首页 > 传媒 > 关键词  > 0佣金最新资讯  > 正文

客户倾向说明一切 0佣金策略成效显著

推广 · 2016-11-22 11:16 · 稿源: 厂商投稿

新一轮房地产调控政策出台至今已过一月,楼市走向成为业内焦点。数据显示54城楼市合计成交创新低,中国房、地两市快速降温,各大房产交易平台成交量也显著下行。然而,推出“0佣金”策略近半年的金色家园网却并未受到“新政”太大影响,总成交额不降反增,其中房产的成交额较10月上涨了约30%。

“0佣金”策略显著 客户优先选择

根据CEIC数据统计显示,10月份,北京商品住宅(不含保障房与自住房)成交套数和面积分别有大幅减少,房产成交量也创造近5个月新低,同期,其他一线、二线城市成交量也显著下跌。在限贷限购双重政策的压力下,无论是首套房、二套房,购房者都会增加十几万到几百万不等的首付款,所以购房者此时会更加在意付给中介交易佣金的数额及方式,也导致选择房产中介时更加谨慎。

以往由于房源市场的半垄断性,购房者不得不为普遍的高额佣金“买单”。而金色家园网针对高额佣金这一痛点,于5月推出了“0佣金”策略,无论新房、二手房,还是首套房、二套房,都不会向消费者收取交易佣金,这一政策无疑给购房者带来了看的见的“省钱”。

今年10月,在限贷限购政策的压力下,“0佣金”更是吸引了大批观望的购房者的青睐。前来金色家园网线下门店咨询和交易的购房者较以往并没有明显减少。好多购房者正是看中了“0佣金”的优势才在如此“政策不利”的时间段选择买房。客户倾向说明一切,金色家园网的“0佣金策略”成效显著也表示越来越多的用户正在或即将享受到金色家园网 “省时、省力、省钱”金管家服务。

“金管家服务”+“多品联动” 创新模式成企业加速引擎

成立至今仅半年时间的金色家园网线下门店,目前,已遍布全国31个城市,门店数量拓展至上万家。如此庞 大的站点布局能否仅依靠“0佣金”维持正常运营?

金色家园网将客户的房产交易仅作为“全场景化家庭消费生态”入口,围绕房产延展出包括装修、家电、家具、家政、汽车、旅行、医疗、金融等为主线的互联网O2O产品服务,通过金管家服务进行粘性导入,并不断衍生出新的需求市场,进而扩大企业的利润发展空间。依照这种运营模式来看,金色家园网推出“0佣金”政策并不是完全放弃企业利润,只是将传统房产业务销售的核心盈利模式进行化解。

在购房首付现金陡增,客户寻求更省钱的交易模式心态迫切,外加金色家园网提供的“全场景化家庭消费生态”拥有更多赢利点双向作用下,“金管家服务”+“多品联动”的创新成为其高速发展的核心“引擎”,出现逆势成长现象一点都不奇怪。

把握用户需求 才能真正赢得市场

随着业务种类增多,家庭用户也会呈现出更加鲜明的个性,一般而言,规模化的企业都会采取标准化的服务,但金色家园网却开创性的为客户提供专属和定制化服务,这主要得益于金色家园网创始人杨波独创的“金管家”服务。

“金管家”是金色家园网线上到线下(O2O)的实际执行者,他们深入社区居民,直接获取客户的需求,参与客户家庭消费各个环节。即使同一个“金管家”为同一个小区同一单元的两位客户服务家庭装修业务,“金管家”也会为其分别定制专属化装修方案。

目前金色家园网APP下载量已超过千万,客户通过一个APP还可实现家政服务、家庭出游、家庭汽车、家庭金融等多个维度的智慧化家庭消费,金色家园网在留住客户同时也在不断创造可循环性消费行为。

与其说是客户选择金色家园网,不如说是“双向选择”的成果。正是这种“全场景化家庭消费生态”成就的特殊粘性,才让金色家园网的“家园帝国”越来越壮大。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天