首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

苹果手机QQ聊天记录删除了怎么恢复?恢复漫游记录

2016-11-21 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

手机QQ聊天记录删除了怎么恢复?苹果手机中QQ聊天记录丢失了怎么才能找回?可能大家在使用手机QQ的时候也发现了,QQ是有一个漫游记录的,这个漫游记录只能保存7天从电脑端同步来的QQ消息,但是如果时间过了,QQ聊天记录也就自动删除了,那么这些个手机QQ中的漫步记录自动删除之后还可以恢复吗?

 

首先我们需要明白,手机中的QQ聊天记录是保存在手机本地内存中的,我们在使用手机QQ的时候,系统自动将QQ记录保存到指定的数据库中,一旦这部分漫游记录消失了,表示是系统进行了一个自动删除,但是只要我们将内存中的QQ聊天记录碎片重组就可以将数据还原了。废话不多说,下面给大家演示一下如何恢复苹果手机QQ聊天记录

恢复苹果iPhone手机QQ聊天记录需要准备的工具:

1.Windows或者Mac系统的电脑

2.苹果iPhone手机

3.开心手机恢复大师(下载地址: https://www.onlinedown.net/soft/577719.htm )

开心手机恢复大师(官网地址:https://www.kxbox.com/ )软件是一款专业的苹果数据恢复软件,支持通过设备扫描恢复,通过iTunes备份恢复和通过iCloud备份恢复三种模式全面找回丢失的QQ聊天记录内容,无需越狱即可一键恢复,操作简单,老少皆宜。

苹果iPhone手机QQ聊天记录恢复具体步骤:

第一步、把需要恢复QQ聊天记录的iPhone手机连接到电脑上,同时将“开心手机恢复大师”下载到常用电脑上,建议选择开心手机恢复大师官网进行软件的下载,可以保证软件的时效性;

 

第二步、恢复苹果手机QQ聊天记录的准备工作完成之后,我们就可以进入恢复模式了,当软件识别到设备之后,就可以在主界面上看到识别到的设备型号,点击下方【开始】进入QQ聊天记录恢复模式;

 

第三步、跳转进入数据项图标界面可以看到开心手机恢复大师支持恢复的数据多达17种,这边我们需要查看已删除的QQ聊天记录的话,就点击【QQ聊天记录】图标即可,系统会根据点击的图标对手机内存中的相应数据进行分析和识别,整个过程大约需要5分钟;

 

第四步、扫描完成之后,就可以看到全部的QQ聊天记录数据,其中已删除的QQ聊天记录系统会用橙色字体进行区分,如果数据比较多,可以在右上角输入关键词进行快速检索;找到想要恢复的QQ聊天记录之后,点击【恢复到电脑】就可以把丢失的QQ聊天记录保存到电脑本地方便以后查看了。

 

以上就是苹果手机QQ漫游记录丢失后的恢复方法,在这边要提醒大家,在使用开心手机恢复大师扫描手机内存时,切勿操作手机,会占用共同的使用空间而导致扫描速度减慢哟~更多恢复细节:https://www.chinaz.com/news/2016/0804/561933.shtml 。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签