首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone已删除的短信怎么恢复?苹果手机误删除短信找回方法

2016-11-17 16:55 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果手机已删除的短信怎么恢复?我们经常会因为一些操作而误将手机短信给删除,因此已删除短信怎么恢复这个问题,一直以来就受到不少朋友的关注。智能手机的数据恢复本身就具有一定的难度,再加上苹果手机自身系统的封闭性,一般的方法工具可能达不到效果,所以想要恢复苹果手机误删除的短信,我们最好是借助专业的苹果手机数据恢复软件来完成,下面小编就借助开心手机恢复大师,来给大家演示一下苹果手机误删除短信的恢复方法。

 

恢复已删除的短信的准备工具:

苹果手机等iOS设备(iPhone、iPad等)

电脑(Windows and Mac)

开心手机恢复大师(官网: http://www.kxbox.com/ 

苹果手机误删除短信找回方法:

第一步:首先我们的前提是下载并安装了开心手机恢复大师(下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/577675.htm  )软件在自己的电脑上,然后将手机连接到你的电脑上,运行软件,默认点击第一模式:“通过设备扫描恢复”,然后直接点击“开始”,开始恢复已删除的短信;

 

第二步:进入到恢复模式后,我们可以看到很多数据项图标,我们点击想要恢复的数据项的相应图标即可;我们是想恢复已删除的短信数据,所以我们选择“短信”图标进行点击,如果要恢复短信里面的彩信,图片,视频这类附件,可以点击“短信附件”进行类似扫描恢复;

 

第三步:扫描一般需要5分钟左右,等扫描结束之后,我们可以看到短信预览列表,已经被删除的和没有被删除的短信都在这里,选择你需要恢复的短信记录勾选,然后直接点击“恢复到设备”按钮,就可以直接将短信恢复到手机上,跟没删除之前一样一样的!

 

第四步:你还可以根据自己的需求,点击“浏览”,选择你想要保存的路径,然后点击右下角的“恢复到电脑”按钮,这样就可以在电脑上查看恢复出来的的短信内容啦。

 

以上就是利用开心手机恢复大师恢复苹果手机已删除的短信的具体方法, 如果想知道更多的恢复方法,我们可以点击这里: http://www.app111.com/doc/100152811_1.html 。本文演示的是第一模式,如果有的小伙伴有备份文件的话,也可以尝试一下其他两种恢复模式的,而且开心手机恢复大师可以恢复苹果iPhone手机误删的通讯录,短信,备忘录,微信聊天记录,照片等十几种数据的,有相关需要的都可以下载开心手机恢复大师扫描恢复哦。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天