新客户面临的选择又太多,借助社群运营让粉丝变客户,主动分享传播,这与我们打造品牌的思路是一致的。”

记者进一步了解到,百推宝(www.baituibao.com)一站式移动社群电商解决方案共分为黄金套餐、铂金套餐和钻石套餐,基本上涵盖了企业营销诊断、个性化移动社群电商解决方案定制、移动社群电商实操培训、智能营销工具升级维护、媒体资源对接、直播技术接入等服务。其中移动社群电商培训服务是百推宝移动社群电商学院重磅推出的高端课程,包括移动社群电商总裁思维班和移动社群电商总裁实操班,秉持“授人以鱼不如授人以渔”的理念,首次向学员公开移动社群电商定制全过程。

目前,百推宝移动社群电商总裁思维班以分享互联网最新资讯、传统企业如何摆脱业绩之困,以及移动社群电商盈利模型案例分析为主,旨在改变企业传统思维模式和商业盈利模式,移动社群电商总裁实操班则将定制化的移动社群电商解决方案纳入实际操作阶段,带领学员参观腾讯总部、华南地区最大B2B平台——淘金地产业孵化园,聆听高管分享,获悉企业未来发展方向,并将获得由深圳电子商务协会颁发的业内独一认证的“移动社群营销师”证书。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 众趣科技助力首届“云上”广交会

    中国出口商品交易会,又称广交会,创办于 1957 年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有近五十年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。 今年因受疫情影响被搬到“云上”。 6 月 15 日,“云上”广交会正式拉开帷幕,开启云上逛展新形式。 线上云展厅,探索展示新方式 线下展会无法举办,线上3D云逛展,为企业参展提供了新方式,新看点,新机会。众趣?

  • 2020广交会线上直播地址 6月15日广交会50个展区在线直播

    2020年第127届广交会在6月15日正式开幕,今年的广交会将通过线上方式举行,约2. 5 万家中国企业参展,按 16 大类商品设置 50 个展区,所有商家可通过线上直播方式来谈生意、下订单。

  • 0风险0事故,腾讯安全“全垒打”护航首届“云端”广交会

    6 月 24 日下午,第 127 届广交会正式落下帷幕。 50 个展区、近2. 6 万家参展商“云上”参展,数十万来自全球的采购商成功在“线上”做成了生意。腾讯安全作为本届广交会的安全重保团队,在这十天内交出了一份亮眼的安全“重保”成绩单:广交会重保期间,腾讯安全共拦截超百万次各类安全攻击、图片/文本/音频风险检测数近十亿条,最终确保 0 安全风险, 0 安全事故!出色的重保成绩,也获得了公安机关的认可。据悉,为保障广交会顺?

  • 广交会可直播带货

    广交会广交会将主要包括线上展示对接平台、跨境电商专区、直播营销服务三部分内容,以B2B为主,兼顾部分B2C平台,打造全天候线上外贸平台。在直播营销服务方面,将建立网上直播专栏与链接,为每一家参展企业单独设立10× 24 小时全天候网上直播间。这个直播间不受时间和空间的限制,企业既可以与客商在网上进行单独的面对面洽谈,也可以通过网络直播同时面向大量的客商来进行宣传和推广。

  • 直播风口已至!点识科技谈广交会首次采用在线直播

    4 月 10 日,商务部在国新办召开新闻发布会介绍,今年第 127 届广交会首次在网上举办,而且会引入当下火热的电商项目——直播带货。本届“网上广交会”将推动2. 5 万家参展企业全部上线展示,主要包括线上展示对接平台、跨境电商专区、直播营销服务三部分内容,继续发挥贸易展的优势。发布会还介绍到,将建立网上直播专栏与链接,为每一家参展企业单独设立10× 24 小时全天候网上直播间,为参展企业和采购商提供网上推介、供采对接

  • 2020年第127届广交会首份网上参展指引发布,线上展览平台5月初开放使用

    2020年,第127届广交会​将于615—24日通过线上的方式举办,根据首份发布的指引,在参展范围以外的企业,可参与“同步广交会、环球享商机”第三方跨境电商平台活动。
    本届广交会将在官网建立全面的线上展示对接平台,目前该平台还在开发中,参展企业可提前准备相关素材资料,等平台 5 月初开放使用后,再统一上传, 5 月 25 日前完成全部信息上传。

  • 拼多多联合各地优势产业上线“拼交会”,超500万人次观看直播

    3月19日消息,拼多多联合各地优势产业带举办的“拼交会”近日在广东省东莞市虎门镇举行,超过 170 家当地服装企业入驻了当天的展会。当天,直播展厅吸引大约约 500 万人次观看,其中超过 350 万人次为女性用户。

  • 巨米智能“互联网+智慧药房”,惊艳亮相药交会!

    12 月 6 日,第 82 届全国药品交易会于重庆国际博览中心圆满落下帷幕。全国药品交易会始创于 1979 年,迄今已有 40 年的悠久历史,是国内乃至全球健康领域高水平、高规格、广覆盖、专业化的交流平台作为中国医药制剂与大健康领域极具规模和影响力的专业盛会。 2019 年全国药品交易会以“变革重构未来”为主题唱响“推动产业升级与市场变革的融合与发展”的全新时代乐章。展会期间,巨米智能“互联网+智慧药房”解决方案惊艳亮相药?

  • 荔枝副总裁出席广州文交会分论坛 共话在线音频的嬗变与发展

    12 月 12 日下午,“湾区力量·文创未来”——粤港澳大湾区文化产业发展论坛在羊城晚报创意园中央车站成功举办,本论坛系“ 2019 广州文化产业交易会”(简称“广州文交会”)的一部分,来自粤港澳三地文化创意产业界的 300 多位专家学者、业界代表齐聚一堂,共同交流文化产业的未来发展。在本次论坛中,荔枝App(原荔枝FM)联合承办了文化科技融合发展论坛,受邀的四位嘉宾分别从“从业者”和“观察者”两个角度,沟通交流了在线音频?

  • 快播王欣、陌陌、 百度入局,地图社交会是新风口吗?

    马桶MT黯然折戟后,王欣对社交的探索并未止步。“快播”创始人王欣目前正在孵化新的泛社交类产品,其中融合视频频道、地图社交模式的“时客视频”具有新意,另一款Vlog记录产品“丸子视频”也正式上线。

  • 幻影星空VR协办:2019文交会“VR+文旅”高峰论坛成功举办!

    12月22日,由广州市社会科学院主办,广州卓远虚拟现实科技有限公司承办的“VR+文旅推动城市文化综合实力出新出彩”高峰论坛在广州市番禺区美丽豪酒店隆重召开!作为2019文交会系列活动,本次高峰论坛由中共广州市委宣传部、广州市文化广电旅游局指导,广州市社会科学院广州文化产业研究中心、南方报业集团、广州市文化创意行业协会支持,广东省虚拟现实产业技术创新联盟协办,共同实现老城市新活力,推动城市文化综合实力出新出彩!?

  • 幻影星空VR游戏设备厂商2019文交会VR文旅高峰论坛等你来

    2019 文交会正如火如荼进行中,其系列活动“VR+文旅推动城市文化综合实力出新出彩”高峰论坛将于 12 月 22 日在广州市番禺区美丽豪酒店隆重举办!2019 文交会是广州市政府为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实《中共广东省委全面深化改革委员会关于印发广州市推动“四个出新出彩”行动方案的通知》,建设粤港澳大湾区文化中心,努力实现老城市新活力、推进城市文化综合实力出新出彩,于 2019 年 11 月 5 日- 12 月

  • 亿达中国携大连河口湾项目荣膺CIHAF2019第二十一届中国住交会两项大奖

    12 月 4 日- 5 日,由中国房地产报、中国住交会组委会、中国房地产网、中房智库主办的CIHAF2019 第二十一届中国住交会在北京盛大召开。本届住交会以“绿中国 芯地产”为主题,吸引逾千位业界知名专家、品牌开发商、跨界合作商、产业链上下游企业、金融机构高层代表参会,共同探讨存量更新大时代下的房地产行业新格局,探索行业机遇与选择。在以“大资管 大运营 大更新”为主题的开幕主论坛上,中国房地产报总经理、中国住交会组委?

  • 来高交会现场 体验这些最in“黑科技”

    11 月13 日,有着 " 中国科技第一展 " 之称的第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心正式开幕。今年的高交会上,会亮相哪些 " 黑科技 "?又有什么样的产品将带来惊喜?在高交会现场,小编带您与科技大咖面对面交流。邦联发展科技(深圳)有限公司:无人机成社交新神器11 月13 日下午,在高交会现场的深晚采访间里,研发 "TIMAX" 腕表无人机的邦联发展科技(深圳)有限公司 CEO 赵李贝接受了媒体的采访,详细介绍了这?

  • 孕妇围观高交会,蔚客新风系列引关注

    11月17日,为期5天的第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)降下帷幕。今年高交会国际化程度不断提升,有44个国家和国际组织、148个团组参展,吸引了来自108个国家和地区的57.6万人次参观。在众多观众当中,有一群特殊观众引起了网友热议,那就是孕妇。连孕妇都来逛高交会了?展会进行的几天中,不断有媒体采访报道此现象。展会中,信息技术、航天航空、节能环保、先进制造、光电显示、智慧城市等每个展馆内都是人头攒?

  • 聚焦高交会 | 不虚科技引领AI近视防控

    2019 年 11 月 17 日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心圆满落幕,这也意味着高交会又在中国高新技术产业发展史添上浓墨重彩的一笔,将有越来越多的中国高新技术从高交会走向世界舞台。高交会素有“中国科技第一展”之称,经过多年发展,已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口。本届高交会在国内外数百家媒体的聚焦下,继续将各领域最新前沿科技产品、科研成果及时快速地展现给全球观众?

  • 高交会 | AISpeech Inside以声制动,点滴皆是AI

    AI语音技术正从单一的黑科技,演变为赋能万物的产业链,生活、出行、工作等等,AI技术随处可见。11 月 13 日- 17 日,中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳举行,是目前国内规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。作为国内专业的AI语音公司,思必驰受邀参加(展位号1B40),带来了众多赋有AI科技力的智能产品,从文娱、教育、出行、办公等多方位入手,赋能众多场景,推进“沟通万物、打理万

  • 高交会记者服务广场:大咖聚焦自动驾驶场景应用

    第二十一届中国国际高新技术成果交易会,正在深圳会展中心举行。今年的主题是“共建活力湾区,携手开放创新”,吸引了 3300 多家海内外展商和逾万个项目参展,各项活动预计超过 250 场,参展国家数量创历史新高。为更好地向媒体及公众展示高交会的参展商及行业发展态势等,高交会组委会特别安排记者服务广场活动。11 月 14 日下午,记者服务广场活动的主题是“聚焦自动驾驶场景应用”。通过行业代表和相关专家以对话的形式,就自动

  • 相约第21届高交会,皓丽重磅新品抢先看

    11 月13-17日,享有“中国科技第一展”之称的中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)将在深圳会展中心盛大开幕。作为国内智慧办公领域代表,皓丽将携重磅新品超级会议平板M4,智慧+解决方案参展,亮相“智造新驱动,慧革旧产城”主题智慧城市专馆,展示未来城市智能科技,与大众共享前沿科技成果。高交会作为中国规模最大、最具影响力的科技类展会,自 1999 年首次举办至今,已成功举办了20届。今年,第21届高交会以“共建活力湾?

  • 全面展示5G+VR科创实力 玖的携最新应用亮相高交会

    第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)今天在深圳会展中心正式开幕,重点展示新一代信息技术、智慧城市等高科技前沿领域的先进产品和技术。作为高交会的“常客”,本次玖的带来5GVR科创成果——5G+VR无线大空间,着重展示玖的在5G+VR应用领域的最新进展。 2019 高交会现场 随着5G正式商用,新一轮的科技革命和产业变革拉开序幕,各行各业将搭载5G迎来新风口,而VR是其中最为活跃的领域之一。 玖的展位: 1 号馆1D12 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议